Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355323 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пепелюшка, в смысле, что талии как таковой в современной одежде днем с огнем не сыщешь, что на худых, что на крупных почти везде будет прямой силуэт, найти что-то приталенное весьма проблематично

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Merzopak, + 100.
В магазинах одни распашонки! Жутко не нравится. Видимо пора доставать машинку на подольше, не только поддшить, укоротить, но и шить уже начать. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
плюс размер 38,5 ограничивает, что офлайн, что онлайн выбрать нечего
xa и именно на этом размере. уже привыкла, что 39 немножечко болтается, но жить можно. Спасают фирмы с половинками, но цены обычно...  :-\
Говорят, с возрастом нога "растаптывается", жду  ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
xa и именно на этом размере. уже привыкла, что 39 немножечко болтается, но жить можно. Спасают фирмы с половинками, но цены обычно...  :-\
Не надо растаптываться!!! O_O Лучше бы пусть съеживалась...
И да, мне тоже 38 малой, 39 болтается. Обувь стараюсь вообще не покупать, ибо ппц.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Обувь стараюсь вообще не покупать, ибо ппц.
Индия, Вьетнам, Тайланд - твой дом родной  ;D Можно вообще не покупать, пальмовыми листьями обмотался, и ок  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Индия, Вьетнам, Тайланд - твой дом родной  ;D Можно вообще не покупать, пальмовыми листьями обмотался, и ок  ;p
Ага, всякую гадость ползучую голыми ногами собирать. Фигушки!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
расстрою, у меня "похудела" с 39го ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
расстрою, у меня "похудела" с 39го ;D
все врут  drama

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
После каждой беременности у меня нога 'растаптывалась' довольно ощутимо. Думаю это из-за того, что в этот период связки становятся более растяжимыми + вес сильно увеличивается. Так что от 37,5 - 38 до полного 39 'разносилась'  ::)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Folga, наверное, это не мой способ  ;D

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
После каждой беременности у меня нога 'растаптывалась' довольно ощутимо. Думаю это из-за того, что в этот период связки становятся более растяжимыми + вес сильно увеличивается. Так что от 37,5 - 38 до полного 39 'разносилась'  ::)

А вот у меня нифига - как было 36, так и осталось.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Vantala

• СоRATник
а у меня обувь от 35 (босоножки и шлепанцы) до аж 37го на зиму с толстым теплым носком. ;D но вообще 35,5-36 чаще всего подходит. и тоже хрен найдешь размер. ходовые - 37-39..

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А вот у меня нифига - как было 36, так и осталось.

+1
До сих пор ношу любимые каблуки с 11 класса  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Vantala, неее, самый ходовой женский - 39-42  ;D серьезно. Владелица обувных точек как-то впечатлениями делилась. А мужской - 39-41. Что удивило. Ибо 39 я только у недомужа своего видела xD
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Про 41-42 женский - пи*&ят.
У меня подруга с 42, и обувь для нее найти практически нереально. Либо мужская, либо в спецмагазинах и по цене как крыло от самолета.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Shess, так берут если обувь на продажу - берут полную коробку, т.е от 36 до 41-42. Самые большие быстро разбирают - вот и не найти. Наверное О.о В основы обувного бизнеса не влезала, так, пару знакомых имею :)
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
41-42 размеры рабирают влет. Потому что в коробке всего по две пары таких бывает, а иногда и по одной. И то не у всех фирм. Но спрашивают очень часто, особенно 41.
Плюс иногда бывают маломерки, так что толку от того что написано 42 никакого. Плюс колодки не всегда удобные, плюс полнота, плюс на высокий подъем мало чего есть. Так что найти обувь женскую, симпатичную, по ноге и на 42 размер, тот еще квест. hang
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Vantala

• СоRATник
не, ну с другой стороны золушкам тоже круто: можно в детском отделе обувь присмотреть. у меня бывало >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Золушкам круто на распродажах

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Red_Fluffy, и на распродажах шмоток тоже )) Как-то раз крепко повезло на куртку и плащ с маленькой длиной спины до талии (а у меня рост 159 и от талии вниз больше метра). Реально же за три копейки удалось одеться на холодную и теплую версии весны!