Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355372 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Посылка то пришла, деточко?  E:

А у нас все волосы достались сестре  :*(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Мята

• СоRATник
А мне достались волосы бабушки по папиной линии. Жиденькие.
Причем у папы волос "кавказский", черный и толстый. Да и у мамы ничего так. Есть из чего сделать прическу. А у меня и непослушный, и тонкий, и вообще :(

А что касается кремов. Я со своей сухой кожей вывела для себя следующую схему:
Лето - крем для сухой кожи Avene аптечный. и легкий и увлажняет.
Зима - D'Oliva. Жир на жире :)
Межсезонье - развлекаюсь, Biotherm овощной серии понравился, сейчас улитковый корейский пользую.
Умываюсь пенкой D'oliva, остальные умывалки совсем никак. Сушат и стягивают адски
Макияж мицелляркой лореалевской снимаю, в основном из-за отсутствия у нее противных отдушек. Сверху крем (не  использую тоник).
Руки вообще спасает только крем для ног от Gehwol,  и то, зимой не спасает ничего   ::)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Посылка то пришла, деточко?  E:

неееееееет!  cray
ты думаешь, я б молчала, если б да?  >:)

А у нас все волосы достались сестре  :*(

аналогично с братом - ему достались папины русые кудри, а ему не надо.
мало того, ему еще и я в качестве сестры досталась, а мне что? вот этот вот шпендель в виде брата?  >:)

мир несправедлив drama
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
неееееееет!  cray
ты думаешь, я б молчала, если б да?  >:)

Да пишут по треку, то доставлено. Фиг их поймет  unknw
А насчет волос я очень преочень радуюсь, что Ло волосы досталить от папы  ;D У нее они уже гуще, чем у меня  :DD lo
Но она заставила поволноваться, ибо до 9 месяцев была лысая, как колено  :DD
« Последнее редактирование: 01.05.2015, 09:54:28 Анна Широн »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Да пишут по треку, то доставлено. Фиг их поймет  unknw
А насчет волос я очень преочень радуюсь, что Ло волосы досталить от папы  ;D У нее они уже гуще, чем у меня  :DD lo
Но она заставила поволноваться, ибо до 9 месяцев была лысая, как колено  :DD

в 15 лет она все равно рассмеется тебе в лицо на предложение покраситься в старомодно-чопорный зеленый и обреется налысо  :DD

трек врет, я вчера проверяла, а сегодня праздник, теперь до понедельника терзаться  cray
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
блин!
я чо сюда захожу-то второй день!

масло амлы, вот.

вам не кажется, что оно пахнет крысами? love1

но вот на вымытые волосы его не очень - сразу жирные.
а в ногти втирать вроде хорошо, у меня ажно руки стали более-менее руки напоминать, а то был полнейший пц.
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
в 15 лет она все равно рассмеется тебе в лицо на предложение покраситься в старомодно-чопорный зеленый и обреется налысо  :DD
Пффф, я брилась на лысо, чего ей бы не побриться?  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
слушай, ну не усложняй человеку жизнь - элемент протеста ведь должен быть?
а если мамашке все пофиг и "пффф, сама такая была" - то как же извратиться надо, чтоб попротестовать? за 60-летнего алкоголика-неудачника замуж переться?
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
но вот на вымытые волосы его не очень - сразу жирные.
а в ногти втирать вроде хорошо, у меня ажно руки стали более-менее руки напоминать, а то был полнейший пц.
Его не на вымытые, а в шампунь добавлять хорошо, несколько капель, попробуй.
А вот на руки не пробовала, поэкспериментируем.
Крыс не унюхала  ;D

