Корейцы почти всю косметику отбеливающую делают. Так как у меня цвет кожи как будто я умерла вчера светлый, то мне нра)
Я из розовых теней влажным нанесением делала подводку Типа такого (Картинка удалена из цитаты .)
Ну, оно, как и красная помада, требует от лица, чтоб ни прыщика, ни синячка. Поэтому я так почти не крашусь
девки, это правдла, что хелен-рубинштейновские четырехцветные тени могут стоит пять тыщ?! (не, она из якобы со скидкой купила, всего лишь за две тысячи - ну, то есть за столько же, сколько я б тут за них без скидки заплатила)
кстати, Насть, kaera, а сколько ты косичек делала? 150? 200?пишут что оптимальное 150 вроде, а мне твои по толщине очень понравились)а то я тут потихоньку решаюсь...) денег конечно жалко, но желание легально насолить директриссе гораздо сильнее)
Анна Широн, рассказывай. Я не знаю, кто это.
Вопрос по теме красоты... какой-никакой. Как за неделю убрать с рожи лица всякую гадость, а-ля "успокоить кожу, снять воспаление"? А то совсем страшно, а у мну реферат вернее всего в след. понедельник
Энтеросгель есть у вас? Курсом 2 недели пропить, по столовой ложке 2-3 р.д. Раза 3 в год можно делать, хорошо чистит, подростки так лицо приводят в порядок.Ну и сладкого-жирного-мучного не есть, оставить овощи-крупы-фрукты-орехи-сухофрукты-нежирное мясо.
но вот запирает уголь на ура
около 200.я через 2-3 дня расплетать буду. посчитаю точно