Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352786 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А еще, имхою эпилятором больнее чем воском. И дольше собственно процесс эпиляции.

А воском круто - намазал, дернул и все. И они потом тоже очень тонкие становятся, еще и плешивые места появляются. Я даже летом раз в полторы-две недели их дергала, а зимой ваще на это дело забила, теплее будет  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А еще, имхою эпилятором больнее чем воском. И дольше собственно процесс эпиляции.

А воском круто - намазал, дернул и все. И они потом тоже очень тонкие становятся, еще и плешивые места появляются. Я даже летом раз в полторы-две недели их дергала, а зимой ваще на это дело забила, теплее будет  ;D
судя по отзывам - скорее наоборот =)
для воска  нужно долго отращивать шерсть (у меня лично - больше недели :( )
постоянно покупать воск (ну даже если мелким оптом, то все равно периодически думать об этом)

как по мне результат у этих двух способов все равно один и тот же, а вот с точки зрения удобства - мне проще купить один раз машинку.
современные модели можно под водой использовать. вроде ощущения тогда вообще терпимые 8)=

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Можно еще сахар попробовать. Мне он больше перечисленных двух способов нравится. Меньше врастания. Но там реально нужно приспособиться. А если эпилятор покупать, то советую с головкой меняющейся на бритву. Когда задолбаетесь дергать, остатки можно просто нафиг добрить.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Для сахара все равно отращивать надо, примерно так же как и для воска.
Из всех способов мне нравиться шайтан машинка эпилятор и старый добрый станок. >:)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сахаром не так больно как воском. Выращивать надо, но сахар и воск они еще и как пилинг действуют, потому от них и врастания меньше. У меня подруга эпилятором вообще перестала пользоваться по этой причине. Хотя воск ей тоже не айс.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если есть склонность к врастанию волосков - советую сначала попробовать на маленьком участке кожи и посмотреть что будет. Я себе ноги эпилятором напрочь убила, с первого раза :'(
так первый раз - он самый страшный ;D
Блин, правда? Я после бритвы помираю просто, со второго дня чешусь жутко и все красное, никакие убойные мочалки не спасают (еще больше чешется только) :( После эпилятора еще хуже будет? ><
попробуй, у меня на бритву тоже ощущения.... а эпилятор нормально, да и с врастанием со временем проблема исчезла
вот сахар все хочу сходить попробовать, если понравится - закупить и делать дома,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
у меня с бритвой полное взаимопонимание, но через день-два все заново O_O особенно в поездках напрягает.
в общем, все больше склоняюсь к мысли что надо пробовать. даже если 2 раза в неделю заниматься ногами - это все равно реже чем сейчас
Я тут после года эпилятора как-то срочно попробовала бритву. Было очень лень щипаться, а ноги были нужны.
Невероятная гамма ощущений  :DD Такой ужас на ногах, жуткий ёж какой-то, за всё цепляется, и кололся недели 2, наверное, пока не выдрала. Кактус ходячий  ;D Видимо, после эпилятора изменилось качество волос, когда-то давно брилась и такого не было.

Блин, правда? Я после бритвы помираю просто, со второго дня чешусь жутко и все красное, никакие убойные мочалки не спасают (еще больше чешется только) :( После эпилятора еще хуже будет? ><
у меня от бритвы на ногах иногда появлялись, от эпилятора - нет. Индивидуально.

Сахаром делала сама, но часто синяки оставались, и возня с варкой  8)= Эпилятором проще и приятнее, и в поездке он с собой.
Самый кайф воском в салоне, но дорого. А магазинные восковые полоски вообще не поняла, половина полоски на ногах осталась, и ничего почти не выдернулось  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С магазинными полосками у меня похоже было  :DD
Так и не поняла кто же такими успешно пользуется  ::)
« Последнее редактирование: 06.02.2015, 14:47:01 kaera »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Их просто надо хорошо в руках потереть, тогда норм, у меня ничего не оставалось.
Но я перешла на воск в банках, потому что выгоднее. И то, и то 300 рублей упаковка, но полосок хватает на один раз, а банки на  пять-шесть.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
тени Urban Decay с их же базой и без нее - две большие разницы.
теперь нужно проверить можно ли использовать другие базы, потому что без  они не держатся и скатываются к вечеру.
еще и пигментация так себе.
сегодня с 10 до 12 все отлично держалось, я еще и на тренировку ходила - поправлять не пришлось.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
сегодня буду пробовать этот адский прибор по ссылке Флаффи  ><
у меня еще в комплекте масло для душа локситановское и мочалка из люфы (это наверное от вростания волос O_O)
и интересно, и страшно пробовать, но отступать некуда :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, боишься, что понравится? E:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
опи кока-кола (зеро вроде)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
на безымянном в четыре слоя, на остальных на черный в один слой
под топом
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Красивенно!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Суууперрр!!! Обалденно!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
эпиляторы и эпиляция моя  любимая больная тема, так как с самого детства страдаю от густых шелковистых волос не в тех местах, где надо. С 16 лет начала эпилировать. Перепробовала многое:
1. Бритва - волосы отрастают буквально за день-два, то есть периодичность должна быть через день, чтобы ноги были гладкими. У меня после бритвы дикое раздражение. Ноги покрываются пупырышками. Никакие средства до или после не помогают. Ну и брить мне нужно все, с самого низа и до, извиняюсь, попы, а это уйма времени и неудобно.
2. Эпиляция полосками/воском самостоятельно - пробовала пару раз. Опять же, из-за того, что делать мне надо не только голени, но и бедра, в воске было все вокруг, кроме того, что должно было быть в воске. Отправились в топку (сейчас пользуюсь только мини-полосками для удаления волос над верхней губой).
3. Эпилятор. Получается относительно долго. До некоторых мест достать сложно (например, с обратной стороны коленок, где еще и кожа чувствительная, вообще атас). Некоторые волоски не вырываются, а обламываются, в итоге дней через 4-5 надо повторять. Ну и больно. Не представляю, как кто-то умудряется эпилятором делать бикины или подмышки - по мне, так это хуже средневековых пыток.
4. Эпиляция в салоне. Для себя выбрала этот вариант. Хожу один раз в 3-4 недели (зимой и дольше бывает). После процедуры где-то полторы недели можно спокойно ходить с голыми ногами и еще полторы недели жду, когда отрастут и хожу в джинсах или плотных колготках. Да, это неудобно. Но для меня важно время - тут я потратила полчаса и опа, две недели свободна. И не надо выворачиваться, чтобы проверить, не осталось ли где-то волос. По цене самый дорогой вариант, но раз в месяц раскошелиться можно.

Хочу попробовать лазерную эпиляцию, но пока нет денег на нее. Да и хочется к хорошему мастеру попасть, дело то может быть опасным..

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Чувствтую себя сегодня, как розовый долматинцем) Вся в фуркоцине))) Родинки сводила, массово >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, боишься, что понравится? E:
оно так жужжит что просто страшно подносить к ноге  O_O
особенно не знаю как буду обрабатывать самые чувствительные места на ногах. про остальное даже и не думаю >:)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Можно новокаином протереть.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
тени Urban Decay с их же базой и без нее - две большие разницы.
теперь нужно проверить можно ли использовать другие базы, потому что без  они не держатся и скатываются к вечеру.
еще и пигментация так себе.
сегодня с 10 до 12 все отлично держалось, я еще и на тренировку ходила - поправлять не пришлось.

Вот я пощупала их и решила, что мне не надо. Теперь кошусь на Sleek.