Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352099 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
я его в оливковое масло добавляю, вместе с коричневым сахаром, шикарный скраб и одновременно питание кожи маслом. В первом сообщении темы есть  ;D
но ванна да, убивается  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
моей ванне не страшно, она вообще старше меня... ><
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Олечка iloverats варит волшебное мыло скраб с кафейным жмыхом. Люблю его безумно.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
а я с вопросом  8)=

посоветуйте крем для рук? главное, чтобы быстро впитывался  kl

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Я сто лет назад писала отзыв по кларансовскому крему для рук и ногтей. Впитывается моментально.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
absinthe от body shop
запах на любителя, но я в восторге

Не пробовала такого. Понюхаем.
« Последнее редактирование: 23.06.2015, 01:33:53 Galloping_pony »
Крысы кончились

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Yaroslava, ve4noe_leto, спасибо))

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
irish-whisky, зайди в Натуру Сиберику на Невском. Меньше чем за 100 рублей возьмёшь себе офигенный крем. ;) Впитывается быстро, пахнет кокосиком.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Лаириэль, о, отлично, спасибо))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Подтверждаю. Очень классный крем.
Мне вообще сиберика по соотношению цена-качество очень даже очень. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Как кремовар хочу заметить, что это действительно очень неплохая косметика.

Дамы, чем отмыть отофу с пальцев? Не могу же я крысе в ухи в перчатках капать, а выглядит она неэстетично  O_O
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vorona

• СоRATник
как вы умудряетесь испачкаться отофой?  :o У меня, максимум, один палец рыжий бывает...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Лена, у меня отофа первый раз  8)= Просто какое-то некрасивое пожелтение от нее, особенно на ногтях.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Одежда, это ж тоже красота, да? =)

В общем, вопрос на повестке дня - стиль бохо. До недавнего времени считала изрядной хренью, видимо потому, что каждый нашивший пару оборок на старый сарафан или криво состыковавший куски от разных юбок, причем так, чтобы все это сидело как можно мешкообразнее, немедленно объявлял, что это не наряд "из-под пятницы суббота", а изысканная вещица в стиле бохо. Так что на слово "бохо" у меня на морду лица автоматом натягивалась сочувственно-ехидная ухмылочка.
А тут по наводке Тарсиус Сирикта наткнулась на вещи мастера, у которого это именно стиль. И даже те вещи, которые мне лично категорически не подходят (просто потому, что я такое не ношу, на себе не нравится), выглядят сами по себе гармонично.

Это только те из ее вещей, которые я бы сама надела (а кое-что и надену, как только потеплеет  ::)), там больше, просто я реально далеко не все такое ношу.
Более того, я еще и подписалась на участие в проекте по Пратчетту - пофотографироваться в одежде персонажей Плоского мира, как ее представляет себе мастер. И есть у меня нехорошее подозрение, что я потом в той же одежке и уеду...

То есть бохо все-таки стиль, а не хрень? Или мастер - просто редкий случай человека со вкусом, который сделает стиль из чего угодно?
« Последнее редактирование: 11.04.2014, 17:27:26 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
На мой взгляд естественно все зависит от того, что шьет и делает вещи. На мой взгляд шифоновые и тонкохлопковые сарафанчики с оборками красиво смотрятся...

Те вещи, котопые ты показала - очень качественные с точки зрения исполнения. Ну а вкус как кому нравится)
Мне вот вот это составленное из нескольких штук или вязанное просто не нравится, но это вкусовщина

А стиль такой конечно есть)

Обязательно выложи тут потом свои фото в этих костюмах)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Заехала сегодня в Сиберику на Маяковке за увлажняющим спреем для волос, мне очень нравится. А у них как раз сезон хвалёной продукции из лосиного молока. Купила крем для тела и для рук. Хотела для рук про запас, но деньги кончились  :8) Надо будет ещё успеть заехать, пока всё не расхватали.
Так что кому нужно - торопитесь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
а как они там лосей доят?? ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
нуу, во-первых, они доят лосих. Во всяком случае, я на это очень надеюсь  8)=

вот так

а ещё на них верхом ездят

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а как они там лосей доят?? ::)
Доярка ходит к ним в одной и той же одежде и не моется. Лоси(хи) весьма недоверчивы, на кгнтакт идут с трудом, а восстановить доверительное отношение крайне трудно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Так что кому нужно - торопитесь.
мне мне мне нме нме  ura а то никогда его в наличии нет, крема этого  :*(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.