Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355302 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Анна Широн, а с ценами там не все плохо? ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У СК плохо) Но зато их хб трусы живут намного дольше бюджетных коллег.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С 2004 года ношу одну и ту же модель, ибо все остальное, перепробованное в доступной ценовой категории, либо не держит, либо впивается, либо болит спина, либо еще что-нибудь.
Минус: за@@ало
Плюс: поход в магазин представляет из себя звонок по телефону с просьбой отложить артикул, фсё
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
тоже постою-послушаю со своим текущим почти таким же ;D
эстели у нас не водится(((
Celtivar, добавлю позитива, знала девушку с 75ДД, вот там реально проблема, еще и форма была неклассическая (но какая шикарная, там вообще бельем закрывать грех nyam )
Хороший спортивный топ прижимает все так, что не прыгает аще.
Мне не везло -  в таком топе  просто повеситься хочется, неприятно, тяжело и даже больно. и  чтоб еще без груди не остаться, пока надеваешь lo. в обычном понимании топ только один более-менее подобрать удалось, но раньше я забила и назаказывала спорт. бюстгальтеров, вот они идеально, и не сдавливают, и фиксируют, и всё-всё регулируется как в обычном белье, красота
Вооо, я про пушап забыла! Несколько раз натыкалась на устраивающие во всем варианты, но с пушапом >< Куда, ну куда еще больше нафиг?! lo
:DD поддерживаю! на большие размеры, кстати, из приличного в свое время тоже только пушап предлагали O_O

И насчет Латвии плюсую, из бюджетного очень даже

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Фууух, а я думала это у меня с головой, все-таки, плохо, а оно вона как :D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Внезапно Chanel Desiro оказался очень неплох по ТТХ. Прекрасно ложится в один слой, разравнивается без проблем и не затекает, куда не надо. И да простят меня шанелеманьяки, весьма неплох для стемпинга  O_O ;D

На фото он в 1 слой.
Весь мой предидущий опыт с шанелевскими лаками был ужасный, а тут прям удивил приято, если бы мне не прислали на тест, врядли я бы сама дала шанелевским лакам второй шанс.
Ну а мимоза все так же ужасна в нанесении  ;D Так и ношу ее на пару один-два пальца, засесть с ней на весь маникюр смелости не хватает  :DD

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, очень нежно )
Celtivar, не, у тебя просто всё хорошо, не только с головой ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Celtivar, я с 75с с кормлением переросла в 75D  и это правда жууть жуткая, хрен что найдешь приличное, без паралона пуш апа и прочей дребедени

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мне белье в uniqlo  нравится ::)
особенно верх, без косточек  и очень приятное ::)
я не показатель, правда. на счет польших размеров не скажу, да и цвета там спокойные, ничего эдакого нет.
у меня груди практически нет, чему я очень рада - ничо не мешает

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Маленький выбор, неподходящая мне форма (они и впрямь рассчитаны на маленькую "японскую" грудь), да еще и синтетика. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А может кто-нибудь посоветовать хороший легкий увлажняющий крем для проблемной кожи?
У меня были прыщи, дерматолог посоветовала пенку Сетафил. Она отлично убирает жир и акне стало реально меньше, но кожу таки немного сушит.

Как вообще, блин, назвать кожу, если к середине дня лоб жирный, а после простого умывания сухой аж до шелушения?
А иногда оно одновременно жирное и шелушится, это ж ваще сдохнуть   ><
Проще сразу убиться, да?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Как вообще, блин, назвать кожу, если к середине дня лоб жирный, а после простого умывания сухой аж до шелушения?
Проще сразу убиться, да?
У меня такие же проблемы) Да, проще убиться)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Когда жирное и шелушится - обезвоженное. Умывалка агрессивная, таких много. Если прям жирная, то лучше просто выбирать флюиды, а не крема. Тоже дофига вариантов. А можно припудривать спец средствами типа прополисной пудры Gigi. Оно не пудра в декоративном понимании, а просто мелкий порошок. Будет дезинфицировать, убирать поверхностный блеск и все такое. Сложно советовать конкретные марки, не пощупав. Да дажн пощупав, кожа-то может разное учудить. А можно и просто обычный легкий увлажняющие, но вечером добавлять средства с BHA.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Lille, я сейчас корейцам радуюсь. Мне ТониМоли яблоко великолепно зашло, и улиточный мизоновский. Еще у ТониМоли тоник улиточный есть, тоже классно. И как-то убиваться даже уже и не хочется.
А от шелушения пилинги надо пару раз в неделю.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А может кто-нибудь посоветовать хороший легкий увлажняющий крем для проблемной кожи?
У меня были прыщи, дерматолог посоветовала пенку Сетафил. Она отлично убирает жир и акне стало реально меньше, но кожу таки немного сушит.

Проще сразу убиться, да?
Пробники в аптеках? всякие там biotherm, la roche-posay, avene и пр.
и да, я тоже начала корейцев пробовать. вот пилинги у них и правда чудесные ::)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Пробники в аптеках
Вот, главное то не написала)
если есть возможность - именно пробники брать, одного мало, штучки 2-3 надо чтобы понять. а потом уже можно определяться.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
О, вот La roche posay у меня было, кажется неплохо зашло.

С корейцами сложнее, их надо откуда-то заказывать, а это не всегда удобно. Но я пригляжусь.

То есть если оно шелушится, то надо это еще сверху пилить? О такой мысли я даже не думала, я в сторону увлажнения пыталась двигать, спасибо)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
То есть если оно шелушится, то надо это еще сверху пилить? О такой мысли я даже не думала, я в сторону увлажнения пыталась двигать, спасибо)
Вот в принципе правильно думаете. При обезвоживание если пилить, то так шелушиться и будет. Нужно липидный слой восстанавливать.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Вот в принципе правильно думаете. При обезвоживание если пилить, то так шелушиться и будет. Нужно липидный слой восстанавливать.

Так этот слой вроде есть, но он куда-то не в ту сторону смотрит. Его вообще как можно восстановить? Ну или хотя бы немножко нормализовать...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
нунинаю.
У меня та же проблема, мне пилинги на ура зашли. вообще последних полгода этой проблемы не знаю, хотя раньше, особенно зимой был ужас-ужас.