Автор Тема: Коронавирус 2019 - от крыс вы им не заразитесь!  (Прочитано 20614 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Ребят, в феврале действительно ходила инфекция с кашлем. Только вот сколько ваших кашляющих знакомых с ней попали на ивл? Подозреваю, что ни одного. Бабушки с делушками от двусторонней пневмонии у кого-то в феврале умерли? Не всякая хрень с кашлем ковид, не успркаивайте себя. А уж про заразившихся собак, крыс, хомячков и т. д. Ноу коментс, не передаеися оно животным

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Я вообще не понимаю, почему из-за обычной сезонной простуды такой всемирный шухер начался? Каждый год в конце зимы-начала лета и ОРЗ, и ОРВИ, и гриппы разных типов, каждый год огромное кол-во заболевших, и погибшие имеются, эпидемии объявляют. А тут вдруг решили весь земной шар остановить... Или власти знают что-то интересное про то, что утекло из лаборатории в Ухане, чего не знает большинство населения?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Даер, я же не говорю что просто простудой всё переносилось...
Для детей было достаточно тяжело.Неделя высокой температуры,которая нихрена не сбивалась(нурофен абсолютно не помогал,чуть лучше с парацетамолом,но буквально на пару часов),кашель был сухой,была жуткая отдышка постоянно у старшего(9 лет),от еды оба отказывались в результате чего у старшего потеря в весе 5 кг,у младшей 1 кг.Помогли только антибиотики и гормоны.Это явно не просто простудка.Диагноз у обоих так и не сообщили.А на этой неделе должны были сдавать анализы как раз,но что-то подсказывает,что мы туда не сунемся.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Или власти знают что-то интересное про то, что утекло из лаборатории в Ухане, чего не знает большинство населения?
Так может пора задуматься,что дело реально серьёзное.
А то как-то странно всё отрицать и озабоченно думать,что какой-то пустяк ходит. lo
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Так может пора задуматься,что дело реально серьёзное.
А то как-то странно всё отрицать и озабоченно думать,что какой-то пустяк ходит. lo
Я не собираюсь задумываться на основании домыслов, пусть даже собственных. Дадут власти повод для раздумий - буду задумываться. А пока задумываться не о чем. Ничего страшного в этом коронавирусе я не наблюдаю. Не страшнее обычного гриппа. Поэтому все действия властей я расцениваю как пустопорожнее паникёрство, приводящее к краху страны.
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Даер, я же не говорю что просто простудой всё переносилось...
Для детей было достаточно тяжело.Неделя высокой температуры,которая нихрена не сбивалась(нурофен абсолютно не помогал,чуть лучше с парацетамолом,но буквально на пару часов),кашель был сухой,была жуткая отдышка постоянно у старшего(9 лет),от еды оба отказывались в результате чего у старшего потеря в весе 5 кг,у младшей 1 кг.Помогли только антибиотики и гормоны.Это явно не просто простудка.Диагноз у обоих так и не сообщили.А на этой неделе должны были сдавать анализы как раз,но что-то подсказывает,что мы туда не сунемся.
Ну да, орви и грипп никогда не дают ни кашля, ни темпратуры, это точно коронавирус был.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Помогли только антибиотики и гормоны.
Значит, это точно был не ковид. Корона - вирус, антибиотики там не работают.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Без результатов тестов смешно спорить. Симптомы одинаковые.

Значит, это точно был не ковид. Корона - вирус, антибиотики там не работают.
Непосредственно на вирус антибиотики не действуют. Но пневмония на фоне вирусного заболевания может быть бактериальная. И очень даже антибиотики действуют.
Используют и антибиотики при лечении больных с коронавирусом
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Лучше бы конечно отдельную тему создать про коронавирус у людей :)
https://youtu.be/8zakCOohBWo - вот например Комаровский говорит что есть гипотеза что прививка БЦЖ защищает от коронавируса-19.  И поэтому нет здесь таких тяжелых случаев с ивл
« Последнее редактирование: 30.03.2020, 17:02:51 Франциска »

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, а чёрт его знает...лечили симптомы.В самой поликлинике при назначении анализов сказали,что лучше обоих проверить. Т.к. столько подвидов сейчас может быть,что рехнёшься. 8)=
По факту, мне показалось,что это был бактериальный бронхит(выписанное лечение тому подмога).А вот на фоне чего он появился...

В общем,сдадим анализы,отпишусь что в итоге нашли или не нашли.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
....В самой поликлинике при назначении анализов сказали,что лучше обоих проверить. Т.к. столько подвидов сейчас может быть,что рехнёшься. 8)=
В общем,сдадим анализы,отпишусь что в итоге нашли или не нашли.
А сейчас на что сдавать анализы? Вы ведь уже выздоровели?
А на антитела к коронавирусу-19  тестов еще вообще нет?

