Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353270 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, а свой родной темно-русый, так понимаю? (ну ладно, ты так ты)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, так=) поэтому и есть мысль вернуться в родной, а пару прядей оставить рыжими. надоело краситься, хотя цвет бешеной морковки от и до "моё"
короче, столько вариантов, а я еще что-то хочу, весна в голове, называется ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Родной, пока не начали седеть, тоже вариант. Вот я уже даже позволить себе не могу (хорошо, что и не хочу) из-за 4-5 предательских волосин.
По цветотипу, имхо, твой вариант скорей околошоколадный, но не темней пятерки.

Мне очень нравится вот этот вот рыжий. Но пипец какой сложный в исполнении и сколько за такое возьмут. И поди еще найди такого колориста.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Полкрысно не так надо. =)

ааарррр.... аргументируй  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, нефига не сложный рыжий, краска 7.40))) у меня родной оч темно русый, даже ближе к шатену  цвет. На него без обесцвечивания хорошо ложится цвет. Один минус, вымывается быстрее , чем хотелось бы)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 18:41:27 Orangecat »

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
иногда мешают мне с 8.46, что б чуть темнее был ::)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, тут фишка в том, что у нее не моноокрашивание, а три оттенка как минимум. Я уже консультировалась)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
красиво тут сегодня  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, еще и волосы надо подходящие для такого
kaera, вот не поверишь - второй уже опробованный ранее и понравившийся вариант ;D только короче было
фото с красным сохраню, спасибо, мне такой не попалось, а это один из цветовых вариантов,  которые интересно попробовать, проще ж мастеру картинку показать, чем объяснять
Мне самой очень понравилось когда искала. Собственно встречный вопрос про себя 8)=
Я сейчас стала вот такая:
С одной стороны - супер достижение, у меня очень давно такой длины не было.
Но мое круглое лицо сейчас кажется вообще круглым, на мой личный вкус - ужас-ужас O_O
В общем, очень хочу советов по стрижке с эффектом "вытягивания" лица.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, мне кажется, что прической его не вытянуть (и вообще не надо бы, это ваша фишка). Тут скорей вопрос грамотного скульптурирования.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, мне кажется, что прической его не вытянуть (и вообще не надо бы, это ваша фишка). Тут скорей вопрос грамотного скульптурирования.
у меня по этому поводу периоды - иногда вполне неплохо живу с осознанием, а иногда в зеркало смотреть не могу.
на счет скульптурирования я уже давно думала и начала пробовать. пока правда не уверена в особенных успехах, но небольшой эффект с помощью бронзера достигается.
а по поводу стрижек - есть же такие, которые не рекомендуют для разных типов лица и наоборот.
мне вообще каре очень нравится, но не мое :(
вот для сравнения, на первом фото лицо совсем-совсем круглое, а на втором не так уж все плохо. мне просто с одной и той же стрижкой ходить надоедает..
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 00:55:47 kaera »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, бронзером, если вы точно имеете в виду его, не скульптурируют, особенно с вашей кожей без желтого подтона. Он для другого., мне кажется вам каре хорошо было бы. "Не ваше" разве что пучок) И кудри бы смотрелись инородно. Прическа на первой фотке вам идет. У вас волосы густые, красота само по себе.
А длинные никогда не носили? Просто интересно, как оно вам было, если было.
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 00:57:55 Jingle »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, а для чего же тогда бронзер? 8)=
я такой набор использую:

румяна не особо пошли, я сама по себе румяная :DD
а остальное вроде ничего, если растушевать хорошо.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бронзер для загорелости. В основном используется по контуру лица. Обычно они с желтым подтоном, типа загар, и используются летом (потому в летних коллекциях и идут) для освежения (это если вы видите иногда у женщин на щеках странные желтые полосы, вот это и есть бронзер замест скульптора). А скульптор идет и по центру лица, скулы, нос и т.п. Тут оттенок более естественный и незаметный, без блескучек, которые часты в бронзерах.
Это в наборе что? Румяна, хайлайтер и бронзер? Так по мелкой фотке не скажу, пойдет ли вместо скульптора. В палетке и в покромсанном виде цвета прям разные. А что пишут? Просто американские марки любят использовать одно слово для двух продуктов.
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 01:26:41 Jingle »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Люди, кому-нибудь нада?

для тонких  ломких ногтей. Из каждого флакончика красилась по паре раз.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это в наборе что? Румяна, хайлайтер и бронзер? Так по мелкой фотке не скажу, пойдет ли вместо скульптора. В палетке и в покромсанном виде цвета прям разные. А что пишут? Просто американские марки любят использовать одно слово для двух продуктов.
ага, оно самое.
бронзер без шиммера, тушуется хорошо. пятен на лице я не замечаю.
на фото у меня часто очень светлая кожа, но я все таки темнее в жизни.
в этом отзыве неплохие фото есть, можно рассмотреть: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/38844.html

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, тут фишка в том, что у нее не моноокрашивание, а три оттенка как минимум. Я уже консультировалась)
иногда волосы дома самой обычной краской в три, а то и более оттенков окрашиваются ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Один минус всего этого, дорого выйдет и смоется на раз ;D

А так красиво конечно ::)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
иногда волосы дома самой обычной краской в три, а то и более оттенков окрашиваются ;D
Было дело, я в институте намешала все остатки красок, ух и красота ж у меня была на голове  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Было дело, я в институте намешала все остатки красок, ух и красота ж у меня была на голове  ;D
фото не сохранилось? ;D
у меня просто волосы по-разному прокрашиваются и вымываются, даже уже запомнила, в каких местах как