вот такая проблема: год назад из зоо на подселение Мыше была взята Ласка. Она была ласковая-ласковая , но тогда я ничего про крыс не знала, и большой живот меня не беспокоил. Ну и она родила крысят (в карцере и на опилках) и после этого она стала кусучей до невозможности, бросалась на всех и на всё, ну и это не прошло, у меня дома уже год и месяц(ей год и 4 мес.), Мыша умерла ещё летом, а она вместе с 2 своими дочками живёт в подходящей клетке в нормальных условиях. Её дочки ласковые и ни разу никого не укусили, а вот у неё укусить кого-нибудь - цель жизни. Причём не прикусывает, а кусает, и сильно , было даже так что вся рука в крови и долго кровь не могла остановить, но в основном кусает в клетке, на выгуле адекватнее : может на коленки опереться, под кофту залезть и сидеть там, но и на выгуле тоже было что прикусывала в спину, в подмышку, за ляшку... Но она меня боится немного, несмотря на то что запах мой прекрасно знает(под кофтой сидит спокойно, на выгуле в моем одеяле лазает). Последний раз я была укушена из за того что не заметила её в гамаке среди остальных крыс и потянула руку к гамаку, а предпоследний раз перепутала с другой крысой и хотела взять её из гамака. На форумах мне посоветовали довольствоваться тем, что она на выгуле ведёт себя адекватно, а тут я прошу совета как мне её "приручить"?