Одежда, это ж тоже красота, да? =)
В общем, вопрос на повестке дня - стиль бохо. До недавнего времени считала изрядной хренью, видимо потому, что каждый нашивший пару оборок на старый сарафан или криво состыковавший куски от разных юбок, причем так, чтобы все это сидело как можно мешкообразнее, немедленно объявлял, что это не наряд "из-под пятницы суббота", а изысканная вещица в стиле бохо. Так что на слово "бохо" у меня на морду лица автоматом натягивалась сочувственно-ехидная ухмылочка.
А тут по наводке Тарсиус Сирикта наткнулась на вещи мастера, у которого это именно стиль. И даже те вещи, которые мне лично категорически не подходят (просто потому, что я такое не ношу, на себе не нравится), выглядят сами по себе гармонично.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это только те из ее вещей, которые я бы сама надела (а кое-что и надену, как только потеплеет
), там больше, просто я реально далеко не все такое ношу.
Более того, я еще и подписалась на участие в проекте по Пратчетту - пофотографироваться в одежде персонажей Плоского мира, как ее представляет себе мастер. И есть у меня нехорошее подозрение, что я потом в той же одежке и уеду...
То есть бохо все-таки стиль, а не хрень? Или мастер - просто редкий случай человека со вкусом, который сделает стиль из чего угодно?