Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352911 раз)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, kaera, а что за мини туши ?? ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, про базу UD спросить хотела: и как она? Можешь сравнить с какой-нибудь другой?
я успела потестировать только один пробник из 4.
на мой вкус хорошо с матовыми тенями пошло. а вот те, что с шиммером странно смотрятся.
купила на днях самую простую базу от essence, но еще не пробовала.
завтра хочу попробовать ее, отпишусь тогда.
есть у меня большое подозрение на счет собственной криворукости, потому что макияж через раз удавался.
одно могу сказать точно - база помогает держать тени на месте. за счет этого и цвет насыщеннее, и держатся дольше.
хотя, у меня есть кларансовские бледно розовые, которыми только и пользовалась раньше. они и без всяких баз лежат долго ;D
правда, с базой насыщеннее цвет, но именно они мне так меньше нравятся.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
там кажется что светлый как раз подходит. А дома появлялись сомнения на этот счет
Мож ты ее тестируешь неправильно? Оттого и покупаешь не совсем то?
Меня что интересует в этой базе, по ней тушуется лучше? Особенно темные.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, kaera, а что за мини туши ?? ::)
Это я раздавала запасы в теме про всякую всячину) Набор минек Ланкома, в т.ч. тушь

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ааа ланкомовская тушь, дааа хорошая))  Я уш было бежать начала, покупать миники))) ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мож ты ее тестируешь неправильно? Оттого и покупаешь не совсем то?
Меня что интересует в этой базе, по ней тушуется лучше? Особенно темные.
тестировала на кисти руки. нужно пробники просить, раньше стеснялась. теперь уже точно поняла что иначе сложно понять оно-не оно ><

про базу.
это надо будет отдельно пробовать, потому что я делала светлый дневной макияж.
обратила внимание что подводка ярче, поэтому на базу приходилось очень аккуратно наносить - иначе стрелки получались слишком заметные, а я такие не люблю.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
тестировала на кисти руки.
Ну я так и поняла) Не надо на руке, это точно мимо. Щас буду умничать)) Надо три пальца намазюкать тремя цветами: один предполагаемый, один светлей, другой темней и мазать всю эту радугу на нижнюю часть щеки, практически на челюсть. Какой цвет сольется с кожей - тот и твой. И тут возможны сюрпризы по сравнению с рукой.

Пойду в ЦУМ, пострадаю над этой базой.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сегодня пробовала naked на обычную базу.
Матовые тени отлично легли, не могу сказать что хуже чем на родную базу.
И темный оттенок неплохо растушевался. Хотя кисти у меня простенькие: экотулс и китайцы под сигму.
С шиммером не пробовала, поэтому не скажу пока.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кико...

1. У лаков нет свотчей, это ужасно. Цвета на самом деле получаются настолько "не такие", что просто жуть. Заказала я 6(?) лаков, по цвету сошелся с представлением о нем только один - желтый :DD Остальные в той или иной мере "впервые вижу", о трех розовых так вообще молчу - мерзость.

Кисточки для меня жутко неудобные - большие и с резкими уголками, мажу как курица лапой.

Красила уже всеми, сфотала пока только красный (236).
Сохнет достаточно быстро (хоть и не идеально), по консистенции лак странный - тянется как сопли, один ноготь пришлось полностью перекрашивать. Но цвет красивый. Чуть более глубокий красный, чем на фото, без оранжевого оттенка. Накрашен на 2 раза. Ношу уже 2 дня, не слазит - для меня это рекорд.

