Автор Тема: Есть желающие на отдых на природе с лошадками?  (Прочитано 4409 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Крысы пару дней перезимуют, а собак, будь машина, можно взять с собой. :P
Ир, я с машиной, но твои собаки в мою машину не влезут  :) так что, если бы без собак, то вэлкам!

И вообще всем, четырех смогу довезти!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ир, я с машиной, но твои собаки в мою машину не влезут  :) так что, если бы без собак, то вэлкам!

И вообще всем, четырех смогу довезти!

Нээ, я тебя в виду не имею.
Если поедет подруга на своей машине, то я поеду с ней, а так, могу только позавидовать белой завистью ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Мне кажется, 2 часа для начала более чем достаточно  :)
ve4noe_leto, там просто разница в цене между "с лошадками" и "без лошадок" как раз 1 тыс. рублей.
У Избушки включено "верховая езда – в субботу утром 1,5 часа занятий, после обеда 2 часа прогулка или 1 час обучение, в воскресенье 2 часа прогулка или 1,5 часа обучение или полчаса прогулка в санях(телеге)".
идеально!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Галь, а где ты увидела тыщу рублей? не вижу в упор(
Разницу в цене между стоимостью с верховой ездой и без нее взяла. =)
http://vizbushke.ru/prais
Не совсем без ограничений. С утра в субботу полтора часа учебы, после обеда два часа катания. В воскресенье еще два часа катания.
Новичку больше точно не надо. =)

Ты же не хочешь на вторые сутки и от стульев шарахаться ;D
Я и не буду. ;)
Меня минчане в прошлый приезд подло вытащили порысить часика на три. Как выяснилось, у меня еще не все потеряно, и три часа верхом не превращают меня в инвалида.  ;D
Новичков я сама же в твоей цитате и предупреждаю. =)
Но ИМХО, один день катания смысла не имеет.

Мне кажется, 2 часа для начала более чем достаточно  :)
Ну, скажем, я покататься на пару часов один день не поеду. =)
Или два дня подряд или в Минск попрошусь - там у меня катания тоже будет один день, но впридачу еще много общения с людьми, которых я редко вижу. =)
А по деньгам примерно то же и выйдет.

О, кстати... а может в Минск?  ::)
Там какие-то более чем божеские цены на катание. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Shess, в Минск за три часа не доехать :( а так, с радостью...

Red_Fluffy, поехали! Вон Vaka отказывается почему-то  :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кстати, народу, который раньше не ездил, настоятельно рекомендую для начала съездить на пробное занятие куда-нибудь поближе и без проживания - Раменское, Торбеево... а то может оказаться, что все было зря - некоторые один раз попробуют и больше совсем не хотят. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Ну у меня цель не столько покататься, сколько просто отдохнуть от города в глуши. Так что, если не понравится, я не особо расстроюсь  :) а другим, да, может, лучше сначала попробовать где-то.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, поехали! Вон Vaka отказывается почему-то  :D
а я хочу =) сегодня ещё прикину днём как оно получится, и скорее всего поеду. На тебе, если ты не против  :8) Тоже давно хочу туда, и всё как-то не досуг, а тут уже явно повод  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
а я хочу =) сегодня ещё прикину днём как оно получится, и скорее всего поеду. На тебе, если ты не против  :8) Тоже давно хочу туда, и всё как-то не досуг, а тут уже явно повод  ;D

Ура! Транспортом обеспечу без проблем. Хорошо бы еще пару человек, чтобы с датами определиться сразу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ура! Транспортом обеспечу без проблем. Хорошо бы еще пару человек, чтобы с датами определиться сразу.
я вот думаю - в первый раз одной съездить, а в следующий друга потащить, или сразу? =)
но скорее одной, на разведку, и заодно себя проветрить на свободе  :P

Оффлайн Adriana

• Крысовод
нуу, можно и с другом. Много народу - будет веселее  :)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
блин. я бы с удовольствием съездила. надо подумать и посоветоваться на тему денег.
Крысы кончились

Оффлайн Adriana

• Крысовод
блин. я бы с удовольствием съездила. надо подумать и посоветоваться на тему денег.
Давай-давай!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
уехала думать =))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Меня из-за вас заностальжило.  :*(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Пойду соображать, на какие выходные лучше в Минск попроситься. И на какие вообще возьмут. =)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Меня из-за вас заностальжило.  :*(

Ничего, полезно растрястись ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О, еще предупреждение для тех, кто раньше не ездил: если надеваете свободные штаны, надевайте под них что-то в облипку. Либо сразу надевайте что-то а-ля джинсы-резинки или плотно облегающие бриджи. Иначе сотрете себе ноги нафиг на рыси.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
в Минск однозначно круче( не трави душу. он меня манит как незнамо что..
Крысы кончились

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
После езды на лошадке, даже самой тихой, начинают болеть такие мышцы, о существовании которых раньше и не догадываешься ><

Галя kl хочу в Минск kl kl kl
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник

Пойду соображать, на какие выходные лучше в Минск попроситься. И на какие вообще возьмут. =)
29-30 июня!