Оффлайн ufimskaya

• Новичок
А пока задумываться не о чем. Ничего страшного в этом коронавирусе я не наблюдаю. Не страшнее обычного гриппа
Не согласна, ну вообще не согласна! Количество смертей в Италии, Испании, США
..ужасает! Плюс скорость распостранения...
   Я работаю с детьми. В феврале у нас в каждой группе была посещаемость +- 70% от общего числа детей в группах.Район Южное Бутово, Москва. Температура высокая, ничем не сбивалась, держалась от!!! 5 дней. (5-7). Конечно это вирусняк. На сколько знаю никто не умер. Некоторые получили как осложнение бронхит,у нескольких пневмония.  Никто не умер! Апарат исл никому не понадобился.Некоторые родители заразились от детей, таких мало. Вот это понимаю, сезонный грипп или орви.
 С короновир. совсем другая картина!. И полное непонимание медиков как лечить эту заразу.
Идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Оффлайн ufimskaya

• Новичок
Идут сокращения, зарплата резко уменьшилась, ничего не понятно. Нет работы, нет дохода. Тар-тарары.
Идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Количество смертей в Италии, Испании, США
..ужасает! Плюс скорость распостранения...
Статистику по гриппу посмотрите... И коронавирус перестанет ужасать.
Возьмём например хрюнделячий грипп (H1N1 который). В 2009-10 годах им заболели почти 1,7млн человек, умерло почти 300 тысяч человек (т.е. смертность составила 17-18 процентов), вирус долбанул по более чем 200 странам.
Нынешний коронавирус - просто невинное дитя по сравнению с H1N1, на текущий момент заболело около миллиона человек, умерло всего лишь (звучит цинично, но всё познаётся в сравнении) 50 с небольшим тысяч человек (т.е. смертность всего-лишь 5-6 процентов). Да, конечно, эпидемия Covid-19 ещё не закончилась, ещё будут и заболевшие, и умершие. НО - по поводу свиного гриппа никто не останавливал жизнь на планете.
Посему паранойя, внезапно посетившая народонаселения земного шара, включая главнюков, мне абсолютно непонятна. Она не имеет никаких логических объяснений на основе общедоступной информации. Единственное, что может хоть как-то оправдать такую панику - это некая закрытая информация, которая, возможно, существует, а может её и нет вообще, и паника просто развилась до омерзительно-ужасающих масштабов из-за низкого интеллектуального уровня народонаселения. Но почему тогда главнюки многих стран и ВОЗ потакают такому идиотскому настрою населения - вдвойне непонятно.

С короновир. совсем другая картина!. И полное непонимание медиков как лечить эту заразу.
Точно такая-же картина, точно так-же, нет "профильного" специального, специфического лекарства, как и с гриппом, точно так-же лечение только симптоматическое.
Погуглите статью в газете Аргументы и Факты, называется "Фейк всемирного масштаба. Кому понадобилось раздувать эпидемию коронавируса", с сайта газеты путиноиды заставили её убрать, остались только копии на сторонних сайтах типа https://newsland.com/community/5134/content/feik-vsemirnogo-masshtaba-komu-ponadobilos-razduvat-epidemiiu-koronavirusa/7063481
или тут
https://www.9111.ru/questions/777777777815025/

Статью написали не бабульки на лавочке у подъезда, а профессор-терапевт, председатель Московского городского научного общества терапевтов.

Тар-тарары.
Ещё месяц запоя светлоликий, громко хлюпая носом в эфире, нам пожаловал с барского плеча :)
« Последнее редактирование: 03.04.2020, 19:34:29 Andrew_M »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
АиФ пипец достоверный источник информации... ага... для бабусек на лавочке

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
АиФ пипец достоверный источник информации... ага... для бабусек на лавочке
Вполне нормальный источник информации. Тем более, что это не измышлизмы журнашлюшки, а мнение медика, профессионала.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Профессионал профессионалу рознь. Вон так любимый многими Комаровский недавно сказал при ОРВИ есть углеводы. Много работающих врачей сильно офигели.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн ezhfan

• Крысовод
Вот вам всем.

https://vk.com/video-170191666_456246921
Тезисно:
- вирус не особо опасен, люди умирают, т.к. теряют иммунитет из-за паники;
- вирус не опасен, т.к. Швеция и Белорусь не принимают мер;
- нужен информационный ресурс, объединяющий учёных;
- нужен контроль информации в интернете, чтобы не распространялась паника;
- разносчики информации об опасности вируса - "психотеррористы";
- повышение смартности - результат падения иммунитета из-за паники.

В-остальном монолог в форме вопросов, на которые ответ как бы подразумевается, но не сообщается напрямую. Прекрасный приём, который создаёт иллюзию нашего согласия с тем, о чём прямо не сказано! В диалоге такой собеседник обычно сливается после вопросов "а вы не могли бы уточнить..." и "а что именно Вы имели в виду, говоря ...", т.к. приходится конкретизировать весьма спорные утверждения, или продолжать "играть в вопросы", но эффект убедительности при этом теряется.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
ezhfan, если тезисно, то

В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но нифига не понятно.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн ezhfan

• Крысовод
Алия, "тезисно" - значит я кратко, тезисно выделил то, что было сказано в выложенным вами видео, чтобы форумчане могли примерно представить, что они получат, потратив кусочек своей жизни на его просмотр.
Повторюсь - видео содержит много намёков, но их обсуждение больше похоже на троллинг. Или вы хотите обсудить каждый из 26-ти ваших "тезисов" в этой одной теме?