Прошлась по индусам и вполне довольна.
Купила
амлу в порошке. Полагаю, она хороша тем, кто не хочет рисковать, втирая в голову масло. Порошок явно не чистая амла, сногсшибательный аромат и цвет массы выдает бесцветную хну, в составе не прописанную (или не указанную переводчиков).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мазала два раза, полет отличный. Корни блестят, вполне пышненькие. Про рост пока рано.
На сами волосы купила Дальпановский
пре-кондей для волос с пажитником. Отметьте для себя - пажитник, оказывается, способствует росту волос. Для меня раньше он был только подкормкой для диабетиков.
Наносила пока не на корни, а только на волосы. Я ж вытравила заметную во всех смыслах часть волос Сан киссом, теперь они не блестят и какие-то безрадостные в части потравки. А корни на фоне этой тусклоты сияют как жирные. Короче, пажитник - штука стоящая, волосы повеселели заметно.
Планирую вечером намешать себе средство для бровей. Туда пойдет масло амлы, бей и порошка амлы туда подсыплю. Либо все выпадет (и тогда дальше будет мазаться на ноги)), либо наконец заколосится.
И
маска-убтан для лица от Khadi, приведшая меня в священный трепет. Ее полагается разводить лицо в розовой воде, либо в молоке, на худой случай в воде. Сгодились подтухшие сливки. Прям заметно освежает и осветляет. Как после сеанса химпилинга на койевой кислоте. Отличная штука, планирую купить еще какую-нибудь из их ассортимента.
А еще ко мне приехал мой первый
кушон! Решила не покупать ланкомовский фейк, а уж взять его на родине, понятное дело в Корее. Прикольно. Реально за пару секунд тонирует все лицо очень аккуратно, а корейские оттенки так вообще освежают особенно. Могу предположить, что закончится он быстро, но первое применение порадовало.