Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355301 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ага, завернули мы позавчера в next. Чтоб их.
Три шмотки с распродажи, а потом я доползла до новой коллекции... в общем, когда Седьмому надоело смотреть, как я чахну над двумя одинаковыми, но разными по цвету кофточками и майкой, которая была хороша всем, кроме цены, мне все просто купили. Лишь бы в кино побыстрее пойти.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Золушкам круто на распродажах
И на балу  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А мне, как человеку с самыми ходовыми размерами, на распродажах обычно делать нечего. Рееедко удается урвать свой размер.
Толстовку вот искали, , в женских вариантах они либо s, либо xxl, либо розовые в стразиках. Зато нашли в мужском разделе, мужская s пришлась впору и нормального цвета без рюшечек, матьих. И вот этот квест ожидает меня снова, т.к. толстовка уже стерта до дыр буквально.

И с бельем проблемы. Большинство производителей уверены, что 75D - зверь несуществующий. Я не то, что комплекты купить не могу - я уже год не могу вообще это купить! >< Такое я видела пока только у милавицы, но последнее время меня там ни цены, ни дизайн не радуют. О последнем тоже хочется поплакаться, на производителя, ага. Этот гад опять уверен, что все обладательницы бюста от C и выше не любят ярких расцветок и ОТСУТСТВИЯ дурацких кружев.

Вот так вот, хочешь купить себе лиф гладенький, кислотного цвета в жизнерадостный цветуечек, а покупаешь в лучшем случае черные кружавчики lo
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Эстель Адони?
Мы там одевали даже даму с 70Е. =)

И раз уж на тему белья жалуются... а где обладательнице скромных 80В(до С) взять гладкий хб-шный черный лиф, без пушапа, стразов, кружевов, пятнышек и прочего, зато с отстегивающимися бретельками?  :*(
« Последнее редактирование: 12.05.2015, 13:30:05 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Вооо, я про пушап забыла! Несколько раз натыкалась на устраивающие во всем варианты, но с пушапом >< Куда, ну куда еще больше нафиг?! lo
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
только у милавицы
Да, согласна, простенькие лифчики у них можно подобрать на большой размер, а вот в цветах не разгуляешься. А если и появляется что-то интересное и веселенькой расцветки, то только в новых коллекциях и по большим ценам. Я уже и перестала заморачиваться на этот счет, беру что удобно, главное чтобы без поролона, а то каждый раз спрашивают - Вам с поролоном? Последний раз хотела черный купить, не было моего размера, пришлось брать бежевый  :-[
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Зажрались!!!  ireful
И так сиське есть, а им лифчеги не нравятся!!! Заимели красоту, так не хвастайтесь!!!
Когда сиськоф нету, никакой лифчик не спасет...  :*(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Многое бы отдала за размер меньше. Бегать мешають, и "сбрую" фиг купишь! ><

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Когда сиськов нету можно ходить без лифчика и радоваться :P

Интересно, у вас наше Марк Формель водится? Нежно люблю их за расцветки. У них и всякое кислотное есть, типа в ядреную сине-зеленую полоску, или в горохи. И цветочки у них дивные, психоделические. Даже иногда начинаю думать - может купить комплект, хотя я верх впринципе не ношу ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да вообще у нас с кислотными не сказать, чтобы проблема. По мне у нас проблема как раз с самым простыми вариантами. =)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Зажрались!!! 
И так сиське есть, а им лифчеги не нравятся!!!
Нравятся, но хочется же и разнообразия и цветного и кружевного! А не только: черное, белое и бежевое.
Многое бы отдала за размер меньше. Бегать мешають, и "сбрую" фиг купишь!
Вот +100, даже +1000. Бегать мешают! И спортом заниматься тоже, особенно активным. Мне лично эти спорт лифчики особо не помогают.  :*(
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вопрос качественности спортивного топа. =)
Опять же, подбирали спортивный топ даже на Е, так что все реально. Но он стоил, конечно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Интересно, у вас наше Марк Формель водится?
На сайте пишут, что дофига их магазинов у нас О_о Надо глянуть)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ыыы, хачу сиське!!!!!! Нихачу спорт, нихачу лифчики всех цветов радуги, сиське хочу!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Вопрос качественности спортивного топа. =)
Опять же, подбирали спортивный топ даже на Е, так что все реально. Но он стоил, конечно.
Галь, все равно мешает. Прыгает оно, понимаешь, прыгает! Мужики калечатся, шеи сворачивают, и неуютно от этого очень становится ;D ;D ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Да вообще у нас с кислотными не сказать, чтобы проблема. По мне у нас проблема как раз с самым простыми вариантами. =)

Так они именно что простые. Обычная хбшка без всяких украшательств. И однотонные красивые цвета есть. А главное качество мне очень нравится. Я наконец-то могу на свою фигуру покупать труселя зная что они хорошо сядут, не будут перекашиваться или скомячиваться, после стирки не перекорежатся, а главное у меня аллергии на них не будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Надо будет посетить. А то после того, как закончилась женская коллекция eminence  в Бюстье, я ничего, чтобы реально нравилось, и не видела.

Галь, все равно мешает. Прыгает оно, понимаешь, прыгает!
Вот ты кому рассказываешь, а?
Хороший спортивный топ прижимает все так, что не прыгает аще. Иначе бы я в определенные дни цикла повесилась бы на скакалке. =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.

И раз уж на тему белья жалуются... а где обладательнице скромных 80В(до С) взять гладкий хб-шный черный лиф, без пушапа, стразов, кружевов, пятнышек и прочего, зато с отстегивающимися бретельками?  :*(

Incanto?
У меня все белье от них - очень гладенькая чашка, без пуш-апа, был как раз бюстгалтер с отстегивающимися лямками. И выбор по цветам и моделям у них неплохой.

У меня был темно-серый оттуда, точь-в-точь как ты пишешь, и без всего, и с отстегивающимися бретельками, я его вусмерть затаскала)

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У Инканто только синтетика. =/

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кельт, 75D точно есть в линейке у Calvin Klein, Freya, Panache, Stella McCartney

Насчет простого хлопка без ничего посмотрю в своем ящике, точно было такое, в период аллергии на всю синтетику, марки не вспмню сходу
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.