Наверное это заслуга моего папы, тк мы с ним все мое детство разбирали рекламу на маркетинговые ходы и рассуждали про продажи и экономику. Поэтому когда я смотрю на это многообразие баночек или какую нибудь очередную рекламу, на меня не срабатывает. Могу оценить грамотрный ход, привлекательный дизайн баночки, но дальше все равно станки, станки, станки...
Кстати, кто нибудь рассул использует?
Мне нравится, пользуюсь 3 месяца где то. Для меня вообще азиатские и особенно арабские средства очень подходят. У меня скорее всего по папниой линии есть какие то крови оттуда, по мне не заметно, тк внешность у меня совершенно русская, мамина, но вот папу в арабских странах принимают за своего, и кожа у меня его, на солнце не сгораю даже обмазавшись маслом на экваторе, на морщины нет и намека, оливковый подтон, свойственный выходцам из арабских стран, загар ложится моментально и делжится долго, но и склонность к жирности при этом. Поэтому и средства косметические из арабских стран мне очень хорошо подходят и нравятся, а вот то, что расчитано на европейскую кожу, более тонкую, сухую и чувствительную, для меня или слабовато или критически не подходит. Зато кожа отлично воспринимает эфирные масла и глины, когда у людей с более чувствительной европейской кожей вся эта радость может вызвать аллергии.