Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351845 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ничего, оно в хозяйстве всегда пригодится. =)
Адрес кидай.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Про волосы боюсь экспериментировать с мытьем раз в неделю, а вот про ногти - лучше всего мои выглядят и себя ощущают, если вообще никаких лаков не использовать :( Не знаю, почему, но сразу пожелтение непонятное, если красить

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А мне вот с волосами точно что-то делать надо ::) (Полкрыса - ни слова! Да, я опять ною.) Всю жисть были волосы, извиняюсь, по попу, потом укоротила до лопаток, т.к. на кончиках был ужсужс просто... А потом как подстриглась коротко, так и не могу больше нормально отрастить( И тупо испортились - тонкие, почти вьющиеся (этакое облако на голове из тонких, выбивающихся, кудрящихся волосин). Кончики - убиться! Феном уже совсем перестала пользоваться, но не помогает. Купила маску для волос и типа масла, брызгать на кончики, но пока результата - ноль целых, хрен десятых. Плакаю :*(

Уже хочется действительно плюнуть и попробовать содой мыть ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Ничего, оно в хозяйстве всегда пригодится. =)
Адрес кидай.

давай договоримся лучше про самовывоз ;)
либо самопривоз E:

А мне вот с волосами точно что-то делать надо ::) (Полкрыса - ни слова! Да, я опять ною.) Всю жисть были волосы, извиняюсь, по попу, потом укоротила до лопаток, т.к. на кончиках был ужсужс просто... А потом как подстриглась коротко, так и не могу больше нормально отрастить( И тупо испортились - тонкие, почти вьющиеся (этакое облако на голове из тонких, выбивающихся, кудрящихся волосин). Кончики - убиться! Феном уже совсем перестала пользоваться, но не помогает. Купила маску для волос и типа масла, брызгать на кончики, но пока результата - ноль целых, хрен десятых. Плакаю :*(

Уже хочется действительно плюнуть и попробовать содой мыть ><

для кончиков мне дала одна добрая фея попользоваться каким-то средством - но не помню названия,
а так керастазовское мне тоже понравилось, но его не брызгать, его втирать надоть 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Пока я стояла в очереди за сиськами, волосы закончились  ;D Что есть спасаю керастазовской масочкой и кокосовым маслом. Феном не пользуюсь вообще и не ложусь спать с мокрой головой, мою голову так, чтобы к моменту отхода ко сну успело высохнуть, перед сном обязательно расчесываю. Когда волосы были длинные, на ночь собирала их в нетугую косу.
При мытье волос расчесываю их крупной расческой по кондиционеру, иначе эти водоросли не расчесываются. Все, кто по моей рекомендации начали так же расчесывать волосы по кондиционеру, говорили про улучшение состояния волос.
А еще когда расчесываю сухие волосы - только расческой с натуральной щетиной.
Лет в 12 я по приколу решила расчесать волосы щеткой для одежды, типа как русалочка в мультике вилкой расчесывалась, я решила чисто поржать расчесаться чем нибудь подручным. И охренела, какие волосы стали гладкие и красивые  88(
Если при расчесывании щетиной волосы электризуются - их можно слегка сбрызнуть термальной водой или увлажняющим спреем для волос.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Офф: боюсь представить даже, за чем я стояла в очереди, пока раздавали волосы, сиськи, ногти и т.д. За .опой, что ли?  O_O Промашка, однако...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Офф: боюсь представить даже, за чем я стояла в очереди, пока раздавали волосы, сиськи, ногти и т.д. За .опой, что ли?  O_O Промашка, однако...
А я, похоже, бегала от очереди к очереди как тот мишка в гифке :DD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Народ, если ужделитесь информацией, то давайте по-русски,а? 8)= "Кератазовская масочка" мне ни очем вообще не говорит ::)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
За .опой, что ли?  O_O Промашка, однако...
Это почему же.
Очень ценная часть в организме и лишней косметики не требует nono1

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Как говорит одна моя подруга: "зачем нужны сиськи, когда есть такая .опа"  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…
E:

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
О, Ольга, это про меня!
Девчонки, огромное всем спасибо! Вы настоящие друзья!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Мне это напомнило не помню откуда, но там у парня на подбородке ямочка, и про него сказали, что когда раздавали ямочку на .опу этот подошел дважды  :DD :DD

А Kerastase делает масочки  :P

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А Kerastase делает масочки  :P
Воооот, спасибо :-*

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не знаю, почему, но сразу пожелтение непонятное, если красить
возможно, просто не найдена своя "база"

на керастаз тоже все хочу замахнуться, да как-то все не заканчиваются ништяки, да не заканчиваются
О, Ольга, это про меня!
сестра? ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
При мытье волос расчесываю их крупной расческой по кондиционеру, иначе эти водоросли не расчесываются. Все, кто по моей рекомендации начали так же расчесывать волосы по кондиционеру, говорили про улучшение состояния волос.

не знаю про улучшение (что ж тогда было бы, если б я так не делала с незапамятных времен?!), но способ расчесать волосы - отличный, подтверждаю ;)
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
что ж тогда было бы, если б я так не делала с незапамятных времен?!

Водросли  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Как говорит одна моя подруга: "зачем нужны сиськи, когда есть такая .опа"  ;D
ну как-то так  ::)

гимн всех попастых дам. И не дам тоже, лишь бы опа присутствовала  ;p   http://prostopleer.com/tracks/414055oSGa
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А пока все бегали, подошла я, забрала волосы, сиськи, кожу и шикарную опу... и только за ногами не успела - явно Крысь опередила.  ;D

Кстати, я волосы расчесываю деревянными расческами. =)

давай договоримся лучше про самовывоз ;)
либо самопривоз E:
Это когдаааа еще будет.  ;D

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Крысь,вот эта сыворотка))
Наносится на концы волос,не утяжеляет.
« Последнее редактирование: 05.02.2013, 13:21:55 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Эх... а мне бы как раз чего-нибудь утяжеляющего. Всю жизнь хотела тяжелые густые волосы. Точнее, густые они у меня и так, но тонкие, и эффект совсем не тот получается.  :*(