Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 354517 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
У нас лежала старая прапрабабушкина кружевная вышитая нижняя рубашка из хлопка. Я вытащила из чемодана, и носила с красным маминым поясом из 70-х как платье, смотрелось очень круто. Затаскала совсем  :8) А сейчас остались шёлковые платья 40-х годов. И, вроде, явно мне малы, и по росту, и по размеру, но лежат, и расставаться жалко  :P Одно совсем полупрозрачное, под комбинацию.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У нас лежала старая прапрабабушкина кружевная вышитая нижняя рубашка из хлопка. Я вытащила из чемодана, и носила с красным маминым поясом из 70-х как платье, смотрелось очень круто. Затаскала совсем  :8) А сейчас остались шёлковые платья 40-х годов. И, вроде, явно мне малы, и по росту, и по размеру, но лежат, и расставаться жалко  :P Одно совсем полупрозрачное, под комбинацию.

Прощай за 100500 денег и купи офигенное современное шелковое платье на свой размер  :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Прощай за 100500 денег и купи офигенное современное шелковое платье на свой размер  :P
нуу, вариант, конечно... Но я не знаю даже где это лучше предложить.
И на этом тоненьком есть издержки - пятнышки тёмные местами. Не знаю можно ли с этим что-то сделать.
Надо добраться до чемоданов и показать, в общем  ;D К нему, кстати, есть чёрные замшевые туфли примерно из тех же времён, ещё с деревянным каблуком и железными колодками, которые ниатдам... Только нужно набойки поставить, а так целые.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
нуу, вариант, конечно... Но я не знаю даже где это лучше предложить.
Наример мне  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Наример мне  ;D
ок, доберусь - напишу  xa

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
бб миша мне сначала понравился, а потом таки стал забивать поры, хотя у меня вроде и спец средство для смывания есть.сейчас у меня фаворит  сс крем от beyond, такая лапочка
ссылки в студию можно? Мне б что полегче текстурой сейчас заказать еще до кучи. А то с этим мишей не сложилось, ощущения на коже близки к ощущениям от запаха, ну и цвет я опять угадала, как будто только откопали ;D и про спецсредства=)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У меня такая же фигня, СС крема мне больше понравились, не знаю как они работают, то под цвет кожи хорошо подстраиваются, мертвечиной не отсвечиваю оживляет цвет лица)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Наример мне  ;D

Опередила  :*(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, ну какое-то время я даже специально искала такие тональные, но сейчас как-то упыря насебе рисовать уже скучно. Хотя вчера, когда под этим мишей в зеркале лифта себя увидела....бодрит ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, счя ссылочки на СС шки свои дам)))

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
А у меня теперь тоже корейцы завелись, поэтому я вас всех внимательно читаю ;D. О своих я пока ничего не скажу, еще очень недолго пользуюсь, если кому интересно, то недели через 2 напишу. Но впечатления у меня сложилось в целом приятное.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak,
текстура жидкая, но наносится очень тонким слоем, на коже совсем не чувствуется.
чуть по тяжелее, для меня. Первые пол часа ощущается на лице, потом становиться комфортно. Оба хорошо матируют на целый день

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Опередила  :*(
На тебе талия подмышками будет, уверена, что оно тебе надо?  ;D

Каера писала про этот сс, когда мой кончится тоже попробую, судя по отзывам не одна Настя в восторге =) http://irecommend.ru/content/potryasayushchii-ili-otzyv-o-tom-kak-aziya-menya-pokorila

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
пасиба, пишем))) матировние это как раз самое то.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На тебе талия подмышками будет, уверена, что оно тебе надо?  ;D

Каера писала про этот сс, когда мой кончится тоже попробую, судя по отзывам не одна Настя в восторге =) http://irecommend.ru/content/potryasayushchii-ili-otzyv-o-tom-kak-aziya-menya-pokorila
да-да! он клевый, очень советую :)
подруга мне рекомендовала и я не пожалела. а какой у него запах  nyam

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
kaera,
подруга мне рекомендовала и я не пожалела
А где покупали?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, А где покупали?
я покупала в Киеве, там есть оффлайн магазины beyond.
но я видела на testkorea

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Вввввот, воооот! Вечно у меня от моего метрасемьстпять одни проблемы....  :*(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Зато ты в метро у людей в подмышках не стоишь. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
;D ни знаю, а мне мои метрсемьсятпять очень нра, один минус туфли на не большом каблуке хрен найдешь)))