Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 411713 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
ведьма! ;p

ну я white russian с кровавой мэри смешивала  8)=
и ничо
даже несмотря на непереносимость лактозы, которой в "белом русском" чуть более, чем дохренища  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ведьма! ;p
поддерживаю ;D
я-то очень даже позеленела от такого >:)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, там же масел дофига. Я держу 4-5 часов - норм, не сушит

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
На мне хна не держится ащще, в смысле не красит практически. Я её как уходовую гоняю.
Так шта ведьма в квадрате :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На мне хна не держится ащще, в смысле не красит практически. Я её как уходовую гоняю.
Так шта ведьма в квадрате :P
А хны тоже разные бывают. У меня была одна хитрая хна, которую из волос никак ничем не выбьешь. И волосы цвет не меняют годами. Только срезать. Шесть лет уже режу.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а посоветуйте, кстати, хорошую хну 8)= а то я тут с краски "слезать" планирую, пока совсем не полысела ;D , а с рыжестью расстваться не хочется

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а посоветуйте, кстати, хорошую хну 8)= а то я тут с краски "слезать" планирую, пока совсем не полысела ;D , а с рыжестью расстваться не хочется
Я красилась Richenna (краска-порошок с хной). По сути оно хна + что-то добавлено для въедливости. Сейчас на маме ставлю эксперимент со свежей покупкой, посмотрю, хорошая ли штука. Тоже хна, индийская от корейского производителя. Мама от красок волосы теряет пучками, так что хна и ее вариант.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Индийская травяная краска Ааша. Она 2 видов бывает, разный вес и оттенки
http://www.ayurveda-shop.ru/product/ajurvedicheskaja-lechebnaja-kraska-dlja-volos-aasha-herbals-100-g/
http://www.ayurveda-shop.ru/product/travjanaja-kraska-dlja-volos-aasha-herbals-60-g/
Мешаю с маслами. С кефиром тоже, наверное, неплохо, но мне он слишком жирнил голову.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
в общем, купила я на первое время вв гарнье пока корейское доедет :)
завтра попробую. а сейчас тестирую корейскую маску из накупленных недавно :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, расскажете потом про маску?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, расскажете потом про маску?
ну я только что эту пробовала 8)=

Пока могу сказать что в использовании удобная, легко накладывается (состоит из двух частей), не течет.
Кожа после мягкая и увлажненная. Чего-то сверхъестественного от масок я не ожидаю  ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А, Тони. Улитки всяко хорошо. Гидрогелевые дороже, но, мне кажется, эффективней. И действительно удобней.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Маска с улитками, бээээ  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Маска с улитками, бээээ  ;D
а у меня улитка уже здоровая выросла, если такие маски попрут - можно улитку прикладывать и пусть ползает ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нежно люблю корейскую косметику :8)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати, на testercorea.com много чего можно купить в пробниках. Пересылка все тот же  гадкий EMS и авиапочта, то бишь недешевая пересылка, но зачастую пробниками можно набрать полный объем банки дешевле. Я так покупаю люксовых корейцев, которые стоят как La Prarie и La Mer еще до отправки. А в маленьких тюбиках ваще нормально.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я как то на ebay пристрастилась заказывать ::)  продавцы там и пробники в подарок пихают в приличном количестве

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Заказала корейских штук, теперь буду ждать посылку ::)
А сейчас уже недели две как пользуюсь Гарнье бб кремом.
Мне нравится, удобная штука. Теперь интересно попробовать корейские ::)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Купила бальзам для губ лаш. Холодов еще не было, так что оценивать рано. По осчучениям бальзам как бальзам, норм. Ффоняет, как и все от лаш  ;D