Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355421 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
знаю оба этих и еще некоторые места ;D, найти, где заказать-то не проблема, знать бы - что ;D
ну не доверяю я отзывам абстрактных людей, а тут все свои :]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда подумайте об альгинатных масках, напр. Medi-Peel. Килограммовые проф.мешки, хватит надолго, отличное качество. Для капризов кожи альгинат оч.хороший вариант.
А патчи Dermal. Они недорогие, но я знаю неск.человек, кто по ним фанатеет. Я тоже иногда леплю, но у меня хоть в этой зоне проблем не особо, так что восторг более сдержанный.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, спасибо, но всё же постараюсь подобрать именно крем/гель, неужели кому-то хватает терпения прикончить килограмм?  ;D
вот, например, улиточные не нравятся антивозрастными эффектами в описании, это тоже на данный момент не нужно 8)=
« Последнее редактирование: 24.04.2015, 15:07:20 Merzopak »

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
никаким сном эта проблема не решается, даже если месяц спать  это с глубокого детства
Похожая фигня....тонкая кожа и близкое расположение сосудов.Ничем это не вывести.Максимум только если прям перед каким-нибудь мероприятием Визин Классик в глаза и на ватных тампонах под глаза. Тогда несколько часов смело можно проходить без синевы под глазами.
А так только тональный карандаш в помощь....
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот, например, улиточные не нравятся антивозрастными эффектами в описании, это тоже на данный момент не нужно 8)=
Кто-то недавно отметил ДР, и это было не 15)) Антивозрастные это, во-первых, с 25, а во-вторых, улитки не гормональные, чтоб чего-то в них избегать. Вот когда вылезут морщины, тогда уже поздно будет пить боржоми. Профилактика наше все.

без синевы под глазами
И тут вопрос! Речь у обеих о синеве или коричневых кругах? Происхождение и способы борьбы в двух случаях разные.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
а я вот записалась на осмотр и расчет лечения в стоматологическую клинику. с зубами полный пушной зверек, хочу под общим или под седацией
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А я сейчас поняла шутку про то, что мужчины ошибаются, и женщины на самом деле страшные, жирные и лохматые существа  ><
Просто вот так начитаешься - у всех кожа плохая, волосы лысые и сухие, из-под жира рельефа не видно, шорсть по всему телу шелковистая. И даже мне стало жутко  >< Если бы я вас не видела, в живую или на фото, представлялись бы чудовища какие-то чешуйчатокрылые  ;D

а я вот записалась на осмотр и расчет лечения в стоматологическую клинику. с зубами полный пушной зверек, хочу под общим или под седацией
а, и страшнозубые ещё  :DD

в партию синекругих панд здесь записываться?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
в партию синекругих панд здесь записываться? 
Видимо тут.)))
На днях задумалась...и поняла,что крысы то внешне идеальные существа.Ни кругов под глазами,ни кариеса в зубах,шерсть шелковистая и душитая,депиляции и прочая ерунда им не нужны.Вот ещё бы хвосты чистили исправно и прям ну идеальные мохнатые бабёнки. :DD
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Под седацией это как?)
Фу, я как вспомню уколы страшных зубников. Шприц, скребущий по челюсти и сама отекшая челюсть, приходящая в себя и ноющая несколько часов после как-бы обезболивания.
Хочу брекеты. Почему мне родители их не поставили в детстве? А теперь мне на них тратиться? Ведь не поставишь же в мои годы просто железные. Вот в детстве было бы пофиг(

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
под седацией эт не так вредно как общий. соображаешь, но плохо, отключаешься почти.
Крысы кончились

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хочу брекеты. Почему мне родители их не поставили в детстве?
Я 6 лет с брекетами отходила...Самые адовые 6 лет моей жизни.После этого стоматологов терпеть не могу вообще.
Ощущение,когда твои зубы сейчас все нафих вывалятся связаные друг с другом...Беее...Запасайтесь терпением и местными обезболивающими.Жубы будут ходить ходуном. O_O

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кто-то недавно отметил ДР, и это было не 15)) Антивозрастные это, во-первых, с 25
а почему с 25? не с 26 или с 24? ;) вот ровно в день рождения после полуночи именно в 25 бежать мазаться? так ой всё значит, я уже опоздала, мне ничего не поможет :DD впрочем, мне и так ничего не поможет, от слишком частого смеха и улыбок уже две вмятины есть на лице, боюсь, тут только не улыбаться спасет, а это не вариант ;p
и причем тут гормональные, я последние полгода гормонами нашпигована как не знаю что, и химии тоже не боюсь, не нравится да не нравится мне их описание, зачем так жестко-то ;D  с ликбезом о маркетинге

И тут вопрос! Речь у обеих о синеве или коричневых кругах? Происхождение и способы борьбы в двух случаях разные.
а фиг их знает. неживые какие-то, серые, может, ближе к коричневому. Сейчас, кстати, когда рассматривала, какого цвета, оценила, что всё же стали меньше с возрастом.

