Оплачено лечение
обожжённого мальчика 14 635 р. (операции + лечение), передано
mashal 1000 р. от АнитаМ и 500 р. по просьбе Кицунэ от Сью.
"Отдам крысу с непростой судьбой" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12699.0Lesenka: "Отдам крысу мальчика, находиться в городе Таганрог. Возраст неизвестен,на вид крупный - год,два наверно есть. Мальчика хотели выкинуть на мусорку,я забрала его с целью пристроить в добрые руки.Так как все экстренно произошло,посадила его в клетку для свинок.клетка большая,крыс вроде крупный. А он убежал ночью. Парень залез в газовую колонку и пострадал.( о том что в ней есть дырка, узнали только в этот момент) Пострадал один глаз,хвост немного и лапки(( С лапками совсем беда.Водим его на уколы,ветеринар дает хорошие прогнозы.Еще 4 укола и все.Шерсть обгорела но сказали восстановится. Малыш активный,ручной. Меня не кусал ни разу... должного внимания обеспечить не могу,а уж сородича тем более... вдруг кто-то сможет его полюбить и обеспечить достойную жизнь?"
mashal забрала мальчика. Он лечился в Ласке, часть расходов на себя взяла она, часть Фонд.
mashal: "Собственно Лаки, ест
для примера одна из лапок до операции
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
-из фото, которые были отправлены ЕС для оценки положения дел и скорости дальнейших действий...
Хвост по приезде в Москву с утра был сдан в Ласку в стационар, и после детального осмотра и снимка вечером прооперирован. По итогам операции были удалены все мертвые ткани и часть шерсти сострижена "под машинку".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В целом все лучше, чем могло бы быть. Сейчас лечим только лапы. Перевязки каждый день и Лаки их не одобряет... Пытается всех съесть и писчит как средних размеров свинка... Конечно ему больно, когда снимают прилипшее с лапок, но в основном он недоволен потому что хочет пользоваться лапами-а их заматывают, почесать ухи-а нормально не получается...
Nessy: к сожалению мальчик не пережил вторую операцию. Уже были хорошие шансы, но... лёгкой дороги мальчику.