2. Тушь... заказала 2. Вот эту http://www.kikocosmetics.de/make-up/augen/mascara/Ultra-Tech-Curve-Mascara/p-KM0030102600100 уже попробовала. Лучше бы, ять, не пробовала. Ресницы висят грустно и импотентно :*( Что конкретно виновато (тушь или кисточка) пока не знаю, но с тем, что она натворила на моих глазах я даже из дома выйти застремалась...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кисточку можно того, чик-чик. Иногда у ДЛ подрезаю, потому что частенько торчат левые пучки. И у Pink up кисти приходится доводить до ума.
Моя жабец посмотрела на базу UD и я пошла и купила антикризисную Пупу. В подарок получила миньку туши, приятно вдвойне.
Теперь в "Подружке" представлен NYX. Давно хотела их матовые помады и 15-го в 15%-ную скидку дорвалась. Заметно дешевле, чем в инет-шопах и можно пощупать. Но если это считается не сушит губы на фоне Millebaci, тогда я прям не знаю. Губки куриной жопкой, несмотря на предварительное вымачивание в бальзаме. Теперь Millebaci я точно не хочу.
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 16:52:30 Jingle »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Теперь в "Подружке" представлен NYX. Давно хотела их матовые помады и 15-го в 15%-ную скидку дорвалась. Заметно дешевле, чем в инет-шопах и можно пощупать. Но если это считается не сушит губы на фоне Millebaci, тогда я прям не знаю. Губки куриной жопкой, несмотря на предварительное вымачивание в бальзаме. Теперь Millebaci я точно не хочу.
я тоже видела, но пока ничего у них не привлекло.
а на мой вкус помады все сушат губы. даже диоровская помада-бальзам меня особо на этот счет не порадовала ><

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кико...

эх, а из меня лакоманьяка не получилось.
все купленное стоит, скучает на полке. надо выбрать самое любимое, а остальное пристроить в хорошие руки E:

Онлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
кстати, я поняла что мы тут не обсуждали - ювелирку  love

а я зашла в торговый центр и пропала. у нас там на втором этаже одни ювелирные магазины только.
а я ведь сорока, обожаю камешки, они же такие красивые, ыыы  crazy
у меня в предках видимо были драконы, потому что я просто не могу спокойно пройти мимо камней, мой личный заезд. причем именно драгоценные, не матовые типа тигрового глаза.

короче я влюбилась до усрачки

фото не передает и половины красоты этого комплекта.
камни - огромные, и такого невероятного, волшебного темно-фиолетового цвета с искорками цвета марганцовки в глубине.я даже не думала, что аметист может быть таким потрясающе насыщенным. и огранка как я люблю.
и что здорово, у кольца очень красивый сам ободок - не просто гладкий, а сложный, с узором и закрученный.

а теперь ять - оно мне, блин, совершенно не подходит  lo
я мерила-мерила - темно-фиолетовый вообще не мой цвет, смотрится очень крупно и тяжело, и не гармонирует вообще ни с чем в моей внешности.
хоть покупай просто чтобы лежало для любования  :*(
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
эх, а из меня лакоманьяка не получилось.
Из меня тоже не... но это не мешает красить ногти красивым лаком под настроение) Правда ведь?)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
у меня в предках видимо были драконы, потому что я просто не могу спокойно пройти мимо камней, мой личный заезд. причем именно драгоценные, не матовые типа тигрового глаза.
Открою тебе большой секрет, редко какая девушка может пройти спокойно мимо витрины с драгоценными камнями и разными блестяшками. Так что все мы немного драконы. ;D

Комплект красивый, да.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Онлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Открою тебе большой секрет, редко какая девушка может пройти спокойно мимо витрины с драгоценными камнями и разными блестяшками. Так что все мы немного драконы. ;D

Комплект красивый, да.

ну не знаю, тему с блетсяшками что-то никто особо не поддерживает  ;D

он красивый.
но на мне он выглядит очень странно и прям чужеродно.
в том смысле что у меня не слишком контрастная внешность - болотные глаза, синяки под ними, губы тоже не яркие, волосы русые. и такое яркое фиолетовое пятно смотрится как-то инородно очень.

но он такооой крутой что я, чувствую, плюну на все и куплю его х)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Ну и купи раз очень нравится. Может быть потом покрасишься и будет у тебя яркая внешность. E:
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Онлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Блин, точняк, заплету косички в фиолетовый, я как раз хотела  ura

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Камень такого цвета потому, что гретый  ;p
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille,  украшения симпатичные, с некоторой вероятностью просто стекло на самом деле, overpriced, и на теток старше. Девочки-девушки с такими как малявки в маминых туфлях. Вам не надо) лучше косы.