Оплачен прием 2-х крыс, куратор sneguro4ka. Из-за тяжелого состоянии девочки пришлось ехать к тому врачу который был в этот день, к Польшковой - хоть и дорого, речь шла о жизни.
sneguro4ka:"Крысодевочка,голубой капюшон,была забрана мной у нерадивых владельцев.У неё начались приступы,она тяжело дышала,потом вообще легла,и не вставала,хорошо хоть на лекарства для экстренной помощи у девочки-хозяйки нашлись деньги.Приехав,я обнаружила у неё громадную рану на боку,девочка сказала,что ещё с мая у неё начала расти опухоль,а потом она "уменьшилась",и хозяева благополучно на неё забили.
Были на приёме у Польшковой,малышке диагностировали ОГМ,ликворрею,парез кишечника,вкололи гормон,который должен был снять отёк головного мозга,слава Богу снял и девочке полегчало,теперь мы изо всех сил держимся и будем ещё жить душа в душу столько,сколько сможем.Она очень хочет жить и я постараюсь сделать её жизнь как можно более счастливой.
Пост "хозяйки" о пристройстве остальных крыс
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4770.0Приём у Польшковой обошёлся нам в
1600 рублей.(1000-приём и 600-укол дипроспана). Повторный прием -
550 р.Спасибо огромное Фонду за помощь!"
Вторая девочка -
маленькая пасючка, подобрали в плохом состоянии на улице. Прием у Новиковой
850 р. К сожалению потравлена сильно, спасти не удалось. Немногих травленых удается спасти...
Итого от Фонда: 3000 р.