Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352172 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Мыш, ну где ж ты раньше была?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
из кабусины
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
из кабусины
Красиво =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
из кабусины

ух ты, красотища какая)

блин, не могу дождаться своей посылки  nails Она еще только на сортировке в Пииитереее  cray
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
зашла вчера на распродаже себе топ спортивный посмотреть, это отдельная песня, конечно, тот случай, когда чем больше грудь, тем больше тоскапичаль, причем начиная с весьма еще скромных размеров ::) убилась, но ничего не подходит ><
зато теперь есть майка с крысой. или мышью. не важно, пришлось купить ;D

з.ы. Мерзя показала всю нелюбовь к шоппингу, с момента захода в тц до оплаты желанной пары босоножек прошло не более 10 минут :]

ухтыжблин какая футболкааааааа
тока вот меня жаба жмет в адидасе чет покупать с их ценами
« Последнее редактирование: 10.07.2015, 23:12:58 Galloping_pony »
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
футболка крутая!!!!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Знакомство с маркой Mona Di Orio произошло случайно и началось с вот этого фото.

Где то в третьем часу ночи, я вмсето того, чтобы идти спать, гуглила какую то фигню да дегустировала glanmorangie signet, и нагуглился мне симпатичный флакон, фото которого я сохранила и пообещала себе назавтра обязательно узнать, что это за парфюм.
Месяца через 3 я наткнулась в папке с картинками на это фото и только тогда узнала наконец про марку Mona Di Orio.
Меня заинтриговала история ныне покойной основательницы марки, а так же тот факт, что она составила блокнот с рецептами парфюмов, которые не успела выпустить при жизни.

У ее идей нашлись продолжатели, коллекция марки понемногу обновляется и включает уже 10 парфюмов.
Как раз на тот момент марка выпустила Violette Fumee, который мне непременно захотелось попробовать.
Найти тогда тестеры не удалось, а с финансами было не очень, и знакомство снова отложилось.

И вот наконец сегодня ко мне приехал вот этот набор и большой пробник вожделенной violette. Лаванда, бергамот, трубочный табак и фиалка.

Фиалка оказалась просто заколдованная и я видимо готова к приобретению полноформатной версии, а удовольствие знакомства с остальными я хочу продлить и буду пробовать по одному в день.
Кроме Амбры, этот компонент я не люблю, как класс и готова отдать первому желающему. :)

Мама заценила розу и уд, а я пока наслаждаюсь облаком фиалки, которая радует еще и тем, что раскрывается постепенно, а не пролетает мимо, как делают на моей коже 9 из 10 парфюмов, что я пробую.
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 16:29:33 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Месяца через 3 я наткнулась в папке с картинкам
прям страшно, когда вот так сообщения на полуслове обрываются

Светлая, ve4noe_leto, пасиба))) меня не только жаба в адидасе давит, но и в принципе их не люблю, однако....крыса... :8)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
 ;D Бывает такое, ага, когда Ло помогает писать посты  E:

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, ух ты, какие флаконы ::) Кельтские орнаменты, конечно, вне конкуренции, но и эти хороши ;D
зы. А можно мне Амбру затестить? Потянуло меня сейчас на эксперименты >:)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну я их в сентябре притащу. Кельтов тогда заказывать не буду, в ЦУМе занюхаю.  ;D
У меня еще есть пробники интересностей  E:

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну я их в сентябре притащу. Кельтов тогда заказывать не буду, в ЦУМе занюхаю.  ;D
У меня еще есть пробники интересностей  E:
Аня, ты прям как ящик пандоры ;D
зы. кстати, огромное тебе спасибо за всяческие соблазны, я теперь хоть осваиваю покупки за рубежом E:

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А можно я тут поною? У меня период недержания нетерпения, я заказала большую посылку с пандобусинами и браслетами, вот теперь бегаю по стенам в ожидании. Руки жутко зудят, как все это хочется полапать  :*(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А можно я тут поною? У меня период недержания нетерпения, я заказала большую посылку с пандобусинами и браслетами, вот теперь бегаю по стенам в ожидании. Руки жутко зудят, как все это хочется полапать  :*(
Ой как я тебя понимаю! Я сама жду шармы пандоровские - тоже очень-очень хочется потрогать ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ой как я тебя понимаю! Я сама жду шармы пандоровские - тоже очень-очень хочется потрогать ;D

Хочешь, за тебя потрогаю?  :DD

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хочешь, за тебя потрогаю?  :DD
потрогай ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.

А какие именно ждешь?)

за тебя потрогаю?  :DD

За что потрогаешь?  88(

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А какие именно ждешь?)

За что потрогаешь?  88(
За пандоровские шармы, которые лежат у меня и ждут оказии в москву  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А какие именно ждешь?)
Крысу в чашке, мельницу и глобус. И еще там браслетик, вернее это веревочка на шею, но я нашла пример как можно носить на руке ::)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
За пандоровские шармы, которые лежат у меня и ждут оказии в москву  ;D

*резко заинтересовавшись*

а кому передавать будешь?)
а то я тут поглядела на разницу цен между французским и русским сайтом и мне резко взгрустнулось  ::)

Крысу в чашке, мельницу и глобус. И еще там браслетик, вернее это веревочка на шею, но я нашла пример как можно носить на руке ::)

Картинки лучше показывай) А, и кстати, откуда ждешь?)