Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352237 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Попробуй BB крем?
Мне лино весьма нравится крем Garnier. Я их много разных перепробовала, их сейчас, кто только не выпускает, вот этот как то больше всего подошел.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не, ну если уж ББ, то корейский. С европейскими небо и земля.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Фиг знает, я пробовала корейских кучу в том числе и гарньеровский, одна фигня  ;D По крайней мере тот, что во франции производится не уступает, и купить его можно в любом супермаркете :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я европейский Гарнье и на голову мажу без страха, но местный это ваще ( У меня был пробник местного ББ, блещу аки блин.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ань, спасибо за подсказку:-)
правда я сомневаюсь на счет качества гарньера у нас.
вопрос к залу: если брать корейский то какой и откуда?PayPal у меня есть, но куда за корейской косметикой идти хз.
кстати, в подружке начали продавать корейские маски для лица и для области под глазами.мне они очень даже понравились. сегодня еще новых для теста взяла. тони молли вроде.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, PayPal последнее время чудит с курсами. Посмотрите sasa.сom,  у них доставка в Россию от 39 долларов бесплатная. А так есть еще пара приличных сайтов.
Тони Моли очень симпатичный массмаркет. Но у них действительно есть действенные штуковины.
Из корейских ББ многие хвалят (и я тоже в моменты депрессии кожи им пользуюсь) Skin79 Triple function (розовенький тюбик). Но если вам не нужна куча добра, то с наценкой иногда проще купить в московских инет-магазинах.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Вот, кстати, призываю к коллективному разуму  E:
У меня такая проблема, что в ближайшее время мне придется иногда бывать подолгу в воде, в озере и бассейне  O_O Для волос это - ж...а. Знаем, проходили. Не хочется очередного превращения волос в мочалку. Чем бы их, родимых, защитить. Эстетический вопрос значения не имеет, я разве, что гуталином их мазать не готова  E:

Есть может средство какое волшебное, или тупо маслом кокосовым их натирать перед нырялкой? lo

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ань, не знаю на сколько это работает в целом, но мне лашевская хна разведенная кефиром волосы спасала 8)=
Еще конечно масочки от Фольги ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, PayPal последнее время чудит с курсами. Посмотрите sasa.сom,  у них доставка в Россию от 39 долларов бесплатная. А так есть еще пара приличных сайтов.
Тони Моли очень симпатичный массмаркет. Но у них действительно есть действенные штуковины.
Из корейских ББ многие хвалят (и я тоже в моменты депрессии кожи им пользуюсь) Skin79 Triple function (розовенький тюбик). Но если вам не нужна куча добра, то с наценкой иногда проще купить в московских инет-магазинах.
спасибо за советы, посомтрю что там и как.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, а кефиром зачем?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Попробуй BB крем?
Мне лино весьма нравится крем Garnier. Я их много разных перепробовала, их сейчас, кто только не выпускает, вот этот как то больше всего подошел.
обоими пользовалась, вот абсолютно те же впечатления, "для жирной" как-то высушивает слишком сильно, т.к. я нечто среднее между зомби и пандой, то такими кремами по выходным пользуюсь (муж ведь тоже не заслужил спросонья ужастики сразу смотреть ;D ),  его через час уже смыть сильно хочется, сильно-сильно...
а для глаз у них средство бб не советую, самый светлый оттенок на самом деле ближе к темному бб для лица, стоит тюбик теперь без дела(
Я европейский Гарнье и на голову мажу без страха, но местный это ваще ( У меня был пробник местного ББ, блещу аки блин.
так это не проблема, с того же филюника можно без проблем заказывать)
а на корейскую косметику давно засматриваюсь, но все лень разбираться, что же именно мне надо и где это лучше заказать :8) 8)=

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak,  это ж какое-то извращение себе Гарнье заказывать в иностранном инетмаге)kaera, хна действительно хорошо, но уж слишком радикально. Заплываешь блондинкой, выплываешь брюнеткой. Я ее еще дофига лет сводила.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, ну допустим когда я заказывала первый раз этот бб и тонкую подводку банальнейшего лореаля - этих продуктов у нас еще не продавали, через пару месяцев только реклама пошла, а я ж животное любопытное ;D
и это я к чему-то нужному просто до скидочной суммы добивала всякой мелочью посылку ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн,  либо действительно масла, либо хорошее питание после. Шапка-то все равно воду пропустит.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Не, я там с аквалангом буду. Шапка точно не вариант :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А может ваш вариант ко-вошинг? Ну если проблема в сухости, а хлорки нет и тщательная промывка не нужна.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Зависит от бассейна, в котором придется работать, на этой неделе очень хлорковый попался :(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, а кефиром зачем?
тогда волосы не сушит. так на их форуме покупатели делились своими наработками :)
я попробовала - понравилось.
я-то шатенка, на мне просто оттенок после нанесения оставался.
а вот у кого светлые волосы - там да, может кардинально все поменяться.
да и на окрашенные/осветленные нужно только после 3-4 месяцев после использования химической краски.
На себе проверила что бывает если раньше использовать O_O

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А мне ничо не было ::)
Несколько раз уже смешивала рыжую химию и рыжую хну :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А мне ничо не было ::)
Несколько раз уже смешивала рыжую химию и рыжую хну :P
ведьма! ;p