Автор Тема: Онкология  (Прочитано 1486 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Онкология
« : 10.07.2013, 04:31:00 »
Нашла сегодня вот это. Прошу в меня тапками не кидать, в первую очередь тема интересна мне самой, интересны мнения людей, близких к медицине. Понимаю, что отзывы могут быть, мягко говоря, не самые восторженные. Однако проблема эта животрепещущая и актуальная для крысоводов всегда, остальных людей тоже иногда цепляет, к сожалению. И в такие моменты часто нет дела насколько метод проверенный и разрешённый, главное, чтобы он работал. Как минимум, можно его пробовать в случаях когда "нечего терять", а также параллельно с традиционными.

Помещаю под спойлер:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10.07.2013, 04:45:34 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Онкология
« Ответ #1 : 10.07.2013, 04:40:37 »
Ещё одна история. Хочу ещё раз обратить внимание, что я никого не агитирую отказываться от традиционной медицины в пользу приведённых способов. В первую очередь потому, что не являюсь непосредственной свидетельницей их эффективности. Они здесь исключительно как информация к размышлению. Возможно, кому-то она пригодится.

Лечение рака

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня у нас в гостях человек, который прошел современные “концлагеря”. Ему удалось выбраться оттуда живым. Линар Гайнанов поделиться с нами, как ему удалось вылечиться от рака.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 10.07.2013, 07:05:43 »
Одно скажу: грибок кандида очень хорошо виден и различим под  микроскопом. И в  препаратах  по  которым при мне ставился диагноз рак  этого грибка видно не было.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #3 : 10.07.2013, 07:12:30 »
не верю.
я таких баек перечитала стотыщ. и чем только типа не излечивают, вот только злые врачи мешают. а так бы все эти гении - ух!

"Все злокачественные новообразования были белого цвета"

ты на вскрытиях у крыс присутствовала? опухоли видела? я - да. самые разные.  нифига они не белые...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 10.07.2013, 11:19:26 »
Есть в глухой тайге один целитель. Исцеляет в людях всякую немощь, всякую хворь. Слепые прозревают, глухие начинают слышать, бесплодные рождают, да и безнадежные, на ком убийцы в белых халатах поставили крест, начинают жить. Деду тому без малого уже сто тридцать лет, а больше 70-ти и не дашь. Лечит тот дед травками да заговорами.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 10.07.2013, 12:12:47 »
Смешано теплое с мягким. Папиллома-вирус Hpv, который тут и назван "грибком Кандида" действительно является одной из причин рака у женщин. Одной из. И только весьма специфичного рака - того самого, который и начинается обычно с эррозии шейки матки.
Hpv есть кучи видов, как онкогенных, так и нет, и от него уже давно существуют прививки, которые ни от кого не скрываются. Увы, прививки не дают 100% защиты, но от основных наиболее агрессивных вирусных форм спасают.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6 : 10.07.2013, 13:12:54 »
Количество заболевших раком (и не только) каждый год растет из за развития медицины, как это ни странно.
Чем выше уровень медицины, тем слабее идет естественный отбор, тем больше генетических заболеваний и ниже сопротивляемость организма.

Это не хорошо и не плохо. Это так. Медицина сейчас позволяет например провести сложную десятичасовую кардиологическую операцию и устранить врожденный порок сердца у двухкилограммового ребенка, а уровень выхаживания даст процентов 70 выживаемости, причем качество жизни практически не будет отличаться от качества жизни человека, изначально не имевшего ВПС. Потом ребенок вырастет и захочет завести семью, сделает пару-тройку ребятишек, которым в том или ином виде будет передан вышеуказанный ВПС. Мутация закрепляется, каждое последующее поколение имеет все больше шансов заиметь ВПС.
То же самое касается например врожденного лейкоза.

В любом случае, до тех пор, пока существуют страны, где отсутствует доступ к высокотехнологичной медицине, человечество не вымрет.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7 : 10.07.2013, 13:34:11 »
вот насчет рака я в этом не уверена.. по другим заболеваниям - может быть. а рак...
моя мама в 70-е работала в стат.управлении, так вот, при прочих равных показателях кол-во онкобольных в городе с пром.производством, особенно тяжелым, в РАЗЫ было выше, чем в аналогичном городе без оного
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8 : 10.07.2013, 13:43:36 »
Дык оно все связано же, и экологическая картина(которая хуже в больших городах, где обычно и сконцентрированы высокотехнологичные медицинские учереждения), и падение общей сопротивляемости организна из за ослабевания естественного отбора. Ну и генетическую предрасположенность нельзя не брать в расчет.

Я ничего не хочу сказать насчет того, что надо теперь не лечится или еще что, не будь медицины на современном уровне, я бы еще в 12 лет коньки отбросила из за банального аппендицита  unknw
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 10.07.2013, 13:47:13 »
Ещё растёт уровень диагностики (замечаем на более ранних стадиях и у большего кол-ва, чем в случае, когда к нам уже приходят умирающие с 4 ст) и количество населения, которое может себе позволить обследования тоже растёт.
С этим же связано повышение процента излечимости (диагностируем на ранней стадии -- больше шансов, что вылечим человека). Статистика, йоу.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015