Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352427 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
polarratte, лак роскошен.
я уже представляю, как в школе или садике спросят: - а что вы, дети, знаете о компьютерах? а расскажите? а нарисуйте?
O_O
Lille, в том то и дело, что спрятали получше. Но дочечка недаром родилась в год Пасюка  lo Залезла на шкаф по полкам  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
От провисания овала лица меня  спасает сыворотка с ДМАЭ (INCI: 2-Dimethylamino ethanol) Делаю сама, результат есть действительно, кожа не так сильно не провисает, хотя у меня явная наследственная склонность. Но я начала ей пользоваться в начале этой проблемы, не знаю насколько с уже существующими "брылями" справится. В рекламе, конечно, обещают кожу  как попу у младенца, но на то она и реклама.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Арни

• СоRATник
От провисания овала лица меня  спасает сыворотка с ДМАЭ (INCI: 2-Dimethylamino ethanol)
Слууушай, на КБ Ира-Инженио давала ссыль на этот ДМАЭ, там прям так расписан эффект... Она его и крысам давала, в профилактических целях. А ты что об этом этаноле скажешь?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
крысам не дам ><.  Как БАД не использовала, так что ничего сказать не могу, а вот на лицо - очень помогает.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Арни

• СоRATник
Оль, ну намути мне баночку такого крема, поэкспериментирую.
Мася и Бася.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Это не крем, а сыворотка: легкий гель. В крем большую концентрацию нельзя замешать - эмульсия не держит, а вот сыворотка в самый раз.
В Ультре будешь?
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Арни

• СоRATник
Да как не называй, главное чтоб эффект был. В Ультре буду.
Мася и Бася.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ::) Оль, и мне, для мамы?))) ::) и.. в общем пошла в тему к тебе,еще чего нить закажу)) себе любимой

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Девочкиии!  !..!  love Ира, Настя, Галя, Соня, СПАСИБО! Вчера забрала своё барахлишко.  hb Вы такие чуды чудесные! Такие ништяки...аж прослезилася.  inlove Спасибо!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочкиии!  !..!  love Ира, Настя, Галя, Соня, СПАСИБО! Вчера забрала своё барахлишко.  hb Вы такие чуды чудесные! Такие ништяки...аж прослезилася.  inlove Спасибо!
!..! отлично! я старалась упаковать чтоб точно целым доехало ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Пользуйся с удовольствием. :) Я тоже старалась упаковать насколько можно плотно.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Всё доехало! Всё красивенькое! А кое-что уже сожрато.  >:)  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Красота. Помогите найти крем!
« Ответ #3032 : 13.12.2014, 08:40:29 »
Девочки, помогите, пожалуйста.

Уже оч давно не вижу нигде в продаже крем для рук Dulgon, раньше покупала постоянно, потому что ничего лучше ещё не встречала. Рукам он прямо нужен-нужен! Их несколько видов, у меня был "Ромашка для рук и ногтей", ещё очень хвалят с мочевиной в составе. Но в принципе, я уже согласна на любой этой фирмы, думаю все хорошие.
Если где-нибудь увидите дайте знать, пожалуйста! А ещё лучше купите хотя бы один тюбик, я заберу и поеду за остальными!
Страна производства Германия, раньше встречался в косметических и аптеках. Может ещё возят куда-то.  8)= Цена не должна быть выше 200р, по идее, даже сейчас...

Один из видов, с ромашкой

« Последнее редактирование: 13.12.2014, 08:44:51 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А кое-что уже сожрато.  >:)  8)=
Эээ, в пакете крысиное!  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Эээ, в пакете крысиное!  ;D

Чорт. ;D
Кстати, что это такое? Мы думали-думали, не додумались, тёмные. Крысы в восторге!  kl

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Расторопша с сушеной клюквой. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ань, мне надо! там же urban decay  и carven  inlove
Очень-очень хочу ::)
Только меня до 17 января не будет в мск ><
« Последнее редактирование: 13.12.2014, 18:18:55 kaera »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Что выбрать? Сабж - званый рождественский обед у свекров  >< Ни чихнуть, ни пукнуть, кто, как опозорился в чем одет будут обсуждать еще год.
Одеться надобно "простенько и со вкусом". Чтобы и празднично, и не как эта макаронина  ;D

В этом году у меня какая то непруха, уже 5 платьев отправлены обратно в магазины, в итоге я решила порыться в шкафу и найти то, не знаю, что платья, в которых я еще ни на каком другом мероприятии мировой степени значимости не светилась.  ;D
С чем сочетать есть для всех вариантов.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а можно на то индийское поглазеть?  8)=
дышать, дышать, дышать