Автор Тема: Есть желающие на отдых на природе с лошадками?  (Прочитано 4408 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
пришло на ум - а если со своей палаткой ехать, чтобы и спать спокойно (на их территории, конечно), и переодеться можно было не напрягаясь? Был бы отличный вариант, мне кажется. Чтобы во всём остальном как у всех, но проживание в палатке. Если это ещё и скидку по цене даст то совсем отлично.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
да, я тоже подумала про палатку. ИМХО должно быть удобно. И у них на территории две штуки чьих-то стояли

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
да, я тоже подумала про палатку. ИМХО должно быть удобно. И у них на территории две штуки чьих-то стояли
значит уже кто-то ещё раньше додумался  ;D
палатка у меня, если что, была, вроде никому не давали, посмотрю точно.
Потеплее бы время!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
ага.. в субботу было еще ничего, а воскресенье дубак... замерзла. Но вроде обещают скоро потепление.. только меня здесь не будет, на это потепление ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ага.. в субботу было еще ничего, а воскресенье дубак... замерзла. Но вроде обещают скоро потепление.. только меня здесь не будет, на это потепление ;D
ну нас тут в выходные вообще чуть не смыло, так что у тебя не худший вариант получился  ;D
Надо тёплые спальники брать, они всегда выручают!
Счастливого отпуска nono1

Ksea

• Гость
как то скудновато все.
за все время всего 2 прогулки на 3,5 часа в общем - ну так это можно и тут в Москве лошадь на весь день арендовать и укатить гулять на ней.