Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351902 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
E:
не  E: , а так хочу, у себя, на себе, свои, в общем  ;D в канибализме пока не замечена =))

есть очень интересные японские штуки для таких целей ;D
целлофановые носочки? пробовала, ерунда  :) не такой уж сильный эффект, облазит только довольно тонкий верхний слой, и не на 3 месяца хватает (как зарекомендовано). Цена себя не оправдывает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
может, не те пробовала, их же тоже много разных, или может это как у меня с депилирующими кремами - скорее кожа облезет, чем волосы ;D
сама не пробовала,  только по отзывам

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Человеческих кремов уже не хватает?Ну пробовала из интереса..В Ае на сдачу взяла.Ну полная ерунда.Организм выразился в духе "мамо,ты обалдела?что за колхоз?"Жирно,тяжело,вонюче и безыдейно.
Валяется где-то.Если дверь заскрипит-пригодится.
« Последнее редактирование: 13.04.2013, 10:19:04 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
не  E: , а так хочу, у себя, на себе, свои, в общем  ;D в канибализме пока не замечена =))

так я, собственно, не об этом.
Кто-то обещал быть кроликом ::)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Валяется где-то.Если дверь заскрипит-пригодится.
Назывался этот коровий продукт "Зорька".

Зато крысиные и собачьи лапы на "Зорьку" благодарно отзываются. А воняет- ну так да, основа - технический вазелин безо всяких парфюмерных отдушек.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
может, не те пробовала, их же тоже много разных, или может это как у меня с депилирующими кремами - скорее кожа облезет, чем волосы ;D
сама не пробовала,  только по отзывам
ну фиг знает, может и от марки зависит, а может от ног. Но как-то по такой цене экспериментировать дальше желания не возникает  ;D

Человеческих кремов уже не хватает?Ну пробовала из интереса..В Ае на сдачу взяла.Ну полная ерунда.Организм выразился в духе "мамо,ты обалдела?что за колхоз?"Жирно,тяжело,вонюче и безыдейно.
ффуу, тогда не хочу  :-X
хотя, может для двери? А то всё руки-ноги не доходят смазку купить =)

так я, собственно, не об этом.
Кто-то обещал быть кроликом ::)
кто-то обещал - кто-то будет! кролик сказал - кролик сделает  :() честно-правда!

На всякий случай, господа крысоводы - это не то, о чём первом вы подумали, при упоминании о кроликах!  E:

я вот подумала  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
...господибожемой, неужели я в кои-то веки нашла себе подходящий тональник для морды лица... kl kl kl

(кто сглазит - зашибу тапком, чесслово!)  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А в чем у тебя затык с тональниками? (просто статистику собираю, много знакомых жалуются на трудности с ними)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
А в чем у тебя затык с тональниками? (просто статистику собираю, много знакомых жалуются на трудности с ними)

затык у меня не с тональниками, затык у меня с мордой лица ::)
кто меня видел - понимает, о чем я 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ну, ты не одна такая (мягко говоря  ;D). Я еле-еле себе оттенок подобрала, у Mary Cay отрыла, но как только солнце появится - фсе, я  негр, тональник можно отложить до зимы.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Ну, ты не одна такая (мягко говоря  ;D). Я еле-еле себе оттенок подобрала, у Mary Cay отрыла, но как только солнце появится - фсе, я  негр, тональник можно отложить до зимы.

ну, с появлением первого загара затырк с мордой у меня если и не проходит совсем, то хотя бы уменьшается до приемлемых масштабов и необходимость в тональнике отпадает 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
я тут приобрела уже второй раз тональник и пудру от Jane Iredale, только на этот раз пудру пришлось брать на тон темнее (наконец-то солярий сумел окрасить меня в бежевый тон). довольна как слон. оттенок хорошо подошел, хотя я брала вслепую, просто попросила прислать мне чуть темнее.
но теперь, смывая вечером косметику, меня берет тоска. с ней было отлично, без нее - тут покраснение, тут прыщичек... :(
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Лично мне хорошо подошла марка decleor
спасибо, посмотрю.
а ценовой диапазон у них примерно какой? чтобы я не испугалась в магазине.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Я озвучу свой персональный трабл: у меня смешанная кожа, предрасположенная к появлению угревой сыпи и прочей себорее. От подростковых прыщей и, OMG, ветрянки остались шрамики. Плюс ко всему прочему лоб в Т-зоне шелушится, а в углу рта довольно заметно просвечивает сосуд. Вот пока я не загорю, приходится конкретно замазываться, слоя в три. Тут уж не до жиру, главное, с перепугу на работу умытой не пойти.
Лечить все это пробовала, не судьба. Пилинг химический не хАчу.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Я озвучу свой персональный трабл: у меня смешанная кожа, предрасположенная к появлению угревой сыпи и прочей себорее. От подростковых прыщей и, OMG, ветрянки остались шрамики.

дай, друг, на лапу щастья мне  xa

ой, нет, не тот смайлик:  lo

я тут приобрела уже второй раз тональник и пудру от Jane Iredale, только на этот раз пудру пришлось брать на тон темнее (наконец-то солярий сумел окрасить меня в бежевый тон). довольна как слон. оттенок хорошо подошел, хотя я брала вслепую, просто попросила прислать мне чуть темнее.
но теперь, смывая вечером косметику, меня берет тоска. с ней было отлично, без нее - тут покраснение, тут прыщичек... :(

ага, она классная.
а если еще перед нанесением пудры нанести изнутри ровный слой коньяка... love1
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
спасибо, посмотрю.
а ценовой диапазон у них примерно какой? чтобы я не испугалась в магазине.

У нас в районе 20-50 евро за средство
обязательно просите пробники, а то может на масла быть индивидуальная непереносимость.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, а я без грима выгляжу ,как зомби ;D
синякииии gy

Кстати, никак не могу подружиться с тенями

заказала только из-за цвета, там глубокий синий. Так вот, что бы я ни делала, этот глубокий синий оказывается где угодно, только не на верхнем веке. Сыпется. Мажется. Сползает. уползает. Вообще неприлично себя ведет, короче.  вот что с этим можно сделать? Других фирм тени вроде так по-свински себя со мной не ведут

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Как поклонник Jane Iredale поздравляю Lady-bird, с покупкой. :) Там от мелких пакостей лосьончик есть в спрее.Вот такой.

Не панацея,но подстраховка от воспалений.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Кстати, никак не могу подружиться с тенями

Так вот, что бы я ни делала, этот глубокий синий оказывается где угодно, только не на верхнем веке. Сыпется. Мажется. Сползает. уползает. Вообще неприлично себя ведет, короче.  вот что с этим можно сделать?

может на праймер их? у Люмине точно видела праймер под тени, наверное и у других фирм есть  ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А ты их чем наносишь?
Аппликаторы, идущие в комплекте - вселенское зло.
Попробуй плоской кистью, пальцем и влажное нанесение.
кистя кстати можно использовать обычные художественные, необязательно косметические  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.