Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352374 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Cказал человек, не так давно ходивший с зелеными косичками  ;D
а там все миленько и не ядовито было ;D
и вообще я даже не знаю где эти готические магазины есть ;p

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
kaera, адреса нагуглить не проблема ;D А сrazy color есть и в обычных магазинах для парикмахерских, не во всех правда, но есть ;D
Но это я так, оффтоплю уже)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, адреса нагуглить не проблема ;D А сrazy color есть и в обычных магазинах для парикмахерских, не во всех правда, но есть ;D
Но это я так, оффтоплю уже)
уже нагуглила =)
на фото несколько оттенков понравились.
а оно как работает? мне нужно окрасить только осветленные пряди. на темном шатене красные оттенки проявятся? (присмотрела 57, 40 и 48 )

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, Фото на тапок есть. На волосы парня краска не легла совсем (темные), на мой натуральный вышло так )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну мне так и надо бы - чтобы на темные волосы не взялась, а светлые в ярко рыжее или красное ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
kaera, Фото на тапок есть. На волосы парня краска не легла совсем (темные), на мой натуральный вышло так )
какой интересный красный цвет  :()
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
какой интересный красный цвет  :()
Я показала, как оно ложится на темный и на светлый цвета на чем было, уже извините :Р

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я показала, как оно ложится на темный и на светлый цвета на чем было, уже извините :Р
а это что красный оттенок так получился? я думала синий ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
уже извините :Р
ни за фто! ни ка где  :_

а это что красный оттенок так получился? я думала синий ><
а не зелёный?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, да синий это был, синий ;D Это фсе Флаффи с толку сбивает :Р

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
ну мне так и надо бы - чтобы на темные волосы не взялась, а светлые в ярко рыжее или красное ::)
Вот нафига тебе в рыжий, а?  ;D
Не, рыжие - прикольные, но по-моему у тебя совсем другой тип красоты от природы  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот нафига тебе в рыжий, а?  ;D
Не, рыжие - прикольные, но по-моему у тебя совсем другой тип красоты от природы  :)
ну там того рыжего всего ничего ;D
и то снизу пряди. очень даже клево получилось. а когда цвет вымывается - вот это беее O_O
я вот отсканирую как-нибудь фотку из детства, я там вся такая рыжая и мне было хорошо ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я когда в синий по красилась в 10м классе и цвет вымывался - во это было истинное беееее  E:

А цветотип меняется у многих с детства, а то и не один раз :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
kaera, да синий это был, синий ;D Это фсе Флаффи с толку сбивает :Р
nails1 а у вас смайлик убежал.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
nails1 а у вас смайлик убежал.
Какой? Хде? Куда? uzas drama
Если "вас" это про меня в единственном числе, то не надо так, пожалуйста. Мне лучше тыкать 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я когда в синий по красилась в 10м классе и цвет вымывался - во это было истинное беееее  E:

А цветотип меняется у многих с детства, а то и не один раз :)
без ярких элементов мне как-то не по себе 8)=
заплетаться уже надоело, пока перерыв. хоть пряди какие покрашу E:
я блондинкой еще не была ;D
мне такое скорее всего не пойдет, но тут очень клево окрашено - нет езкого перехода от темных корней к светлым кончикам.
у меня вообще была мысль сделать что-то вроде такого ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Какой? Хде? Куда? uzas drama
Если "вас" это про меня в единственном числе, то не надо так, пожалуйста. Мне лучше тыкать 8)=
ок, тыкаю  ;D - вот этот смайлик  :P Он почему-то не смайликом в тексте виден, а так же символами, как в поле печати. Р с двоеточием перед ней.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
ок, тыкаю  ;D - вот этот смайлик  :P Он почему-то не смайликом в тексте виден, а так же символами, как в поле печати. Р с двоеточием перед ней.

а это смотря что - Р кириллицей или П латиницей  :P
вот если надо lovе или danсе написать словами, а не смайлами, то подставляем русские о, или е, или с, или а
иначе: love dance
что в контексте этих ваших ногтелаков чревато  E:

а я в кожаных штанах сегодня замерзла и заболела.
и было б ради чего - опы у меня в них тоже нет  :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А почему все-таки не хна при таком раскладе?
Я уже год хной крашусь, просто надо брать не хз кем расфасованную а настоящую индийскую в индийском магазинчике. И настаивать по правилам (я делаю на гранатовом соке на водную баню часа на четыре).
Цвет в итоге на седых волосах получается рубиново-красный, недели за две выцветает до рыжего и дальше нифига не смывается, корни отрастают :P
Свои у меня темно-каштановые, на них получается легкий красноватый отлив.
В целом я в восторге, до этого пробовала оттеночные - фигня получается, и смывается быстро.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А почему все-таки не хна при таком раскладе?
Я уже год хной крашусь, просто надо брать не хз кем расфасованную а настоящую индийскую в индийском магазинчике. И настаивать по правилам (я делаю на гранатовом соке на водную баню часа на четыре).
Цвет в итоге на седых волосах получается рубиново-красный, недели за две выцветает до рыжего и дальше нифига не смывается, корни отрастают :P
Свои у меня темно-каштановые, на них получается легкий красноватый отлив.
В целом я в восторге, до этого пробовала оттеночные - фигня получается, и смывается быстро.
у меня свой цвет темный слишком для хны. рыжий ну никак не получится ><