Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355169 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Дык. =)
Я просто стесняюсь дергать Анну каждый раз (я у них часто закупаюсь). Так что пользуюсь своей скидкой и прочими их бонусами по максимуму, чтобы не так обидно было. В последний раз 25% скидка и купон на скидку в тысячу при следующей покупке примирили меня с количеством оставленных там денег.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Зашла я как-то в Локситан. И поняла.... что мне там ничего не надо... Я даже не определилась что бы я хотела попробовать, так как ничего не пробовала и ничего определенного не искала. Но облизали меня там с ног до головы, аж как-то неудобно было без покупки уходить. Но я сильная, я ушла. ;D

А крем увлажняющий мне хорошо зашел Диор крем-сорбе. Он тоже вроде не антивозрастной, но это надо уточнять.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нам роман с локситаном начался с медового геля для душа - Седьмого штырит от запаха меда, а натуральный медовый запах в косметических линиях редко встречается. У них была серия - просто так бы и выпила этот пузырек. =)
Потом захотела еще такой же мусс для тела.  Мне с ним дали пробники крема для рук с карите. Я захотела крем для рук и ног. С ним мне дали пробник шампуня и бальзама для волос. Я захотела шампунь... в общем, думаю механизм понятен.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
у локситана масло для тела, ммм... Только им бы и пользовалась, но жаба бдит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Shess,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Понятен-то понятен. Но на мне такое, как правило, не срабатывает.  ;D
Я иногда пробники, которые мне положили, даже не открываю. Ну и кроме рук-ног и морды лица я больше нигде в себя ничего не втираю.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Со мной срабатывает, если эффект мне нравится. Но я сразу отказываюсь от пробников, которыми гарантированно пользоваться не буду (типа вв и сс-кремов, пиллингов, декоративки и еще ряда продуктов)

Vantala, посчитали. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Я обычно озверело начинаю втирать в тушку всяко-разное, когда на море начинаю в курицу-гриль превращаться.  :D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А у меня как-то так вышло, что я совсем солнцезащитными кремами не пользуюсь.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:27:00 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я просто стесняюсь дергать Анну каждый раз
dub
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
dub

Тебе доставляет удовольствие, когда тебя дергают?х)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Не-не-не, я не пользуюсь солнцезащитными кремами, хотя, конечно, хвастаться тут нечем. Я просто увлажняюсь, чтобы не облезать и от соли не дубеть.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Не-не-не, я не пользуюсь солнцезащитными кремами, хотя, конечно, хвастаться тут нечем. Я просто увлажняюсь, чтобы не облезать и от соли не дубеть.

Сметанка!  :]  ;D

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Lille, гы. У Меня кожа бледная до голубизны. Не обгораю  ;D хотя и не загораю тоже...
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Тебе доставляет удовольствие, когда тебя дергают?х)
Скорее, не напрягает)
А по теме, у меня новая сумка. Не пойму правда, красота или ужас-ужас, но точно ржака.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Это у нее что, бубенчики по низу? :o

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Прикольная! Мне нравится.
А что в ней не фешн?
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Это у нее что, бубенчики по низу? :o

Шары!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Что-то она у меня с птицей-тройкой ассоциируется.  :DD

Эх, а я сгораю моментом, поэтому не загораю вообще, на пляже в принципе сижу только если под зонтиком и с закрытыми плечами, южнее центрального региона купаюсь в тунике с длинным рукавом, а летом в солнечные дни не выхожу без крема с спф 45 и выше.  ><

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Прикольная! Мне нравится.
А что в ней не фешн?

А фиг знает. Я выбираю вещи по принципу, лишь бы мне нравилолсь. Всяческие модные тенденции мне абсолютно фиолетовы. Но я сомневаюсь, что тенденция этого сезона - сумка с яйсами шарами  :DD