Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353277 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Накинулись?  O_o
В вообще что-то свое из головы мне высказываете.
Вообще-то просто высказала мнение о работе визажиста. Потому что меня вообще очень расстраивает эта тенденция модных визажистов - рисовать всем лица вместо того, чтобы работать с нестоящими. И меня искренне удивляет, что кому-то это кажется хорошей работой.  unknw
Я не обсуждаю обычно то, что считаю недостатками во внешности людей, потому что это на мой взгляд недостатки, а кому-то достоинствами могут показаться, но вот уж работу визажиста-халтурщика обсудить имею полное право.

Ну и раз красота, то красота. =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Макияжа практически ноль, обработка фото есть, естественно, но минимальная. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
polarratte
Одного не понимаю, почему меня в детстве по поводу внешности никто не дразнил? Росточка мелкого, под мальчика стриженная, скулы высокие, глаза раскосые (и косые даже одно время), очки, шевелюра "взрыв на макаронной фабрике", губы вечно как будто только что страстно целовалась... и никогда по поводу внешности не дразнили. Или мне просто было настолько наплевать, что я даже не запомнила?  xe

ну повезло тебе то ли с одноклассниками, то ли - скорее всего - с характером.

а меня что-то тоже как-то мало дразнили  ::)
лупили - бывало, это да, но об этом не сюда (есть тема про отбитые яйца??)  ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С одноклассниками вряд ли, кое с кем до холодной войны доходило. И до драк тоже. =)
Просто как-то все что касалось внешности всегда было мимо меня, а дети ж чувствуют, какое место больное и куда бить. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

vnuta

• Гость
А мне вот это "до и после" понравилось - здесь девушки в большинстве своём собой остались и при этом большинство стали красивее (но не 100% на мой вкус).
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-736810/
А по ссылке выше - все стали красивее, но слишком уж штампованные.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А вот тут да, согласна. Не все, часть была бы интереснее с менее сакцентированными глазами и кое-какими другими нюансами.
Одри, например, сделали старше. Хотя образ ей идет. Бри можно было бы сделать намного интереснее.
Камерон в целом хороша, но румяна положили не очень удачно, КМК.
Зато Руби ИМХО удачная. Вада колоритная. Кэсси и  Сара просто великолепные, но там девочки сами по себе молодые-красивые, их улучшать - только портить, и хорошо, что визажист это понял. =)
Сама она, кстати, тоже себя не переделывает, а подчеркивает. Но мне она без макияжа больше нравится, я такие лица вообще люблю. =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
а мне кажется, тут тоже все однообразно - smokey eues поголовно  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Первые - согласна, что все девчонки "на глянец". Но! работа с овалом лица и пр. с помощью вот этих штук коричневого и телесного цвета показана оооч круто.

Второе - страшные остались страшными, за реееедким исключением, по именам уже не помню. Симпатичные - они и без макияжа симпатичные. Тончиком морду освежил (а то и просто прыщик - консилером, и все), реснички тушкой подмазал, бровки своим цветом слегка подвел, губы - гигиеничкой или натуральным цветом. И тончик можно просто своим кремом заменить. У меня - увлажняющий, у кого-то - антиэйдж и т.д. И - вперед!
Имхо.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Во! Мало того, что без макияжа, так еще и лицо круглое!  O_O  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Во! Мало того, что без макияжа, так еще и лицо круглое!  O_O  ;D
не-не, отличный овал. у меня совсем не так ;D
а еще у меня глазки маааленькие ><

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
не-не, отличный овал.
По моему тут лохматый прямоугольник, а то и кубоикосододекаэдер  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
cyplenok
Если честно, жутко не люблю рассуждений на тему "страшная-нестрашная". Очень уж все индивидуально. По мнению тех же японцев при первых столкновениях с европейцами, европейские женщины были просто вызывающе уродливыми. А по мнению европейцев японский идеал красоты тех времен с чернеными зубами и бровями на лбу - ужас и кошмар. Поэтому уже достаточно давно отучилась рассуждать на тему "страшненьких", да и от других такие рассуждения несколько раздражают. То, что кто-то не соответствует твоим представлениям о красивом не значит, что они некрасивы на самом деле. Возможно, ты просто не способна оценить непривычный для тебя тип внешности. ;)

