Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352147 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сонь...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
сонечка mama
Кружок койки и питья

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Voronе и ее лаку не определенного цвета посвещается  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Voronе и ее лаку не определенного цвета посвещается  ;D
О, пандора? я недавно узнала про такую штуку и теперь сижу хочу!Но цены космические, конечно  ><

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Не, это не Пандора, а что-то пандороподобное. Очень много похожего развелось, причем как такого же дорого (и из серебра), так и бижутерии, достаточно дешевой.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
От пандоры там один браслет и одна бусина, остальное все галимый китай. Зато дешево и сердито))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Пакля. Паклюс вульгарис.
Я когда-то хотела быть рыжей. При своем темно-каштановом.
Эээм...У меня относительно темный русый цвет, но быть рыжей без обесцвечивания мне ничто не мешает :) Волосы норм.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
О, пандора? я недавно узнала про такую штуку и теперь сижу хочу!Но цены космические, конечно  ><
Настя, езжай на севастопольскую к индусам и собери себе свою "пандору". Все такое же, просто не из серебра и за копейки :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а вот то, что не из серебра, и фигово. Потемнеет быстро, или обшарпается, или развалится  crazy2
Видела на авито пандору в продаже с кучкой серебряных и парой золотых бусин. 60000р  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати про обесцвечивание, меня тоже осветляли, только сейчас засада, корни отросли и переход виден ну и цвет с них быстро вымывается

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Настя, езжай на севастопольскую к индусам и собери себе свою "пандору". Все такое же, просто не из серебра и за копейки :)
да мне туда давно надо (только с лимитом денежным), но одной лень. поехали на выходных, а?

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
на ебее есть серебряные бусины, и не дорого)))

об осветлении

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
да мне туда давно надо (только с лимитом денежным), но одной лень. поехали на выходных, а?
У меня нету денег( Мы стиралку купили :'(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat,  да я везде уже все порассматривала - идеальный вариант покупать где-то в Европе. Там цены не такие кусачие, и заодно сразу видишь в живую что покупаешь  ::)
Но когда я туда еще поеду хз. Надо на будущее себе иметь в виду. Особенно если у меня с работой сложится - однозначно хочу себе браслет с 3-5 бусинами. Больше уже перебор на мой вкус.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, и тяжело)))

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня нету денег( Мы стиралку купили :'(
я тоже много тратить не собираюсь. Вообще идеально бы в 500 р вложиться. Мне нужны силиконовые штуки для гвоздиков и обложка на паспорт. Остальное просто пощупать-посмотреть хочу 8)=

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Я даже 500 р не могу себе там потратить позволить help

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ребят, цена на пандору ИМХО - совершенно неоправданная накрутка за бренд. Удачно раскрутились, и теперь за примитивное стекло, да еще массовым потоком, какие-то нездоровые деньги дерут.

При том, что очень много мастеров, работающих со стеклом и серебром делают вещи в разы красивее и при этом в разы же дешевле.
В марте была на Flame creation. Уж на что я к бижутерии равнодушна, но там даже я против кое-чего не устояла. Пандора нервно курит в сторонке по сравнению с бусинами, которые там были.
Вот тут кое-что из выставлявшегося есть: https://www.facebook.com/flamecreations
Если что, в октябре она снова будет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ребят, цена на пандору ИМХО - совершенно неоправданная накрутка за бренд. Удачно раскрутились, и теперь за примитивное стекло, да еще массовым потоком, какие-то нездоровые деньги дерут.

При том, что очень много мастеров, работающих со стеклом и серебром делают вещи в разы красивее и при этом в разы же дешевле.
В марте была на Flame creation. Уж на что я к бижутерии равнодушна, но там даже я против кое-чего не устояла. Пандора нервно курит в сторонке по сравнению с бусинами, которые там были.
Вот тут кое-что из выставлявшегося есть: https://www.facebook.com/flamecreations
Если что, в октябре она снова будет.
Классные штуки, правда я в пандоре как раз не стеклянные бусины хочу, а просто из серебра зверей всяких ::) и в таких жутких количествах как у народа на фотках не хочу. Мой идеал 2 бусины и одна подвеска с жемчужиной. Ну максимум еще потом 2 добавить зверюги какие-нибудь.
А цены, да - жуть. Я потому себе нашла недорогой интернет магазин с поделками в стиле, набрала бусин. Попробую поносить что-то типа. Может мне не понравится сама конструкция и я забью  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
если не уеду на дачу, то можно сходить в севастополь 8)=
Крысы кончились