Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352015 раз)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я не выдержала и покрасилась, достали эти корни medit

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
оо супер  kl надо по пробовать.  А то последный раз у меня каричневый, а не рыжей вышел

Оффлайн tekila

• Крысовод
а я не выдержала и покрасилась, достали эти корни medit

Хороший цвет получился) ;)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
меня вчера почему-то повеселил факт "лимитка от Dance Legend"  ;D ;D

Кстати, как-то сразу не вспомнила. У "Натура Сиберики" сейчас вышла новая серия - "Вайлд Сиберика", так оно тоже, типа, лимитка!  ktotam Я успела поймать только бальзам для волос, а хотелось ещё и шампунь, маску и крем для тела. Сами консы понятия не имеют, когда будет поступление. Да и будет ли вообще. Сказали, что хотят ввести её в постоянку, как облепиху. Но к облепихе я равнодушна, а бальзам из этой серии так пахнет волшебно.  :*(

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Я хотела из этой серии для тела крем и еще чего нибудь, то есть искать бесполезняк, да?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Видимо, да. :( Думается, что в мелких магазинчиках её точно искать бесполезняк. Если только где-то в инете, т.к. в самом магазине Сиберики его давно нет.
На нейлру отслеживали этот крем от Москвы и до Питера.  ;D

Оффлайн tekila

• Крысовод
Из серии "Натура Сиберика" я пользуюсь шампунем и маской.  !..!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ищу новое пальто. Требования просты до не знаю чего - оно должно быть простого, практически классического кроя. Длина до середины бедра. Простая шерстяная (40-100% шерсти) ткань, гладкая (никаких букле и рубчиков), но не блестящая и не ворсистая. Однотонного тёмно-серого цвета (не пятнистая или в крапинку, не чёрная, а именно тёмно-серая, цвета мокрого асфальта).
И как же я задолбалась!  lo кажется, есть всё, что угодно, но только не это. А такое если и встречается, то далеко вне пределов моего ценового диапазона. Ну что в нём сложного-то?! Есть даже красивые жёлтые или рыжие в таком стиле. Но я хочу серый! а его нет. зато есть в крапинку. и букле  :-X
блин  >:(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А я хочу Si от Giorgio Armani. Пока жаба душит хомяка.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
В Ол-гуде скидка 25% на декоративку, до 30 числа.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
у меня немножко ятя, но по красоте, поэтому пусть тут.
Давно хочу себе красный пуховик. Красивый красный пуховик. И не просто, а именно чтобы - ах, и фсё. Причём, пускай даже не сильно тёплый, до -10 хватит. До того хочу, что иногда в состоянии между сном и явью его вижу. А в жизни не встречала ничего похожего! Нужен определённый цвет, определённая ткань, модель... Перерыла много сайтов, обошла магазины - нет, и всё. Везде какие-то бесформенные ужасти жутких расцветок. Некоторые я бы запретила законодательно и показательно сожгла.

Сегодня ночью просто уже от балды набрала в поисковике "красный пуховик" и пошла по фото. И нашла ведь! Не совершенно то, но максимально похоже на желаемое. И это ять. Потому что называется оно "элитный пуховик Ice Iceberg" и стоит 37,5т.р.  :-X
Даже если бы у меня были такие деньги, отдавать столько за пуховик я не готова.
Обидно.

вот оно как выглядит, красивое шмотко  :*(

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Офигеть... С элитных гусей тот пух, што ле...
А если в СП-шках посмотреть нечто подобное?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
+много, о том же подумала, но я сейчас навскидку айсберга в сп не увидела((
а пуховик красивый

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
да тупо накрутка за имя, небось  zloj сомневаюсь, что он будет супертёплый. С сп, честно говоря, никогда дела не имела, и даже не знаю где смотреть. Но интересно, насколько там может быть дешевле? Если не больше, чем в 2 раза, то это не спасёт отца русской демократии...

а пуховик красивый
ага. В идеале мех я бы убрала, а низ сделала немного собранным к ногам, несильно, но чтобы не торчал в стороны и больше облегал.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
да тупо накрутка за имя, небось  zloj сомневаюсь, что он будет супертёплый. С сп, честно говоря, никогда дела не имела, и даже не знаю где смотреть. Но интересно, насколько там может быть дешевле? Если не больше, чем в 2 раза, то это не спасёт отца русской демократии...
ага. В идеале мех я бы убрала, а низ сделала немного собранным к ногам, несильно, но чтобы не торчал в стороны и больше облегал.
Оль, у меня мамо на СП сидит на сайте
Там смотришь в меню СП и по типам. Много лет уже там закупаемся...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Оль, у меня мамо на СП сидит на сайте
Там смотришь в меню СП и по типам. Много лет уже там закупаемся...
Зашла, походила, не нашла  8)= потом ещё покопаюсь, понять бы ещё где именно))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Зашла, походила, не нашла  8)= потом ещё покопаюсь, понять бы ещё где именно))
Ой, они поменяли все. Возле лого наверху справа - конференции. Вот в выпадающем меню СП-шки ищи :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Celtivar, нашла!  !..! Спасибо  hb

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
подумалось...а если я даже на ибее не могу найти туалетку нужную, значит её уже точно в природе не существует, да?(((

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а ты смотри регулярно. Моий любимый парфюм, которы не выпускается уже лет 30, и то появляется иногда не ебее)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, мой не настолько крут, я полагаю, я вообще нагуглить картинку с ним не смогла=) обычная туалетка обычного косметического бренда, о котором я вот вообще только когда гуглить полезла - узнала. Просто с этим запахом много чего связано :8)