Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352111 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А тебе который нужен? Он есть для рук, для ног и для тела. Все пахнут чуть по-разному. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
ВСЕ  uzas uzas
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Если в Мск кончится, то могу в Питере глянуть,, работаю на этой станции. Передам на Зверьке-съезде. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В Питере на Невском классный магазинчик сиберики. Они там еще и морсиком поят. Очень люблю к ним с поезда завалиться.  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
В Питере на Невском классный магазинчик сиберики. Они там еще и морсиком поят. Очень люблю к ним с поезда завалиться.  8)=
Да-да, он, любименький.)))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
слушайте, а почему на этой сиберике написано, что делается в болонье - и почему молчит света?!
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
слушайте, а почему на этой сиберике написано, что делается в болонье - и почему молчит света?!
поди ушла доить болонских лосей  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Напомнило: по осени в "Стокманне" во время сумасшедших дней мальчик в микрофон кричал про шикарный сыр из молока каких-то там буйволов, какое у этих буйволов молоко шикарно-полезное, какой из него сыр обалденный. А потом, видимо, понял, что что-то не то вещает. И после этого стал кричать, что молоко всё-таки не буйволов, а буйволиц.  ;D Главное, чтоб в Сиберике-таки лосихи были и эти, как их, самки яков - ячихи?  E:

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Доярка ходит к ним в одной и той же одежде и не моется. Лоси(хи) весьма недоверчивы, на кгнтакт идут с трудом, а восстановить доверительное отношение крайне трудно
И надолго ли хватает немытой доярки?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
нунафиг, лосям все же место в лесу, а не в стойле.
имхо.
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И надолго ли хватает немытой доярки?
в смысле, сколько она может не мыться?
это надо у нее спросить  ;D
я как-то давно смотрела репортаж о том, как доят лосих, и было интервью с такой дояркой
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
крысочко, ты не переживай!
они сами приходят доиться
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
о, надену-ка я футболочку красивенькую, раз уж навеяло 8)=

картинку увеличивать только совершеннолетним, плиз 8)=

Кружок койки и питья

Оффлайн Solonat

• Крысовод
Девочки, помогите советом плиз
На голени след явный от гематомы. Первично получена аж в июне (катер на волне откатился назад и ступеньками мне надавил от души), а в сентябре тем же местом приложилась(ногой провалилась между вагоном и платформой в метро). След очень некрасивый и крупный, а близится сезон шорт и юбок. В дополнение к шраму только пятна мне не хватало.. Чем помазать можно чтобы убрать эту гадость
Может уже и не актуально. Но расскажу все равно. От синяков и гемотом помогает мазь бутадион. Она стоит меньше 100 руб. У меня в свое время она рассасывала опухоль от кисты (ну не хотелось под нож ложиться оч сильно). Я на ней продержалась 2 года. И самые жуткие синяки благодаря ей сходили за неделю))))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
итак, тест крема для тела прошёл на 5+! оочень нравится. Крем для рук тоже хорош. Но для тела просто аррр  :F
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я НС как-то "интуитивно" полюбила, не вдаваясь в подробности состава, но лосиное счастье у нас ни разу не встречала, может у них по всей стране "сезон" ? если в федеральную сеть заехать, будет? С моей работой руки просто "горят"

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
так почту никто не отменял)
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ve4noe_leto, это уже совсем через одно место, учитывая, что остальные продукты НС удается покупать в нужных местах по приятным ценам без проблем =), а вот именно лосячьего ни в офлайне, ни в прайсах не видела

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
о, надену-ка я футболочку красивенькую, раз уж навеяло 8)=

картинку увеличивать только совершеннолетним, плиз 8)=

маечка жесть! Тоже такую хочу :P

Merzopak, у них вроде сезон везде сейчас, говорят раз в полгода завозят. Если у вас есть их магазин можно же туда позвонить
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ой, я только сейчас маечку увидела))))) тоже хочу

Red_Fluffy, да я туда завтра заеду, продается-то у нас НС много где, но из федеральной сети только одно место, и то изначально органик шоп, но НС там тоже хорошо представлена, если где и может быть, то там, вдруг, повезет.