Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352079 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Да куда хошь.)))  Я им даже косметику смываю иногда, извращенка. И волосы, и моська, и ноХти, универсальное маслице.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
а я нынче урвала в магазине масло виноградных косточек за еврорупь.
то есть оно стоило 25, но то была специальная такая распродажная корзинка по еврорублю (там же рис натуральный, свежий сок лимонный и прочие радости плоти).
сроки годности все в порядке, ессно.
вот куда б теперь его намазать (поручик, ваш вариант я и сама знаю)? на волосы?

...И конечно же, сегодня я снова поперлась туда с большой сумкой.
Халявы ведь желать не грешно, раз она вкусна и полезна? 8)=

Чо вы думаете. За тот же рупь теперь там было АРГАНОВОЕ масло  O_o

Волосы, руки... blabla Как говорил тот мужчина в рассказе про интернет-магазин - *УЙ!!! Так съем!
Тот же натуральный рис, как известно, на вкус напоминает недопереваренную солому из прадедушкиного матраса. Но с этим маслом можно сожрать ВСЕ - включая прадедушку - урча и стеная от удовольствия.

Что-то мне подсказывает, что завтра я снова туда пойду...  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
барышни!

масло, лимонный сок и мед - на волосы и в сауну - в каких пропорциях мешать и что еще туда закинуть можно?
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн,  да я к тому, что природные данные тоже не недвижимость
а еще я тормоз. хотела купить тени ЭЛ, signature, а их уже не выпускают, видимо. где узнать, как давно? а то на клубне есть две вожделенных коробочки, думаю, брать не брать... на родном сайте тихо, последние отзывы за лето 2013

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Ладно хоть руки зверско сохнуть перестали. Крем наконец-то подобрала.

Rira, что за крем? )
Оль, ты не поверишь. Обычный Детский крем производства фабрики "Свобода"  ;D
С зелененькими картинками. Есть еще с синими, но он другой фабрики и немного не такой.
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 02:16:30 Galloping_pony »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
косметика свободы, кстати говоря, незаслуженно "забыта".
Кстати, если не лень кому - их завод недалеко от станций метро Дмитровская/Савеловская. И при заводе есть магазин. Цены почти себестоимость и почти всегда 100% ассортимент. Мама у меня в основном только их косметику и использует 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
А вот чем прямо ударно помазать морду лица, если она - блин - как картон, а через неделю свадьба  ???

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот чем прямо ударно помазать морду лица, если она - блин - как картон, а через неделю свадьба  ???
88( Свадьба? 88(

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
эмалью?  ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн natur

• СоRATник
Теплым маслом, нерафинированным желательно - оливк, льняным, подсолнечн, тыквенным- да каким угодно

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
по цвету или по текстуре?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
лучше ши тогда уж
у меня даже после аццкого насморка в -30 из растрескавшегося в кровь восстанавливает до нормальной шкурки

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
эмалью?  ;D
радикально!!!  E:
.[/URL]

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
iloverats, мы не ищем легких путей  :]
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Теплым маслом, нерафинированным желательно - оливк, льняным, подсолнечн, тыквенным- да каким угодно

мммм.. маслом лицо? ой, я не то что против, но на себе я как то проэкспериментировала. под глазами то красота, а вот само лицо покрылось красными пупырышками. как сказал дерматолог - перестаралась  ;D поры закрыла, кожа дышать и перестала, раздражение пошло. хз, мазалась потом специальным кремом.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Какая глазастая! >:) Да, на моем свотче есть такая видимость. а) Фото на телефон в красном чехле, б) стремное освещение, в) кольцо на резинке, надетое вечером - верный способ "окраснить" палец.  :DD
Наташ, а где я твой свотч королевы могла увидеть?  O_o Ты только тиару выложила. У Гореловой мне показалось краснит. Но Мерзопак вон опровергает  :P
Просто многие же сиреневенькие, красненькие, и даже синенькие делятся на краснят/не краснят, если кожа розоватая. Оливковым бояться нечего, а белокожим нужно выбирать  ::)

Оль, ты не поверишь. Обычный Детский крем производства фабрики "Свобода"  ;D
С зелененькими картинками. Есть еще с синими, но он другой фабрики и немного не такой.
Аа, этот, с собачками, помню! У меня мама на креме "Вечер" для глаз всю жизнь держалась, той же фабрики. Питает он шикарно, но с перебором жирности, и лифтинга мало.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Оливковым бояться нечего

Зато оливковым в плане рожи фигово живется  ::) ;D Ну хоть на солнце не сгораю зато
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Эт дааа..
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а чего вам фигово? Персиковые румяна нанёс, и свободен  :P это я так завидую
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Пэрсиковые?  O_o