Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351910 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прймер...ммм...надо подуматЬ, спасибо! я пока пробовала то, что есть, под них, разные тональные, праймеров пока не было)
Плоской кистью - лучше разлетаются по лицу в процессе ;D Но для полупрозрачного самое то, хотелось бы просто поплотнее цвет. Кисти я все, которые были, перепробовала. Пальцами сейчас прикинула - криво(( Для мокрого, боюсь, они не предназначены, совсем черный будет, но обязательно завтра же попробую, спасибо!! Мокрое .я думала, только для запеченых можно :8)
А вообще под такую текстуру лучше влажное или сухое веко? Просто имеющиеся EL и pupa нормально живут, да даже тени эйвон себя приличнее ведут, хотя у них срок годности еще лет пять назад должен был закончиться

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Мерзя, а ты аппликатор отдельный возьми, грамотный, а не тот, что в комплекте идет - Анна права.

и чуть намочи его перед использованием ;)

хотя смотря как наносить хочешь. если полоской на манер широкой подводки - то вот таким вот аппликатором,
а если равномерно по бОльшей площади - пушистой кисточкой диаметром где-то с мизинец, имхо.

а чтоб не осыпалось, под глаза можно ватные диски присобачить ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Вот такой формы кистью стряхивают излишки после нанесения, у меня такая тоже из художественного  ;D

По идее сухие тени может и не предназначены для влажного нанесения, но они об этом не знают ;D
Я при влажном нанесении беру тени с одного уголка
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, да с кисточками это  известно, не спасает по утрам ;D
да, я тот еще руко*оп ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Вот такой формы кистью стряхивают излишки после нанесения, у меня такая тоже из художественного  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)

у меня тоже такая, только из какого-то крутецкого бутика - с распродажи остатков по 2 евро 8)=

ой блин!
точно!
я ж все кисточки в чашке замочила - интересно, они там еще не облысели? uzas

Анна Широн, да с кисточками это  известно, не спасает по утрам ;D
да, я тот еще руко*оп ;D

терпение и труд, и главное - спокойствие! starik
ногти же научилась ровно красить?
а вспомни, каково в первый раз было, м? ;)
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
На стемпонг такой расход продукта, что ну его нафиг.  lo

Насчет глаз, ты собственно чего нарисовать пытаешься?
если нужна четкая линия - элементарно рисуй влажной кистью. Если с растушевкой, то сначала та же четкая линия влажной кистью, а поверх уже сухой кистью растушевка.
Просто сухой кистью насыщенный цвет вообще трудно сделать.

Базы под тени мне никакие не понравились, кстати. Но тут кожа у всех разная, может тебе наоборот подойдет и будет здорово.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, та ничего, просто покрыть подвижное веко синими тенями хочется, бывает... под цвет лака 8)=

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
есть еще такая штука для того, чтобы тени были глубокого интенсивного цвета, как клей для теней.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
есть еще такая штука для того, чтобы тени были глубокого интенсивного цвета, как клей для теней.

мне обычно хватает слегка припудрить веко кисточкой, чтоб на остатки крема тени не легли кусками и пятнами.
ну а если перламутровые - то небольшие неточности все равно незаметны.
ну а если хочется большей интенсивности цвета - мокрой кисточкой или аппликатором 8)=

как-нибудь, может, и попробую основу под тени, но пока мне все эти баночки реально некуда ставить ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
думаю, нужен не клей под, а закрепитель после.
Тест с мокрым нанесением провален.
Наносится проще, конечно, и аккуратнее, чем всухую. Ну, думаю, ляпота. Щазз. Через 5 минут замечаю, что часть уже поползло наверх. Подтерла, "припудрила" все веко розовыми полупрозрачными тенями, они хорошо вроде держатся всегда у меня. Приезжаю сейчас на работу (50-60 минут) - часть уже поползла наверх, часть каким-то невообразимым образом уползла под глаза.
 lo
Не, уже лучше, конечно, за час всего лишь поползли, а не как обычно - УЖЕ разбежались по всему лицу. Уползали б, как все нормальные тени, в складку на веке -  без претензий, стер и подкрасил. как они умудряются вот так разбегаться, хз...  а ведь явно должны существовать прозрачные закрепляющие пудры...надо поискать будет как-нибудь

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
как-нибудь, может, и попробую основу под тени, но пока мне все эти баночки реально некуда ставить ;D
У меня основа под тени Вивьен Сабо.Очень мне нравится,уже почти всю баночку израсходовала.

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
думаю, нужен не клей под, а закрепитель после.
Тест с мокрым нанесением провален.
Наносится проще, конечно, и аккуратнее, чем всухую. Ну, думаю, ляпота. Щазз. Через 5 минут замечаю, что часть уже поползло наверх. Подтерла, "припудрила" все веко розовыми полупрозрачными тенями, они хорошо вроде держатся всегда у меня. Приезжаю сейчас на работу (50-60 минут) - часть уже поползла наверх, часть каким-то невообразимым образом уползла под глаза.
 lo
Не, уже лучше, конечно, за час всего лишь поползли, а не как обычно - УЖЕ разбежались по всему лицу. Уползали б, как все нормальные тени, в складку на веке -  без претензий, стер и подкрасил. как они умудряются вот так разбегаться, хз...  а ведь явно должны существовать прозрачные закрепляющие пудры...надо поискать будет как-нибудь

а я сегодня мокрой кисточкой - причем лучше всего здесь годится та, что для помады:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

- нарисовала себе глаза... сверху, конечно, сразу же пудрой, иначе один раз моргнешь - и фсе, зеркальный отпечаток под бровью  E:

фото с веб-камеры, конечно, жутковатое, но раз уж сделала  8)=

« Последнее редактирование: 15.04.2013, 14:07:20 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну вообще главную пользу от мокрой кисти я получила - уползает преимущественно наверх, это не так страшно и вполне естественно. и уползает медленнее. уже не надо раз в полчаса стирать-красить, всего-то три раза за день

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А у меня тени никогда никуда не уползают... Зато много всего другого веселого происходит )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
А у меня тени никогда никуда не уползают... Зато много всего другого веселого происходит )))

ну чо, рассказывай давай, показывай popc1
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Покупая себе бюстгалтер надо брать такой обхват, чтобы бюстгалтер застегивался на первую - самую свободную и самую близкую к краю пару крючков. При носке любая ткань растягивается, так можно будет со временем использовать более "тугие" пары крючков, чтобы компенсировать растягивание ткани :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Покупая себе бюстгалтер надо брать такой обхват, чтобы бюстгалтер застегивался на первую - самую свободную и самую близкую к краю пару крючков. При носке любая ткань растягивается, так можно будет со временем использовать более "тугие" пары крючков, чтобы компенсировать растягивание ткани :)
Да?  O_o  тогда, может, для моего ещё не всё потеряно)) Если не продастся буду разнашивать!  nails1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Да?  O_o  тогда, может, для моего ещё не всё потеряно)) Если не продастся буду разнашивать!  nails1
А что тебе мешает воспользоваться таким простым решением, как нарастить обхват?

Они разные бывают, с одним крючком или парой, разной ширины и цвета. Удлинитель обхвата бюстгальтера называется.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
(Картинка удалена из цитаты .)

Они разные бывают, с одним крючком или парой, разной ширины и цвета. Удлинитель обхвата бюстгальтера называется.

в интимиссимях вон продается,

а еще - не помню, где, но отхватила сразу пару пачек - вот такие отличные штуки:

(фото не мое)

Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша

во-первых - незнание об этой штуке =))
а, во вторых
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)