Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352668 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я сегодня экспериментировала с Crazy Color Extreme Vermillion Red  nails1
Получилось действительно крейзи >:) оно не только осветленные пряди окрасило. Еще и кожу головы местами прихватило E:
Интересно, как долго держаться будет.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ну, на титанический труд меня не хватило, конечно  ;D , но последние фотки с инста вытащила. Заранее прошу прощения, т.к. это практически все телефонофото, есть даже один (два?) недоколлаж(а)  :P Но цвета практически везде верные.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Надо будет - тема там, туда-сюда, могу еще  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Как менялись каноны женской красоты в разные эпохи.
девочки есть очень интересные)

[ Invalid YouTube link ]
« Последнее редактирование: 01.02.2015, 03:36:55 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Болтаем с Гийомским по скайпу, я ему между делом говорю, что купила сапоги новые.
Гийомский ржет, типа я же сама ему неделю назад говорила, что мой обувной хомяк удовлетворен и все, что можно придумать у меня уже есть и в ближайшее время покупать обувь я буду вряд ли.
Я ему, мол ты не понимаешь, они ТАКИИИИЕЕЕЕ!!!  obmorok
Когда показала, согасился, что пройти мимо было нельзя  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
волшебные nails
Крысы кончились

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Для зрелищ)) Коляда от ДЛ

Даа, мимо таких сапог пройти просто нельзя было!
« Последнее редактирование: 01.02.2015, 13:04:18 Orangecat »

Оффлайн Арни

• СоRATник
Анна Широн, веселенькие  ;D
Я тут тоже сапоги купила, совершенно шизофренические. Теперь думаю, с чем носить  nails
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, Мавка на темной базе? Запрещаете ли Вы крысам делать Вам маникюр?))
Orangecat, шершавый песок? Мне всегда хочется залить их топом. Смысл теряется, но так носить протиииивно..

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, это ж стим панк какой-то. Я б тоже растерялась.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Jingle, понравились  ::)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, песок, ога, по этому ношу на 2-х "последних" пальцах. Там он меньше всего меня раздражает)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Jingle, Мавка соло. Такая расточительность, ужс)))
Крысам не запрещаю ничего, что касается взаимодействия со мной. Нет, ногти не грызут. Не получается.   ;D

Наташ, сапоги - вещь! Анькины тоже, но я на плоской подошве не могу носить, а такие еще как могу!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
А Коляда, имхо, плагиат, однако. Тиара жеж, как она есть.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, вообще да, тиара, но у коляды красные, зеленые и синие блестки,а у тиары  только синие)))

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Тиара гораздо нежнее.
У Чайников есть более похожие на Коляду экземпляры. Идея не нова, это да.))

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тиара форева!! ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Yaroslava,
Наташ, сапоги - вещь!
Спасибо Наташ. Но чо к ним надеть? Кожаный плащ и мини? Или наоборот, кружевное макси и куртку-бомбер?...
Ты бы с чем скомпоновала?
Мася и Бася.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ты бы с чем скомпоновала?

Хотя меня и не спрашивали, но я вижу это примерно так:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Из-за вас, сволочей, мне пишлось под давлением обстоятельств (прошу принять к сведению!!!) заказывать лаки и тушь этих киков.
Ну и подкупило, что пересылка как для нового клиента бесплатная 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня вопрос к укушенным лакоманьякам. Я все пытаюсь освоить стемпинг. Может он не переводится из за того что сама пластина не правильная?? ::)