Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355037 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
И я смотрю, и не беру!
Доктор, есть надежда?  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D я вот думала, что мне пока всего 3-х чайников не хватает и идеального красного, ан нет, нахапала опять :DD
надо б выселение устроить, кое какие стоят без дела совем... в какой горячке я их схватила E:

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Идеальный красный для меня - Ева, с блёсточками - Башмачки!))
Оксана, чего нахапала, хвались!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
тоже смотрю. и тоже не покупаю. у нас ремиссия
Может, мозг у меня включается в этот момент: ведь ежу понятно, что на третьем пузырьке мне это дело надоест, там же мыть-чистить дофига всего. >.<
Вчера притащила домой три эйвоновских песка, ну какие ж они в пизирьках классные!

Оффлайн Benetton

• Новичок
  • 89119О61927
Насть, а без пизирьков они классные или уже не очень?  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
там же мыть-чистить дофига всего.
в моем случае точно не это ;Dпросто скучно и лень

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Насть, а без пизирьков они классные или уже не очень?  E:
А шиш их знает. ;D Но в Инсте тиловый очень красиво показывают!

просто скучно и лень
Вооот! Скучно и лень прибирать результаты своих трудов.)) Может, когда-нибудь намешаю из неподошедших лаков.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А я Сибирь эйвоновскую взяла, и Айсберг. :P Теперь вот думаю нужна мне Аляска или нет. ::) На пески их смотрела-смотрела, да как-то не успела заказать.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
А я Сибирь эйвоновскую взяла, и Айсберг. :P Теперь вот думаю нужна мне Аляска или нет. ::) На пески их смотрела-смотрела, да как-то не успела заказать.
а я взяла белый и тот, который темно-синий, названия не помню.
темно-синий оказался почти черным, текстуры крелле  O_o
« Последнее редактирование: 03.04.2015, 10:10:35 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лаириэль,  да ничего особенного, так солнышко пригрела, а блЯстючек у меня оказалось мало  :DD И вот неожиданно для себя купился песок от  lemoni... интересно попробовать

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вот голнед роуз мне как то непонятен оказался)) так что на пристрой пойдет ::)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Голден мажь на тёмный лак.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лаириэль, надо попробовать по эксперементировать ::)

:DD

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Orangecat, Лимончики - моя давняя любофффь) У них один минус: когда лак кончается, очень сложно выковырять остатки, кисточка не достает. А так - стойкость на 10+, особенно у песков. Снимаю, когда уже от кутикулы на 1-1,5 мм срастает. Еще есть эмали с шеллак-эффектом оччченно смпатишных цветов.

А к обсуждению франкенов: поймала себя на том, что а) уборка не пугает, б) есть уже идеи, что и как хочу наваять. Показала мужу ))))
« Последнее редактирование: 03.04.2015, 11:01:29 Тигромышка »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Мой делает вид, что не понимает намеков. Именно делает вид, дада! E:

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
DL Franken
имхо, недешёвая игрушка на 2-3 раза
не прониклась)

У них один минус: когда лак кончается, очень сложно выковырять остатки, кисточка не достает.
флакон - на бок и всё норм) в Золотом Яблоке купила такую силиконовую штуку - ооочень удобно. и позволяет (при необходимости) фиксировать лак почти горизонтально. цена вопроса - что-то в районе 60 рэ. и квадратный шОнель тоже хорошо фиксируется)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прошлась по индусам и вполне довольна.
Купила амлу в порошке. Полагаю, она хороша тем, кто не хочет рисковать, втирая в голову масло. Порошок явно не чистая амла,  сногсшибательный аромат и цвет массы выдает бесцветную хну, в составе не прописанную (или не указанную переводчиков).
Мазала два раза, полет отличный. Корни блестят, вполне пышненькие. Про рост пока рано.

На сами волосы купила Дальпановский пре-кондей для волос с пажитником. Отметьте для себя - пажитник, оказывается, способствует росту волос. Для меня раньше он был только подкормкой для диабетиков.
Наносила пока не на корни, а только на волосы. Я ж вытравила заметную во всех смыслах часть волос Сан киссом, теперь они не блестят и какие-то безрадостные в части потравки. А корни на фоне этой тусклоты сияют как жирные. Короче, пажитник - штука стоящая, волосы повеселели заметно.

Планирую вечером намешать себе средство для бровей. Туда пойдет масло амлы, бей и порошка амлы туда подсыплю. Либо все выпадет (и тогда дальше будет мазаться на ноги)), либо наконец заколосится.

И маска-убтан для лица от Khadi, приведшая меня в священный трепет. Ее полагается разводить лицо в розовой воде, либо в молоке, на худой случай в воде. Сгодились подтухшие сливки. Прям заметно освежает и осветляет. Как после сеанса химпилинга на койевой кислоте. Отличная штука, планирую купить еще какую-нибудь из их ассортимента.

А еще ко мне приехал мой первый кушон! Решила не покупать ланкомовский фейк, а уж взять его на родине, понятное дело в Корее. Прикольно. Реально за пару секунд тонирует все лицо очень аккуратно, а корейские оттенки так вообще освежают особенно. Могу предположить, что закончится он быстро, но первое применение порадовало.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А у меня теперь 5 коробок Милвов! ^^ И вот даже клеить не надо, от одного перебирания балдею. И лакоочередь дичайшая. С руками до одна *опа, то другая, только стали порезы крысиные заживать, как вчера порезалась ампулой физика, параллельно обожглась утюгом, покрасы срываются. :'( Сейчас второй день в Перипере синей, идеальная для меня кисть у лака!  kl А ещё он однослойник и пахнет непривычно, какой-то восточный аромат от него. Корейцы молодцы. Одна кошка на крышке чего стОит!  :8)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
А я тоже только что купила масло амлы, совпадение-с  :D

(Почем оно у вас? Скажите, что ваша жаба солидарна с моей?)

Так его не только в сами волосы, но и в кожу башки втирать? После мытья или до, как маску?

Я третьего дня подкрасила корни и что-то полезли вообще клочьями  ::)

А, Ольгина маска с витаминами группы бэ - у нас такое только уже комплексом в виде порошка, не то?
Кружок койки и питья

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
polarratte,
порошок стоит 650 р., хватит, мне сейчас кажется, надолго. Порошок втирается в сухие корешки (и то не просто). Масло втирается прям везде. Я масло наношу до мытья (и потом с трудом его смываю), на порошке написано нанести и смыть без шампуня. Но без шампуня я пока не рисковала. И он ТАК пахнет, что и с шампунем я будто на складе индийских благовоний работаю.
А, Ольгина маска с витаминами группы бэ - у нас такое только уже комплексом в виде порошка, не то?
Готовая? Почему бы и нет.

Ой, я тут намедни щупала маму. Всю жизнь волосы у нее дорастали до лопаток, а на ксантиноле несколько прядей дотянулись до талии. Почему-то не все) Странно смотрится, но она ходит с пучком, там для объема вся длина пойдет. Я к чему, не посидеть ли на никитонамиде? Длина мне не нужна и так есть, но мож ширина пойдет.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а у меня сегодня ногтевой интим

вот до чего доводит наличие свободного времени и сломанный ногть ;D