Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 7693 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Что подарить?
« : 26.06.2013, 16:07:00 »
У родителей 1 июля серебряная свадьба. Что подарить - понятия не имею( Средства ограничены примерно 3-4 тысячами. В театр их несколько раз отправляла, были на Лебедином озере, на Мастере и Маргарите и еще где-то. Если что - родителям по 50. Оч рада буду помощи в мозговом штурме!
ЗЫ Они сейчас не в Москве и вернутся 5 июля, к этому моменту надо что-то придумать
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Что подарить?
« Ответ #1 : 26.06.2013, 16:07:34 »
Вариант с комплектом хорошего постельного белья не пройдет?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2 : 26.06.2013, 16:08:47 »
не, вообще никак. этого добра навалом - я в свое время по закупке на работе отличного белья набрала(
если что, мало ли, пригодится, я живу с родителями
Крысы кончились

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #3 : 26.06.2013, 16:11:38 »
Ну что я ещё могу предложить?Подарочный сертификат в СПА на двоих.Романтично и приятно.В трёшку укладываешься вполне.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4 : 26.06.2013, 16:26:05 »
ох, это было бы здорово, но я, зная своих родителей, понимаю, что им не воспользуются. особенно учитывая, что они сейчас в Тае, где все это намного дешевле)
Крысы кончились

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #5 : 26.06.2013, 16:51:58 »
В Москве наверняка тоже есть магазины Hand Made. Я в Питере нашла такой и теперь на все ДР, юбилеи, свадьбы и др. праздники подарками закупаюсь в нем. Там можно выбрать оригинальный подарок на любой вкус и возраст, и главное, что это будет не массовая штамповка, а эксклюзив. Вот, просто для примера: http://vk.com/salon_podarkov

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #6 : 26.06.2013, 17:00:24 »
если нет красивого свадебного альбома - может оформить в стиле скепбукинга?
старые фотки-пленки отсканировать, подчистить, распечатать, вложить?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7 : 26.06.2013, 17:02:17 »
Netochka, спасибо, гляну
Nateli, мои руки растут из настолько глубокой ЖО.... что лучше не портить хорошие вещи  ;D
Крысы кончились

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #8 : 26.06.2013, 17:21:43 »
Бытовая техника рассматривается как вариант? Кофеварка, мультиварка?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9 : 26.06.2013, 18:02:55 »
кофеварка есть, мультиварка в нашей ситуации не нужна. раньше была плохая плита, а на НГ мы подарили маме новую. и у нас бытовая техника это скорее маме подарок, чем папе)
Крысы кончились

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 26.06.2013, 20:33:30 »
нечто из серебра?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Тут много чего ( на мой взгляд) интересного  можно найти.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #11 : 26.06.2013, 20:35:07 »
"Банные" халаты?)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12 : 26.06.2013, 21:29:56 »
Nadine2013, спасибо, гляну! я бы купила кольца, но папиного размера не знаю( он вообще еще несколько лет назад потерял свое золотое кольцо из-за моего портфеля, я еще в школе училась.
Tany, есть в наличии, не носятся(
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 27.06.2013, 00:35:53 »
Сонь, а что они любят, кроме вас и крыс? :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14 : 27.06.2013, 00:38:11 »
Если в их комнате есть тв можно хорошую акустическую систему, если нет ещё, конечно.
Но красивые изделия из серебра на серебряную свадьбу хороший подарок =) У знакомого была большая серебряная кружка, подарили сослуживцы, он её обожал. И полезно, опять же.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #15 : 27.06.2013, 00:58:29 »
Galloping_pony, эээ. эээ. вспоминается картинка с ребенком чернокожим типа дауненка. я наверное не лучшая дочь, но вот так назвать не могу(
Red_Fluffy, там тв-то старый. домашний кинотеатр - колонки в гостинной стоят. никто не пользуется.
посуду серебряную посмотрела и офигела от цен.. в 4 тысячи не уложусь никак
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 27.06.2013, 01:05:12 »
Да ну тебя! Не наговаривай на себя.
Мне в голову пока только приключение в подарок приходит. Только что-то мне подсказывает, что в бюджет оно тоже не влезет. А если влезет, то какая-нибудь ерунда.  xe
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17 : 27.06.2013, 01:05:52 »
так может тогда тв нормальный? ЖК или плазму, если хотят давно. Понимаю, что не каждый согласиться, но можно и б\у посмотреть в отличном состоянии, на авито много подобного продают.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18 : 27.06.2013, 01:09:50 »
Ещё вариант - а если просто хороший ужин в ресторане, а вы оплатите? "Мама-папа, собирайтесь, ничего не хотим слышать, это ваш день и вот вам красивый праздник!"
Интересно, а есть рестораны с функцией предзаказа, чтобы вы уже стол приготовили и оплатили заранее?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19 : 27.06.2013, 01:20:19 »
да не хотят, в том-то и дело. вроде устраивает. а б/у дарить имхо не комильфо. после тайланда будет хотеться скорее домашней еды..)

понимаю, что звучит так, как-будто мы такие избалованные, что ниче и не надо.. извините..
Крысы кончились