Ну, это да. Согласна. Хз, как в Иркутске, в Москве почистить стоит 1200.
Эт чо, у меня второй пуховик - белый.
![crazy2 crazy2](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/crazy2.gif)
Но, все равно, не хочу и не буду покупать себе серые невнятные зимние вещи. Меня бесят не темные цвета, как таковые (хотя, черный и серый для зимы бесят сами по себе), а "невнятные". Я не знаю, как это объяснить. Это когда пыльно-синий, пыльно-бежевый... На "бабушках" очень много вещей таких цветов. Буэ-э-э. В холодное время и так, начиная с ноября, не знаешь, то ли чаю выпить, то ли повеситься... Такое все мерзотное вокруг. А если еще и сознательно уменьшать количество ярких и сочных цветов вокруг и на себе, так можно сразу на прозак садиться до весны.
Кстати, синий тоже разный бывает. Мне нравится глубокий синий, как ночное небо на юге. Электрик тоже ничего, но вот он мне уже не идет. Чернильно-синий тоже ничего так. Для джинс хорош. Кстати, открыла для себя буквально недавно чудесное сочетание синего и бежевого, грубо говоря.
Так что, если, например, на синий пуховик (если он приталенный, и не яркий электрик, а спокойный синий) нацепить бежевый пояс и шарф, или сапоги такие купить (замша, наверное, будет крута) - он уже совсем по-другому заиграет.