Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352477 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Было  :]

(Картинка удалена из цитаты .)

Шучу. Полгорода оббегала в поисках труселей на силиконовых резинках, лифчики такие бывают, а я труселя нашла, а то тоже перешивать собиралась  ;D При всей моей вненей эпотажности, идти в школу без этого элемента гардероба, я была не готова  ;D

Как все хитро)

вульгарно виднелась татушка с уроборосом между ключиц.

Блин, а я и не заметила у тебя тату. Ааа, печаль-печаль  :*(
А платье-то тебе как?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А у меня было подогнанное под меня мамино типакружевное платье цвета топленого молока. Вполне приличное и не раздражающее. Фотку показать смогу только если сканировать.  gy

Кстати, татушку я тоже не видела.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Татухи давно нет. =)
Есть только небольшой шрам, который видно, когда мне жарко.

А платье-то тебе как?)
Оно прикольнее, чем второе, но я такие платья воспринимаю только как часть эклектичного образа, понеожиданнее. Или как часть стимпанкового костюмчика
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А у меня было подогнанное под меня мамино типакружевное платье цвета топленого молока. Вполне приличное и не раздражающее. Фотку показать смогу только если сканировать.  gy

Кстати, татушку я тоже не видела.  >:)

Поняла, Пони? В следующий раз пожарче дыши Шесс на то самое место, мож чего и разглядишь  :8)

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Консультант кстати говорила, что короткие свадебные платья ну очень редко покупают на свадьбу, гораздо чаще именно как вечерние.

гггг. буду "выпендриваться".

Все красотки. Но боковой разрез это умереть и не встать.

Кстати, я смотрю, чот любители драных джинсов собрались.
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 21:18:34 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Я на выпускной была в черной длинной юбке и черном же пиджаке. Под пиджак надела кофту с американской проймой и гипюровой вставкой на сиськах чуть выше груди. Фотку искать не буду.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
откопала единственную фотку с выпускного, которая есть в сети, а то я не дома.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 21:22:33 cyplenok »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ой, какой милый Цыпленок!  inlove
По мне так гораздо краше трех разрисованных фиф в неглиже.  crazy2
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
cyplenok, о, я на школьном выпускном была почти в таком же платье. И тоже в пинжаке)))
И, как и Галя, с полвыпускного свалила. Прекрасно провела время, и голова не болела наутро  ;D
А на выпускной в универе выпендривалась. На вручении была в псевдобархатном жемчужно-сером платье в пол. На главной фотке в одноглазниках я в нем. А на сам выпускной была в декольтях и разрезах. Отличные воспоминания   ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
фсе одинаковые - ну ладно, тогда ничего и не было, кроме этих синтетических презервативов с декольте - и одна только цыпа молодца, у цыпы своя атмосфера!
подход к снаряду в номинации "выпендрилась" засчитан с отличием  :]
Кружок койки и питья

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
cyplenok, о, я на школьном выпускном была почти в таком же платье. И тоже в пинжаке)))
Не туда смотришь, Цыпа справа, а не слева.  :-P
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Дыа?  O_o А я слева прочитала...)))  Много работаю  ;D
Но тогда у Цыпы суперское платье, чего она?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
откопала единственную фотку с выпускного, которая есть в сети, а то я не дома.

[/spoiler]

Ой! А мне нравится!

Проблема всех этих шелковых ночнушек в том, что девочки, на которых они надеты не соответствуют. Ну то есть была бы развратная памелла андерсон - окай, пусть живет, а на девочках-выпускницах это смотрится, ну, смешно. Я бы и свое платье сейчас сделала не так, только разрез бы оставила  :DD
Даже если все выдержано в одном стиле, то голова не подходит  ;D
А льняное платье крутое, и коса - вообще зашибись. Тоже хочу такую  :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Вот плюстыща, платье отличное И образ отлично смотрится. Я б просто так ходила в таком и радовалась бы, да вот не вижу в  продаже вменяемых ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Клевое какое у Цыпленка платье love1 тожетакоехотеть

А йа на выпускной пришла в платье. Первый раз с четвертого класса в платье. У преподов отвалились челюсти, одноклассники спросили "а че не в берцах, как обычно?" ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кому там цыплята нравятся, где записываться?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А вообще, на выпускном главное хорошо провести время, а все остальное настолько вторично, что даже четвертично  :]
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
А вообще, на выпускном главное хорошо провести время, а все остальное настолько вторично, что даже четвертично  :]

... а потом проживешь еще так десяток-другой лет, и подумаешь: наряжаться я и так каждую неделю могу, пить-бухать и веселиться - и того чаще.
и нафига ради одного такого повода 10 лет лямку тянуть было?  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
И, как и Галя, с полвыпускного свалила. Прекрасно провела время, и голова не болела наутро  ;D
А на выпускной в универе выпендривалась. На вручении была в псевдобархатном жемчужно-сером платье в пол. На главной фотке в одноглазниках я в нем. А на сам выпускной была в декольтях и разрезах. Отличные воспоминания   ::)

Где пинжак? Какой пинжак?  O_o ;D Я осталась до утра. Но практически не пила. Так, для настроения. Танцевала, штуки шутила, над чужими смеялась. Честно сказать, я и до выпускного имела такой богатый опыт, что превращать один из знаковых дней жизни в рядовую попойку не видела смысла. Ну, пусть даже попойка в платьях. Но суть-то та же.  ::)

Ой, какой милый Цыпленок!  inlove
По мне так гораздо краше трех разрисованных фиф в неглиже.  crazy2

фсе одинаковые - ну ладно, тогда ничего и не было, кроме этих синтетических презервативов с декольте - и одна только цыпа молодца, у цыпы своя атмосфера!
подход к снаряду в номинации "выпендрилась" засчитан с отличием  :]
Ой! А мне нравится!
...
А льняное платье крутое, и коса - вообще зашибись. Тоже хочу такую  :P

+ все остальные цитаты... ><

ну прям в краску вогнали  :8) С косой рассталась, как только уехала от родителей в Москву. Она меня достала за эти годы.  :-X
Правда, сейчас думаю отрастить шевелюру, продолжая красить ее в рыжий. И химию накрутить.  crazy2

... а потом проживешь еще так десяток-другой лет, и подумаешь: наряжаться я и так каждую неделю могу, пить-бухать и веселиться - и того чаще.
и нафига ради одного такого повода 10 лет лямку тянуть было?  ::)
Полкрысочко. Так ведь это, в такие дни пьётся-веселится с какой-то особенной отдачей, как мне кажется. Если в меру. Не так, как "поехали, выжрем?".
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 23:33:43 cyplenok »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
не могу найти свой жесткий диск, поэтому напугаю вас всего одной фоткой  :P

другая сторона "луны" ;D но это уже универ)
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 23:30:17 ve4noe_leto »
Крысы кончились