Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353018 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну а какие, извините, зимой в Москве варианты? Либо шуба, либо пуховик, либо морозить жо в пальто. Пальто шьют повеселей цветами, да, но это на какую погоду? Если реально  зимнее, то по цене практически мутон. А с сапогами и того понятней. Вот не куплю я светлые, чтоб зас..ть их в первую же зиму вусмерть с этими реагентами. Так что для веселья глазу остаётся только периферия - шапки да шарфы. Иногда сумки. Так что тут вина климата по большей части.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, у меня пальто. Вполне теплое и бюджетное. Даже два.
Шинельного типа на потеплее и шерстяное на ватине на попрохладнее. И никаких нахрен шуб!
Кстати, стоит все равно дешевле шубы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я вот последние годы наблюдаю пуховики веселеньких расцветок, ивановские ситцы, да и только) Но это на детях и молодых уместно.
А вот когда зрелые 150килограммовые тети пытаются ... ыыы...
А вообще писк питерской моды - шуба и резиновые сапоги...

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Ну, у меня пальто. Вполне теплое и бюджетное. Даже два.
Кстати, стоит все равно дешевле шубы.

Шуба из искуственного меха с пошивом на ярмарке мастеров мне обошлась в 17 тысяч. Мех очень высокого качества, я знаю где брать.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Одно мое пальто стоило 7500, второе 8200. ;)

К тому же я вообще не люблю шубы. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Спокойный, но не мерзотно-серый пуховик (спокойный ало-красный цвет). 3 тыщи на распродаже прошлой весной (стоил - больше десяти). И кстати, взрослой женщине он бы тоже пошел.  ::)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну тут палка о двух концах, вот купила я себе прикольный красный пуховик, весной в химчистку сдавать придется, а темно-синему после прошлого сезона хоть бы хны, от пудры воротник тряпкой протер и хорошо=) а этот даже самой стирать страшно - с черными вставками, полиняет еще вдруг  :(

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ну, это да. Согласна. Хз, как в Иркутске, в Москве почистить стоит 1200.

Эт чо, у меня второй пуховик - белый.  crazy2

Но, все равно, не хочу и не буду покупать себе серые невнятные зимние вещи. Меня бесят не темные цвета, как таковые (хотя, черный и серый для зимы бесят сами по себе), а "невнятные". Я не знаю, как это объяснить. Это когда пыльно-синий, пыльно-бежевый... На "бабушках" очень много вещей таких цветов. Буэ-э-э. В холодное время и так, начиная с ноября, не знаешь, то ли чаю выпить, то ли повеситься... Такое все мерзотное вокруг. А если еще и сознательно уменьшать количество ярких и сочных цветов вокруг и на себе, так можно сразу на прозак садиться до весны.

Кстати, синий тоже разный бывает. Мне нравится глубокий синий, как ночное небо на юге. Электрик тоже ничего, но вот он мне уже не идет. Чернильно-синий тоже ничего так. Для джинс хорош. Кстати, открыла для себя буквально недавно чудесное сочетание синего и бежевого, грубо говоря.

Так что, если, например, на синий пуховик (если он приталенный, и не яркий электрик, а спокойный синий) нацепить бежевый пояс и шарф, или сапоги такие купить (замша, наверное, будет крута) - он уже совсем по-другому заиграет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Замша крута, но реагенты круче)
Сколько сдавала верхнюю одежду в химчистку, столько получала невразумительные результаты. У шубы менялись волоски, дубленка садилась, а куртки как были с рукавами грязноватыми, так и возвращались. Так что куртки тупо пихаю в машинку. Тоже хреновато, потом пух разгонять по всему объему, но точно чистые. Поэтому белое пальто у меня было и больше не будет.

С вероятностью много буду делать в выходные заказ на Iherb-е. Кому чё надо?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, ну меня всегда выручает яркая дибильная физиономия  crazy2 любой темный унылый пуховик освежает, аксессуар, который всегда с тобой ;D
а еще сейчас появился повод не любить темные куртки - вечером и утром реально не видно товарищей, которые тебе под колеса прыгают посреди дороги, сливаются с окружающим фоном((

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Ну, это да. Согласна. Хз, как в Иркутске, в Москве почистить стоит 1200.
отслеживайте ацкии
недавно в Диане за 700 с копейками чистили ;)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
После Дианы я и завязала носить куртки в химчистку)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Я свой светло-голубой пуховик стираю раз в 2-3 недели - дома в машинке. Спецсредство домал и вперед. Никаких проблем. Уже два сезона отходил.
А еще с ребенком гулять купила светлую бело-серо-голубую горнолыжную куртку и - как ни странно! - пачкаются только манжеты (в метро). И ее уже тоже стирала таким же манером. И штаны горнолыжные в стиралку.
« Последнее редактирование: 20.02.2015, 17:00:15 cherniydojd »
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Про стрику пуховиков:
добавляйте к стирально-моющему средству один-два теннисных мячика! starik

а у меня да, пуховик черный, то есть он больше напоминает стеганое одеяло, но дебильная рожа, надеюсь, хоть как-то компенсирует
и вообще он лапочка, протрешь его влажной тряпочкой после забега вдоль садового кольца - и грязи нет как нет love1
Кружок койки и питья

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Только в Диане и чищу. Правда, ничего серьезнее пуховиков еще не сдавала. Вещи чистые возвращаются, без нареканий.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
я вот несколько сезонов носила небесно-голубой и жемчужно-серый пуховики. Красиво, ярко, но как же я задолбалась их стирать и в химчистки носить, недели 2 поносишь - и велкам чиститься  lo. Итого купила графитово-серый и более не терзаюсь муками "ах рукава опять грязные"  ;p

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
До 8 марта в недавно открытом оффлайн магазине Спивака можно по купону получить на все скидку 10%. Никому купон не нужен (в электронном виде, можно и с телефона его предъявлять)?

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
У Спивака мне рекомендовали какой-то гидролат. Надо в закупку вписаться, что ли. Я у их стенда на НБ полчаса проторчала, баночки нюхала. Кашаладные хочу скпабики теперь, а ещё нашла какую-то штуку с запахом аниса, но опознавательных знаков на ней не было, а конс была одна и замотанная, не спросить.

Так, лакоманьяки, вас ещё не покусали на тему слайдеров Милв? У меня прям щастье-щастье. !..!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С анисом не тягучая черно-зеленая масса? Умывалка.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Да, такого странного цвета. Хоть буду знать, что искать. Спасибо! :)