а если мамашке все пофиг и "пффф, сама такая была" - то как же извратиться надо, чтоб попротестовать?
Туннелей везде понатыкать гигантских, язык разрезать и рога вживить  >< И солевым раствором накачивать ещё, да, видела недавно...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ань, нормально так, за протест сойдёт?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По поводу мицелярки. Барышни, нельзя на нее крем. Сами подумайте, задача мицелярки расщепить косметику и грязь и притянуть жир и грязь из пор. Фактически, вы ею на лице разжижаете грязищу. А потом сверху укладываете крем? Да пофиг, что те же Гарнье пишут "не требует смывания". Смывания в смысле водой не требует, но требует удаления мицелярки со всей этой расщепленной грязью.
По поводу генетики. Это хорошо, посмотреть на маму, но там еще в генах папа и его родители и таки да, экология. Поэтому, если мама супер, то не  надо складывать спокойно лапки.
Амла. Амла ясное дело жирная, если она в масле. Мешать ее в шампунь по мне не айс. Во-первых, масло уходит в кожу глубже шампуня и потащит за собой его компоненты, предназначенные для поверхностных слоев, а не более глубоких. И во-вторых, смысл нанесения масла на пару минут? Его б ДО мытья, да еще и оставить.
И по поводу дорогой косметики. Вроде как она несомненно лучше бюджетной. Но я не считаю диоры и ланкомы стоящими своих денег, это все цена рекламных компаний. Тем не менее и с именно вкладывающими деньги в разработки брендами у меня случались осечки. Серия ВА Red от Pola прекрасна, но забивает мне поры напрочь, а икорная серия от ЛП (хоть и не по возрасту) сушит кожу. При том, что гораздо более бюджетные корейцы меня редко разочаровывают. Хотя тем не менее незаменимые средства у меня все же от швейцарцев.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девушки, скажите, что купить подростку для нормальной/жирной кожи в Т-зоне? Проблемы обычные - местами воспаления, черные поры тоже немного.
Косметику она не любит, мазать хоть чем-то одним бы уговорить. Еще нам очень важно, чтобы средство не щипало кожу. У нас такие щипучие ну вообще никак не идут, с боем пару раз намазывались.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Главное, не берите ничего для жирной кожи! Такую нельзя пересушивать ни в коем случае, испортите надолго. Если щипет, и точки только в Т-зоне, значит кожа чувствительная по сути, но с проблемами из-за гормональных возрастных нюансов. Я бы выбрала безспиртовой тоник и увлажнение, регулярно только делать, 2 р.в день. Умылась, тоником протёрла, увлажнила. От точек можно полоски очищающие, а ещё у деклеора есть хорошая линия с маслом иланг-иланг, помогает регулировать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если щиплет, это не кожа чувствительная, скорей всего, а кислоты в составе средства. Причем заметный процент. Я б по минимуму добавила очищающую маску.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, может я чего-то не понимаю, но зачем молодой коже тоник?

Jingle, а маска-пленка подойдет?

И еще, крем с матирующим эффектом можно использовать, или убъет поры нафиг?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, может я чего-то не понимаю, но зачем молодой коже тоник?
Затем, что он хорошо увлажняет и очищает.
Я вообще не очень представляю, как возможен уход без тоника.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот подпишусь! :)

Оффлайн polarratte

• СоRATник

ой, да ладно :()
они ведь все со спиртом
Кружок койки и питья

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Tavi, маски-пленки обеспечивают в основном поверхностное отшелушивание, так что в вашем случае лучше какую-нибудь стандартную каолиновую.
А я вполне себе представляю уход без тоника. Для меня он этап безводного умывания, когда я этим делом балуюсь. А так задача тоника открыть поры и пропихнуть крем поглубже, чтоб он не остался пленкой сверху. У меня эту задачу выполняет сыворотка.
они ведь все со спиртом
Почему это? Вот даже сейчас смотрю на купленный на дачу Гарнье, охренецкий состав из парабенов и прочей байды, но спирта не вижу.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
они ведь все со спиртом
не, чего это. только если в ликеро-водочном смотреть ;D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хм, мнения знатоков разделились.  ;D
Если попробовать так - безспиртовой тоник, за ним увлажняющий и антисептический какой-нибудь крем, плюс раз в неделю каолиновая маска, стягивающая поры. И чтобы все это не щипало кожу, надо смотреть в составе отсутствие спиртов и кислот вообще? Т.е скорее всего это будет продукт "для чувствительной кожи", правильно?