Так оно все грустно, что и писать особо не хочется, ждала все белой полосы для продолжения истории, но мы ,похоже, плотно увязли в чёрной.
С зимы из-за особенностей отопления квартиры у парней периодически случались гуки, увлажнитель работал круглосуточно, но не спасал, так что работать пришлось и небулайзеру, так мы как-то держали респираторки на дистанции благодаря флуимуцилу, но все таки какая-то одна крепкая зараза добралась до Васеньки и вцепилась в него мертвой хваткой, до ходящий ходуном боков, док на рентген нас пока не отправляла, но думаю, и это не за горами,один курс антибиотика уже не помог, вот стою уже со вторым и молюсь всем богам и демонам, чтоб помогло
Соник, перевалив рубеж в больше,чем год, решил вдруг отрастить себе яйца (метафорические) и начал залупаться и пушится на всех и вся, иногда отхватывать люлей от Васи и утихать до поры до времени, но если с периодически трясущейся и грохочущей от драк клеткой я готова мириться, то вот его внезапный порыв метить всех и вся меня моментально вверг в грех уныния (я тут и так по шею в дерьме, дорогой! имей совесть!).
На самом деле, приятных и милых моментов в жизни с крысами тоже не мало, но все внимание сейчас сконцентрировано только на негативе, поэтому всю работу мимимишности сегодня будут выполнять фоточки. Просто милые фоточки :3
Вот это вот про уровень доверия в нашей клетке, даже в тихий час (ладно, часы) не спускают друг с друга глаз
«Загадка дыры»
Какая прекрасная дырка,мам! Но не такая прекрасная, как те, что я сделал сам! Пойдём покажу!
И по традиции «нось»