Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353060 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Кто-нибудь делал заказ на сайте оф. Милв? Они вообще работают? Или они всегда так долго заказы обрабатывают.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тут недавно пальто обсуждали. А где купить по вменяемым ценам? Кто что посоветует? Меня уже так достала пуховка (в которой я себе не нравлюсь сейчас ><). Очень хочу сменить гардероб, и может быть даже под это дело купить сумку ::)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Кто-нибудь делал заказ на сайте оф. Милв? Они вообще работают? Или они всегда так долго заказы обрабатывают.
Мы оттуда заказывали. Норм обрабатывали. Может, у них сервис на другие города, такой же, как у Дэнсов, т.е. никакой?)))
Муж вчера принёс мою порцию. Хоть в рамочки вставляй, такая красота!!!

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ахренеть 595 руб!!! за что????? lo

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Да, этих барыг в инсте уже обсудили.)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Лаириэль, отметь меня, хочу почитать ))

зато кот баюн есть
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
И меня
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Читайте.)))

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Мы оттуда заказывали. Норм обрабатывали. Может, у них сервис на другие города, такой же, как у Дэнсов, т.е. никакой?)))
Пришлось повторять заказ, что-то у них не так пошло. А денсы, кстати, довольно быстро сработали. Я заказывала одновременно там и там, и все к себе почтой.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ахренеть 595 руб!!! за что????? lo
за наличие  ;D
подсуетились
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ворожею я у них брала за 300 и думала что грабеж, а тут)
Не, Мавка то у меня есть, но сам факт O_o

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Тут недавно пальто обсуждали. А где купить по вменяемым ценам? Кто что посоветует? Меня уже так достала пуховка (в которой я себе не нравлюсь сейчас ><). Очень хочу сменить гардероб, и может быть даже под это дело купить сумку ::)

у finn flare чудесный онлайн магазин с офигенными скидками даже сейчас, savage, а если совсем-совсем бюджетно, то фамилия и сток  :] в фамилии и стоке тот же саваж, только прошлогодней коллекции, и не все размеры, пуму и адидас я тоже там покупала за саавсем другие деньги, чем в официальных магазинах  :]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Я тоже в фамилии в том году симпатишное теплое пальто за полторы взяла :)
Но туда надо ехать и тратить весь день. Пока перекопаешь кучу барахла... А еще частенько там вещи последнего размера. И, как правило, не твоего. Особенно, если вещь очень понравилась ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Все такие нежные.  Да носите хоть кости в носу, но с определенного возраста определенные украшения и камни становятся уместными. Это уже возраст когда веселость и дебильность постепенно уступают место элегантности. Погуглите про украшения и возраст.

убили, вот просто убили слова ><
категорически не хочу соглашаться. Лично я до 30 ходила почти исключительно в "элегантной классике" и золоте и только после очень постепенно и несмело начала носить фенечки, размахайки и футболки с дебильными рисунками. Летом планирую заплести много-много ярких косичек. И да пусть горят синим пламенем стереотипы и комплексы
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
убили, вот просто убили слова ><
категорически не хочу соглашаться. Лично я до 30 ходила почти исключительно в "элегантной классике" и золоте и только после очень постепенно и несмело начала носить фенечки, размахайки и футболки с дебильными рисунками. Летом планирую заплести много-много ярких косичек. И да пусть горят синим пламенем стереотипы и комплексы
(Картинка удалена из цитаты .)
xa
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А моя мечтает об элегантной классике и золоте. А получается веселость и дебильность, патамушта денех нет, зато лишние 30 кг есть  :*(  Воистину - бытие определяет сознание

« Последнее редактирование: 07.03.2015, 03:21:15 Ветла »

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вообще модно носить все, главное что бы это было со вкусом и подходило именно тебе ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Предлагаю, в рамках подготовки к лету (а это не плохой повод!), начать борьбу с лишними килограммами.
Иногда коллективный пендель очень помогает.
Цель сделать хоть что-то для себя: не есть вредности,  начать делать дома упражнения, в общем хоть что-то доступное и полезное для себя.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
или наоборот - хочется из весёлого противления больше есть вредного и вкусного =)
хотя, и то и то жизнь внутри матрицы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
каждому свое   ;)
кому-то жизнь внутри заплывшей жиром матрицы пятьдесят-шестидесятого размера
вот такое у меня "веселое противление"
« Последнее редактирование: 07.03.2015, 10:09:57 myshaul »
дышать, дышать, дышать