Почему ты так уверена? Скорей всего он цапнул со слепу, но вариант того, что он кусачий исключать нельзя. Может именно по этому и оказался на улице.
Это дух противоречия или проявляется твоя сучщность?
что аж клетки в сортире?
Люди, которые не планировали завести крыса, а внезапно подобрали на улице, имеют полное моральное право не оставлять у себя даже самого ласкового, лизучего, негрызучего и здорового крысы.Именно поэтому я и писала, чтобы клеточку взяли напрокат.Бог с ней - с клеткой. Если не приживется у нас крыс - отдадим потом клетку тому, кто будет нуждаться.Вопросы.Чего точно неоьзя давать из еды? Зерновую смесб ест неохотно, крайне неохотно. Хосет: сушек, сыра, хлеба, бананов.В клетке сделали ему домик, сидит строго в нем, но нос держит по ветру, то есть на выходе, и утаскивает внутрь избирательно то, что ему нравится из моих рук. Берёт зубами кусочки лчень деликатно, кстати.
Вы, если крыса решите оставить, клеточку обязательно поменяйте, наполнитель лучше не древесный, а кукурузный. Да и если сумма будет не подьемной, думаю фонд поможет.
Клетка просто маленькая, она для крыс не подходит, вот почитайте пожалуйста про клетки http://ratmania.ru/vybor-kletki-dlya-krys/
Здравствуйте,я хотела предложить автору убрать в клетке одну полку, чтоб крысик смог встав на задние лапки вытянуться хотя бы вверх(мои например любят потягиваться).Здорово придумали с домиком в клетке, усть ему куда укрыться. А к какому врачу собрались?
Это дух противоречия или проявляется твоя сучщность? Если бы был кусачий, то уже бы кусался и в переноске. А то что куснул палец, который лез в клетку, так это классика. У меня девки и те могут случайно прихватить, правда аккуратненько.
Алексей Первов
Алексей Первов. Клиника Ковчег.
Алексей Первов.
Поездка будет бесполезной, выброшенные деньги.
Нормальный он врач, не слушайте.Тот же распиаренный Копченов (они в одной клинике работают) ставил абсолютно идентичные диагнозы, назначал такие же лекарства, и плюс ко всему был крайне безучастным.
Вы мне с крыской ОГМ сказали уколоть то, что ей не нужно было (и более того во вред) по мнению того же Копченова.Не путайте людей, нормально Алексей все назначает.