Автор Тема: Крысы плюс мышки  (Прочитано 1417 раз)

Оффлайн ezhfan

• Крысовод
Крысы плюс мышки
« : 30.10.2019, 12:38:03 »
Собирался завести трёх крысок, но в деревне попались полевые мышки с полосочкой и я не смог их выпустить. Обычно вывозил в поле и отпускал, но сейчас холодно и они там тупо не переживут даже ночь, пришлось оставить минимум до осени весны
Вопрос, собственно, можно ли заводить трёх декоративных крысок или они полностью несовместимы с мышками?
P.S.: мышки с мышками за всё лето только один раз смертельно подрались - попалась очень наглая серая мышка, которая выхватывала еду у полевых и за это поплатилась, в остальных случаях мышки полевые с полосочкой + лесные + мыши-малютки сселялись прекрасно и даже с хомяком (полёвкой) вели себя адекватно.
« Последнее редактирование: 30.10.2019, 13:45:07 ezhfan »

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Re: Крысы плюс мышки
« Ответ #1 : 30.10.2019, 16:48:14 »
Крыс и мышей вполне себе можно держать в пределах одной квартиры, но исключительно при условии что они никогда не будут пересекаться друг с другом.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн ArsVicious

• Новичок
  • Meine Ehre heißt Treue
« Ответ #2 : 02.11.2019, 01:40:06 »
сселялись

Сселение крысы и мыши кончиться пиром для крысы,только разные клетки  , и что бы не встречали друг друга , никогда!
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.

Оффлайн ezhfan

• Крысовод
« Ответ #3 : 03.11.2019, 01:54:11 »
Спасибо за ответы! Мышки тоже просили передать спасибо, теперь шесть маленьких полевых мышек с полосочкой не станут вкусным крысиным обедом!