Я не сдох. Как и мое желание вести дневник. С крысами тоже все норм.
Ну это было вкратце. А если развернуто, то работа в области здравоохранения сейчас выжимает меня, как уборщица с 40летним стажем половую тряпку. И хочется выразит благодарность в размере to the moon and back своим малышам, ибо их мохнатая моральная поддержка нехило так держит мою нервную систему на плаву.
Новости у нас маленькие, житейские, но все же новости. Феаноров бронхит я пролечила в соответствии с рекомендациями доктора. И на пару дней в квартире восстановилась блаженная тишина. Но не надолго. Он снова загукал, и учитывая, что мой нос тоже не может похвастаться полноценностью своей функции, я прихожу к выводу, что дело в сухом воздухе, теперь увлажнитель у нас работает всегда, пока я дома, но эффект такой себе. Будем записываться хоть на просто осмотр опять...
А еще я купила лоток. Ну, правда, лоток он только в моем понимании, крысы ласково называют его кроватью и с удовольствием спят в нем. Один Соник отдаленно, кажется, понял, что это такое, но не до конца, поэтому какает в него с верхней полки, техника не совершенна, но хотя бы конечная цель ему ясна
И в конце по традиции фотоотчет из телефонофото:
Мама психанула, мама купила сразу 5кг корма. Феанор сказал, чо малова-то как-то
Это то, что я называю безотходное производство
Когда чавкнул около крысиной клетки
Созданы, чтобы их жмякать, только не даются