Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351823 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Губищщи кажи, фиг с ней с помадой...  popc1
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23.10.2012, 14:20:42 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Все-таки шикарные губы. Очень чувственные. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
спасибо родителям, на силиконе можно сэкономить

вспомнилось из КВНа:
гипноз:
- Ты - Мик Джаггер, у тебя большой сладострастный рот...
дышать, дышать, дышать

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Наманые губы, очень даже.
Это ж не вот
А красную помаду я не люблю- старит. Вообще помадами не пользуюсь, кроме гигиенической, как зататуажила губы.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
мыш, помню это фото, мне очень нравится.
а монстр так и вовсе глянул - и заикой стал... или зайкой? ::)

я тут надысь изобрела рецепт красоты - губораскаточный приборчик для мазозистов.
размешивала ложечкой мед в горячем, очень горячем чае... а потом решила ее облизать. в общем, тоже позволяет сэкономить на силиконе на пару-тройку часов E:
Кружок койки и питья

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысь, уж лучше целоваццо часоф по пять, процесс приятней, чем горячие ложки облизывать  :P

А я тут купила крем тонирующий мейбелиновский, БиБи каторый, в Летуале (тыщу лет там не была и столько же теперь не пойду) хотя проблем с кожей у меня нет вобщемта.... теперь есть  >:( прыщички какий-та мелкие от него появились.  >:(

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
Косметику люблю фирмы TianDe.Дорогая,но,черт возьми,оно того стоит!Сейчас наслаждаюсь гранатовым пилингом-это весчь!Кожа после него такая приятная,мягкая,хорошо отшелушивает.У меня все желание попробовать кристаллический дезодорант

Читала много положительных отзывов о нем.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
косметологи и визажисты говорят, что лучше вообще не пользоваться никакими тонирующими средствами, чем дешевыми (к ним же относятся и ширпотреб известных марок, которые стоят неоправданно дорого для своего качества). с тех пор, как начала пользоваться профессиональной косметикой (основное у меня только тональник и пудра), значительно уменьшились проблемы с кожей лица, уменьшилась выраженность характерных носогубных складок и складок в уголках губ. ложится без проблем, ровно, впечатление естественное (оттенок мне подбирали индивидуально). пользуюсь одним тюбиком уже год, средство не потеряло своих качеств, не густеет, не темнеет, не сохнет. лучше разориться раз в год на такое, чем портить свою кожу. это инвестиция в будущее.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Диана, а поподробней, если можно? Название, где купить....
Денег мне вообще не жалко, я не фанатею от косметики, у меня её очень мало.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
я не знаю, где у вас продается такая марка и продается ли. я пользуюсь jane iredale. https://janeiredale.com/
это минеральная косметика. то есть тональник с увлажняющими свойствами крема одновременно (у меня dream tint). и пудра компактная прессованная. лучше использовать их в дуэте, так как тональник увлажняет достаточно интенсивно и через какое-то время кожа в проблемных зонах начинает блестеть. с пудрой такого нет. к тому же пудрой легче окончательно замаскировать какие-то недостатки и сделать визуально ровную матовую поверхность.
обе штучки мне обошлись порядка 100 евро. для проф. косметики это даже недорого.
на эту марку попала чисто случайно, решила попробовать. совершенно не жалею и сейчас планирую покупать новый тональник той же фирмы.

Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Да,это хорошая марка,если не лучшая.Дешевле сетевых и высокого качества.Создана специально для пласт.клиник.Перекрывает любые  дефекты кожи и может наноситься сразу после травматичных процедур типа пилинга или чистки.Но если кожа жирная,не советую тональник "с шариками"-тяжёлый.В линейке есть продукт в виде прессованной пудры.Наносимый сухой кистью-пудра,влажным спонжем-тональный крем.Ошибиться с цветом практически невозможно.Также рекомендую корректоры,тени и блески для губ.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
"с шариками" я не пробовала. мне как-то сразу посоветовали dream tint.
прессованную пудру я тоже наносила кистью. кстати, так еще и гораздо экономнее.
цвет надо смотреть "вживую". например, год назад у меня оттенок кожи был на порядок светлее, поэтому тональники других фирм брала чуть ли не самые светлые. а у jane iredale самые светлые тона не подошли.
Есений, Арсений

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
http://www.jane-iredale.ru/   
Оно же?Кремов у них нету?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
То же самое - вообще не могут хоть сколько-то яркие оттенки носить, только беж, светлый розовый или сиреневый и коричневый. С красными губами на моем лице можно и в дурку загреметь  ;D
девушки, уж извините.. проблемы не в косметике.. проблемы в голове.  ;)
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник

афигенски красиво! чтож народ так зажат.. природа дала красоту,а мы ее - бежевеньким, сереньким.. чтоб не выделяться, никто чтоб внимания не обратил, не дай Бог. Наследие СССР...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
афигенски красиво! чтож народ так зажат.. природа дала красоту,а мы ее - бежевеньким, сереньким.. чтоб не выделяться, никто чтоб внимания не обратил, не дай Бог. Наследие СССР...
Вы ж прям моими мыслями разговариваете!  hb  inlove

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
http://www.jane-iredale.ru/   
Оно же?Кремов у них нету?
судя по изображениям оно.
по-моему у них только декоративная косметика.
Есений, Арсений

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя

Лен, если посмотреть с другой стороны, то да, давайте рисовать лица чтоб выделяться, ибо больше выделиться и нечем, глянец рулит.
Побежала за красной помадой, тухлями бежевого цвета, маленьким чёрным платьем и т.д. па спиську. Пофег, что ощущаю я себя по другому и мне это не надо, главное не быть серой массой ссср, а вступить в ряды модных кукол. А если не получится, то всегда есть "Перезагрузки", "Модные приговоры" и т.п. которые решают кому, что и как носить.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
"Наследие СССР" насмешило.
А откуда тогда взялись все эти бабушки с перманентными кудряшками, как у барашка, и яркой ядовито морковной помадой? Вот они никих спокойных оттенков не признают. Или ещё помады цвета ацето-карминовых препаратов (как называется этот ядовито-розовый цвет, фуксия?) в сочетании с плохо поглаженным эротическим костюмом... Лучше б вообще никак не красились, честное слово.

А "Модный приговор" - вообще отвратительная передача.  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Косметику люблю фирмы TianDe.Дорогая,но,черт возьми,оно того стоит!Сейчас наслаждаюсь гранатовым пилингом-это весчь!Кожа после него такая приятная,мягкая,хорошо отшелушивает.У меня все желание попробовать кристаллический дезодорант
(Картинка удалена из цитаты .)
Читала много положительных отзывов о нем.
Кристаллические дезодорантов сейчас много всяких. Независимо от фирмы, их производящей, они неоправданно дороги!  Из чего их делают? Что такое "минерал алунит", о котором очень заманчиво и вкусно рассказывают в рекламах косметики?
Да это самые обычные квасцы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F3%ED%E8%F2
У меня есть такой:
http://www.crispento.com/collection/
Не могу сказать, что это что-то суперски-неземное. :)
Хотя надо отдать должное - расходуются эти кристаллические дезодоранты ну оооочень медленно, я свой уже год убить не могу...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик