Знакомство с маркой Mona Di Orio произошло случайно и началось с вот этого фото.
Где то в третьем часу ночи, я вмсето того, чтобы идти спать, гуглила какую то фигню да дегустировала glanmorangie signet, и нагуглился мне симпатичный флакон, фото которого я сохранила и пообещала себе назавтра обязательно узнать, что это за парфюм.
Месяца через 3 я наткнулась в папке с картинками на это фото и только тогда узнала наконец про марку Mona Di Orio.
Меня заинтриговала история ныне покойной основательницы марки, а так же тот факт, что она составила блокнот с рецептами парфюмов, которые не успела выпустить при жизни.
У ее идей нашлись продолжатели, коллекция марки понемногу обновляется и включает уже 10 парфюмов.
Как раз на тот момент марка выпустила Violette Fumee, который мне непременно захотелось попробовать.
Найти тогда тестеры не удалось, а с финансами было не очень, и знакомство снова отложилось.
И вот наконец сегодня ко мне приехал вот этот набор и большой пробник вожделенной violette. Лаванда, бергамот, трубочный табак и фиалка.
Фиалка оказалась просто заколдованная и я видимо готова к приобретению полноформатной версии, а удовольствие знакомства с остальными я хочу продлить и буду пробовать по одному в день.
Кроме Амбры, этот компонент я не люблю, как класс и готова отдать первому желающему.
Мама заценила розу и уд, а я пока наслаждаюсь облаком фиалки, которая радует еще и тем, что раскрывается постепенно, а не пролетает мимо, как делают на моей коже 9 из 10 парфюмов, что я пробую.