Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352129 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Мы таких на море видали, пару, они полностью сливались со своим полотенцем цвета крепкого чая ><
Реально как хамелеоны.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
мимикрировали  ;D они просто чаек боятся, и так от них прячутся
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Вчера как раз на ноги жаловалась мужу,  типа ни форма, ни цвет не нравятся. Потом подумала и решила, хорошо что они есть. А цвет и форма не важны, наличие важнее.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
нельзя мужьям на такое жаловаться. Они сначала видят только классные ноги, а потом жена им говорит то не так, это не то, муж присматривается - и правда, чёт не то.
Нафиг надо.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А мне и при +50 норм   :] Но я не загораю специально. Банально жалко времени на валяние на пляже, бэээээ. Не понимаю этот отдых вообще. Лучше на серфе каком нибудь покататься или с маской понырять :)

А вообще насчет того, как правильно делать тон автозагаром рекомендую почитать тут:
http://miumau.livejournal.com/803246.html
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Банально жалко времени на валяние на пляже, бэээээ. Не понимаю этот отдых вообще.
во! Всей душой поддерживаю)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Мне никогда не понять людей, что едут на мальдивы и дрыхнут на пляже целыми днями  ;D Поспать и дома можно)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Мне никогда не понять людей, что едут на мальдивы и дрыхнут на пляже целыми днями  ;D Поспать и дома можно)

Ань, дома не всегда получается)
Имею пример сотрудника, что на работе выкладывается на все сто + хобби - хоккей. Т.е. активности в жизни ему хватает, поэтому отдых предпочитает тупое расслабление на пляже или в бассейне. Спать, есть, купаться. 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Что мешает поспать вместо хобби? :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Что мешает поспать вместо хобби? :)

не знаю) нравится, видимо, упахиваться. а в отпуске срабатывает режим ленивого котика))))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
день отдохнуть - я понимаю, ну два...но дальше...это же скучно, свербить начинает ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Тем более на пляжах обычно полно всяких школ вейкборда, дайвинга и прочего серферов   E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
всем - множественных серферов и разнообразия мнений по поводу отпуска ;)

подрыхнуть на пляже - святое.
вымочить себя в морэ, снова вздремнуть, откушать чашечку утреннего пива, обозреть окрестности, разграбить музей восточных культур - и с чувством выполненного долга досыпать на пляж.
порядок произвольный.

пошла читать про автозагар, а то я с понедельника зебра ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vorona

• СоRATник

С меня уже одна шкура слезла, вторая покраснела и задубела.  ;D В общем, я загорела, кароч.
блииин! Ну ты же медик!!!!

Девочки, нельзя ТАК загорать. Каждый ваш загар с облезанием и пупырышками приближает вас на шаг к раку кожи. ЗАЧЕМ??? Неужели трудно купить солнцезащиту? И тупо ею мазаться?

зеленые ножки - я уже писала - автозагар. Есть разные, нужно просто подобрать, какой вам нравится\подходит. Единственно - ПЕРЕД нанесением постарайтесь отшелушиться по максимуму.

И еще. Мы все очень активно боремся со старением кожи. Мажем лицо\шею всякими кремами, спец умывалками пользуемся... Но забываем, что несколько дней загара старит вас и вашу кожу на несколько лет. Кожа пересыхает и начинает интенсивно стареть. Обратный процесс не запустить, а вот подтолкнуть к старости - именно это вы и делаете, загорая без подготовки.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Насчет рака кожи - это не про наши широты. Не Калифорния или Австралия. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
рак кожи это от переизбытка соляриев еще ага
да и с кожными проблемами ни один автозагар не поможет.
сгореть под открытым солнцем за 15 минут это надо уметь ><
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
белокожие блондины легко сгорают, быстро. У меня мама обгорала быстро.

Помню, мы в Коктебеле днём в парке гуляли с Володей, вино из бутылки пили, птичек слушали. И к нам подошёл такой "весёленький" коричневый парень, посмотрел, и спрашивает Вовку "Почему она у тебя такая белая? Непорядок! Веди её на солнце". Мы на тот момент уже 3 недели отдыхали, уезжать пора, а я так вот загораю  ;D
Но мне нравится. Появляется нежный персиковый оттенок, и он такой клёвый!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Насчет рака кожи - это не про наши широты. Не Калифорния или Австралия. =)
угу. знаю лично двоих.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Каждый ваш загар с облезанием и пупырышками приближает вас на шаг к раку кожи. ЗАЧЕМ???
а каждая сигарета к раку легких, но "охота пуще неволи"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
отмыла свои, отшкрябала скрабом, намазала увлажнялкой, потом автозагаром
ждю....   <O
дышать, дышать, дышать