А я сейчас поняла шутку про то, что мужчины ошибаются, и женщины на самом деле страшные, жирные и лохматые существа  ><
Просто вот так начитаешься - у всех кожа плохая, волосы лысые и сухие, из-под жира рельефа не видно, шорсть по всему телу шелковистая. И даже мне стало жутко  >< Если бы я вас не видела, в живую или на фото, представлялись бы чудовища какие-то чешуйчатокрылые  ;D
horor а с чего ты взяла, что  мы не такие? грим и фотошоп!  ;p Вообще это ж не значит, что всё плохо, это значит, что хочется еще лучше, чем сейчас  :],  а себя люблю, с собой только замазка для глаз обычно, но это мне лично не нравится, а так-то с утра вроде никто не убегал :DD
Хочу брекеты. Почему мне родители их не поставили в детстве? А теперь мне на них тратиться? Ведь не поставишь же в мои годы просто железные. Вот в детстве было бы пофиг(
полностью поддерживаю, вроде как и хочется, и вроде как не надо сейчас уже. и колется, что ощущения, что стоимость ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А где было жестко?)) 25 +/-. Зубы у всех тоже режутся плюс/минус в одном возрасте, старение такой же естественный процесс. Если вмятины, то это скорей всего обезвоженность, не сухость даже, а глубже процесс.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
horor а с чего ты взяла, что  мы не такие?
я верю в лучшее  ;D

Если вмятины, то это скорей всего обезвоженность, не сухость даже, а глубже процесс.
обезвоженность вообще беда, особенно зимой с отоплением. Чем именно с этим бороться можно? Улитками теми же?
У деклеор линейка увлажняющая есть, гидрофлорал, по идее он именно для этой проблемы. Интересно, маски с кремом этого хватит? Или, если кожа уже подубита, нужно что-то радикальное, чтобы привести в чувство, а потом просто поддерживать?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пользовалась я почти всем Деклеором. Он хорош для тех, у кого почти нет проблем. В пик моей обезвоженности мне гидрафлораль не помог.Red_Fluffy, попроси пробников, у Деклеора их всегда много, размера они нормального.
Это я к тому, что если у Merzopak, обезвоженность, то корейцы могут и не подойти. У них таки такой проблемы нет и перепробовав кучу всего, я для себя отметила, что они больше ориентированы на жирную или нормальную кожу.
Опять же, все вышесказанное только мои ощущения.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, попроси пробников, у Деклеора их всегда много, размера они нормального.
я купила недавно, пользуюсь пока недолго, но плюс однозначно есть. Просто, может есть что-то ещё круче? Чтобы восстановить курсом. А гидрофлоралом потом поддерживать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jingle, а ты чем свой пик сняла?  ;D
Мне и интересны конкретные проверенные рецепты от этой проблемы.

Пользовалась я почти всем Деклеором. Он хорош для тех, у кого почти нет проблем.
Мне он вообще пока нравится почти больше всего встреченного, как Аня на него вывела, так уже 2 года и сижу) много перепробовала. Одни из немногих кремов, которые не оставляют никакого ощущения на коже, вроде плёнки или катышков. По личной шкале на первом месте, всё-таки, рубинштейн, второй деклеор.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если вмятины, то это скорей всего обезвоженность, не сухость даже, а глубже процесс.
нет ;D вот поэтому в ветеринарном разделе фото-видео и просят, ну нереально по описанию  диагнозы ставить, для меня вот наоборот "вмятины" это едва заметный след улыбки, который неловко как-то морщиной даже называть. сейчас например вообще не нашла их в отражении ;D а как-то же увидела, раз запомнила xe
я верю в лучшее  ;D
а зря ;p
Чем именно с этим бороться можно?
лучше всего - сменой климата, ладно кожа, хотя неприятно физически, но отекший нос и опухшие глаза под конец рабдня убивают(( и хоть заувлажняйся, до вечера не хватает "запаса"(, везде увлажняющие штуки придумываю, помогает, и пить помогает. в принципе, пить всегда помогает ;D
я для себя отметила, что они больше ориентированы на жирную или нормальную кожу.
это хорошо, значит, должны подойти).
и деклеор надо записать на будущий отопительный сезон revr

кстати о проблемах, забавно, мы живем в городе с хорошим качеством воды, но у моей подруги проблемы с кожей проходят как раз когда она живет в Китае ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
лучше всего - сменой климата
согласна полностью!  nyam ну а пока, временно, чем?  ;D

ладно кожа,
ничего себе "ладно", у меня за эту зиму руки в жуть превратились  :-[ и если с лицом получается, то что делать с ними - хз. Крема никакие не помогают. Сейчас стала наносить эту же маску гидрофлораль, эффект снова есть, но дороговато получается...
А пить не сильно-то помогает, 3-4 литра воды в день не решают. Или здесь ошибочное слово именно воды?  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffymama мне с работой раз в полчаса приходится руки кремом мазать, а на ночь понажористей, или даже масла, иначе  O_O , поэтому уже внимания на сей нюанс не обращаю
Или здесь ошибочное слово именно воды? 
8)= а смотря от чего
вообще мне близка идея, которая под спойлером, потому что сама ощущаю разницу, Человек-Сушняк, даже пить-не-воду необязательно, хронический Сушняк ;D
насчет климата, кстати, без шуток, увлажняю воздух как могу. Плюс вода, косметика, и вроде неплохо удается спасаться, только вот пару часов до конца рабдня зимой тяжело, если не заморачиваться

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
вообще мне близка идея, которая под спойлером, потому что сама ощущаю разницу, Человек-Сушняк, даже пить-не-воду необязательно, хронический Сушняк ;D
Водохлебателю привет  hi1  а летом и 6 литров в сутки бывает  8)=

насчет климата, кстати, без шуток, увлажняю воздух как могу. Плюс вода, косметика, и вроде неплохо удается спасаться, только вот пару часов до конца рабдня зимой тяжело, если не заморачиваться
я тоже без шуток, хочу куда-то вроде Адыгеи, с идеальным ровным климатом, горными реками и хорошей влажностью.
Подруга рассказывает, на Маврикии и в той же Хорватии через 2 дня переставала пользоваться кремами вообще, только тонизировала, больше было не нужно. А здесь у неё кожа всю жизнь ведёт себя как очень сухая.