а мне кажется, тут тоже все однообразно - smokey eues поголовно  8)=
Не, не поголовно. Там, где визажист не знала, что придумать, там оно, а где разобралась, что интересно будет подчеркнуть и как, там как раз очень даже приятно.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Т.е., приписка "страшные по-моему мнению" - исправит ситуацию? Та я ж не настаиваю, ты, в приниципе, права.  ;D

Я скорее поделилась своими особенностями восприятия. В том смысле, что то, что было мне лично несимпатично, не стало симпатичней после использования макияжа. Вот и все.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, идею я поняла, я на слово "страшненький" встала в стойку. =)

Мне понравилась работа с Руби, например, там достаточно интересный тип внешности, но плохая кожа и еще пара нюансов отвлекает от него напрочь. Убрали дефекты, и впечатление совсем другое, но женщина при этом та же. =)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Если бы она и на первой фото распустила волосы - эффект был бы не так заметен. Опять же - ИМХО. Но можешь не отвечать, я в спор чо-т не оч хочу ввязываться.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, визажист далеко не гениален, но хотя бы не рисует всем одинаковые морды. =)

Надо поискать мейки Лизы Муравьевой, вот она интересно делает. Правда, в основном для съемок, то есть макияж далеко не повседневный. Зато с учетом внешности моделей.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Ну, идею я поняла, я на слово "страшненький" встала в стойку. =)

Мне понравилась работа с Руби, например, там достаточно интересный тип внешности, но плохая кожа и еще пара нюансов отвлекает от него напрочь. Убрали дефекты, и впечатление совсем другое, но женщина при этом та же. =)

ну вот лично мне,
лично мне бы хватило предпоследней стадии, где светлым и темным тоном "вылеплена" форма лица,
а уж какие там тени-помады - не суть важно, по настроению, рисуй чо хочешь.

(ушла лепить себе рожу консилером)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В первом случае красоты не вижу вообще, жуть, на себе такого не хотела бы попробовать никогда. Противно. Но косметические росчерки показаны хорошо, можно понять, где тёмной тоналкой мазнуть, где хайлайтером пройтись, если надо добиться чего-то)

А во втором скучно и однообразно. Даже в удачных случаях всё скучно и как-то по-американски, что ли (ассоциации по фильмам и видео, само собой). Грубовато и банально. Почему совсем нет цветов? Почему в тенях не используются цвета, хотя бы в пастельных вариациях? Зелёный, фисташковый, и тд. Губы жутких скучных однообразных оттенков... Есть редкие исключения, но буквально 2-3. И даже в них нет цвета   :(

А меня тоже не дразнили из-за внешности. Хотя есть заметный шрам на переносице, вроде повод, но максимум спрашивали откуда такое, а я почему-то с гордостью (как будто воевала ;D ) рассказывала.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
За юбками с кросовками - это к Шанель. Вон у них на недавнем дефиле даже невеста в кроссовках была, и ничего  ;D
Ты не в той теме. Срач в другой ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А во втором скучно и однообразно. Даже в удачных случаях всё скучно и как-то по-американски, что ли (ассоциации по фильмам и видео, само собой). Грубовато и банально. Почему совсем нет цветов? Почему в тенях не используются цвета, хотя бы в пастельных вариациях? Зелёный, фисташковый, и тд. Губы жутких скучных однообразных оттенков... Есть редкие исключения, но буквально 2-3. И даже в них нет цвета   :(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ты не в той теме. Срач в другой ;D
Точняк  ;D Тут другой срач  !..!