Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352146 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
если не уеду на дачу, то можно сходить в севастополь 8)=
Сонь, я только за. Мне нужна компания поглазеть-пообсуждать 8)=
Денег с собой особо брать не буду, а то ведь могу не удержаться и накупить всякой фигни >:)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Классные штуки, правда я в пандоре как раз не стеклянные бусины хочу, а просто из серебра зверей всяких ::) и в таких жутких количествах как у народа на фотках не хочу. Мой идеал 2 бусины и одна подвеска с жемчужиной. Ну максимум еще потом 2 добавить зверюги какие-нибудь.
А цены, да - жуть. Я потому себе нашла недорогой интернет магазин с поделками в стиле, набрала бусин. Попробую поносить что-то типа. Может мне не понравится сама конструкция и я забью  ;D
Ну так на фото что поэффектнее во основном, а так там и поштучно бусины продавались, причем лежали целые россыпи, ковыряйся - не хочу, и серебра-бронзы хватало. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну так на фото что поэффектнее во основном, а так там и поштучно бусины продавались, причем лежали целые россыпи, ковыряйся - не хочу, и серебра-бронзы хватало. =)
прям серебро продавали? я тогда туда хочу ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вот тут кое-что из выставлявшегося есть: https://www.facebook.com/flamecreations
Если что, в октябре она снова будет.
вау! https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10007440_614431128634974_3806493384762514518_n.jpg
интересно сколько такое стоит
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вау! https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10007440_614431128634974_3806493384762514518_n.jpg
интересно сколько такое стоит
красиво, но тяжелое наверно ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати, а такой вопрос тем, кто в кедах ходит. Они удобные? Я вот изредка подумываю купить, но как минимум надо пойти померять и все такое. Решила сначала спросить не слишком ли тяжелая подошва и все такое  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
красиво, но тяжелое наверно ::)
мне кажется не очень сильно, ну и это же на шею, не на запястье.
вот тяжёлое https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/1920582_603475949730492_768166556_n.jpg по лицу девушки это даже видно  ;D

Вот бусины типа пандоры, которые я бы надела http://cs617926.vk.me/v617926662/9be4/vzEzM4jQpes.jpg . Справа, не сердечки. Хотя вообще пандора не нра, эти потрясающие
« Последнее редактирование: 28.05.2014, 15:51:17 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У этой девушки всю дорогу такое лицо было.  ;D
Вообще ИМХО не очень удачно были подобраны модели для демонстрации некотрых украшений. Скажем, корона из листьев, совершенно эльфийская штука, на бледной девочке с волосами близкого к цвету листьев тона не смотрелась вообще. А я видела ее же на брюнетке с диковатым лицом - и это было ах.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Кстати, а такой вопрос тем, кто в кедах ходит. Они удобные? Я вот изредка подумываю купить, но как минимум надо пойти померять и все такое. Решила сначала спросить не слишком ли тяжелая подошва и все такое  8)=
я исключительно в них и хожу если честно) а еще после севастополя можно ко мне в гости E:
Крысы кончились

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я давно засматривалась на пандору но без фанатизма. В это воскресенье на местный аналог 8 марта Гиоймский мне таки подарил браслет и сорбетницу(вот ее я хотела намноооого больше  ;D)
Имхо, у пандоры браслет надо брать оригинальный. Фурнитура в копиях на класс отличается по качеству, если копируется пандоровский замочек, то он постоянно норовит раскрыться.
А вот бусины - лично меня не впечатлил пандоровский выбор. Есть прикольные, но таких, чтоб вааааау, мало. Крысы нет, самолет ни о чем  :DD
У меня теперь есть парочка обычных стеклянных бусин типа такого

Еще хочу у них паспорт:

А так, наверное понакуплю совместимых прикольных всяких :)

однозначно хочу себе браслет с 3-5 бусинами. Больше уже перебор на мой вкус.

Так бусины можно менять под цвет шмоток и просто под настроение :) Носишь 3-5, а дома остальные 124 бусины лежат  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а, так это та же самая девушка  :D https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/1625687_603475163063904_224346060_n.jpg

это как на вайлдберриз, иногда их выбор моделей просто ставит в тупик. Например вот девушка http://www.wildberries.ru/catalog/1447851/detail.aspx у неё тоже лицо такое всегда, вообще всегда. Иногда даже ещё страшнее ноздри раздувает  ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :DD это талант

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ань, ну что ты со мной делаешь, я теперь еще больше хочу пандору help
Я тут сравнила -  у вас купить браслет и пару бусин стоит на 73 евро дешевле, чем в РФ  >:)
Вот чего тут все такое дорогое? ><

я исключительно в них и хожу если честно) а еще после севастополя можно ко мне в гости E:
Я хочу-хочу! к тебе когда можно? на этой неделе я еще безработная и могу в будни завалиться даже ::)
« Последнее редактирование: 28.05.2014, 16:20:41 kaera »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
да пажалста) хоть завтра-послезавтра приезжай))) завтра я сосранья в Ласку, а потом вечером туда же
Крысы кончились

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да пажалста) хоть завтра-послезавтра приезжай))) завтра я сосранья в Ласку, а потом вечером туда же
Тогда давай в пятницу может если ты относительно свободна будешь? ну чтоб не дергаться и спокойно в севастополь сходить, и в гости заползти ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А вот бусины - лично меня не впечатлил пандоровский выбор. Есть прикольные, но таких, чтоб вааааау, мало. Крысы нет, самолет ни о чем  :DD
Вот я и говорю - непонятно, с чего народ прет. По сравнению с тем, что некоторые лэмпвокеры делают, вообще ни о чем. =/
Вот такое делает человек, который вообще лэмпворк не так давно освоил:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это именно "пандорки" - стандартная форма. А уж про фэнтэзийные варианты и уж тем более про более опытный народ вообще молчу.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а, так это та же самая девушка  :D https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/1625687_603475163063904_224346060_n.jpg

это как на вайлдберриз, иногда их выбор моделей просто ставит в тупик. Например вот девушка http://www.wildberries.ru/catalog/1447851/detail.aspx у неё тоже лицо такое всегда, вообще всегда. Иногда даже ещё страшнее ноздри раздувает  ;D

Ну фотограф ей как бы говорит:
-Маша! Покажи СТРАСТЬ!

Она и показывает. Как умеет  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Красотищща ::)
Не знаю насколько удобно носить такие бусины, но смотрятся шикарно E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Тогда давай в пятницу может если ты относительно свободна будешь? ну чтоб не дергаться и спокойно в севастополь сходить, и в гости заползти ::)
без проблем)))
Крысы кончились