Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351926 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
все так или иначе тестируют
и только Фольга не тестирует  ;D

мыш, хочется верить, что все же нет.
или хотя бы поддержать насаждение идеи в массы.
а я чо, я готовая отдаться на опыты E:

еду, кстати, тоже на мне можно тестировать nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фольга на нас тестирует ;D А чем мы не жЫвотные, если
Мы еще те жЫвотные..... E:
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Особенно ты! мЫфЫческое!!!  :]
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Особенно ты! мЫфЫческое!!!  :]
Я сучекрашенное рогатое мЫфЫческое жЫвотное :]
В кабак пошли, жЫвотное....
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
искала инфу по тестам на животных, нашла вот чо:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
то есть L*Occitane тестирует? я ж недавно специально искала и прочла, что категорически не? xe
Посмотри косметику Attirance. По моим ощущениям она довольно близка к Лоцитану, и они, насколько помню, не тестируют.
А про Деклеор что пишут?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
А про Деклеор что пишут?

в списках нет... но что-то мне подсказывает, что таки да xe

ну а так здесь ведь полно марок, которые, бия себя пяткой в хрудь, заявляют об отказе от тестов на животных.
только мне далеко не все подходит... вот еле-еле, земной свой путь пройдя до первой трети, нашла крем, от которого пубертатные траблы не расцветают пышным цветом.
его тестируют, ага.
но мой врач сказал, что "всего лишь мажут кролику на ушко" - так я еще согласна 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
новый трабл.
мама привезла мне крем holy land с витамином цэ.

по-моему, она переплатила за него вдвое - и при этом, похоже, он мне вообще ни в звезду, ни в красную армию  :-\
морда сразу как блин масляный  :-[

но ей же он подходит! он же хороший!  :-\
Переплатила, ага.
Очередная суперкосметика из израиля  ::) Представлена в основном на постсоветском рынке.
Я тоже не знаю, как отучить маму покупать ненужную мне хрень за большие деньги.

upd:
искала инфу по тестам на животных, нашла вот чо:
то есть L*Occitane тестирует? я ж недавно специально искала и прочла, что категорически не? xe

В этом списке те компании, которые тестируют, те, которые отказались ответить на вопросы ПЕТА про свои тесты и новые компании.
К какому из этих пунктов локситан относится - хз.

В любом случае в большинстве стран тестируется все, иначе нельзя получить сертификаты на производство.
Иногда это делает сама компания, иногда - дочерние предприятия, иногда тесты заказываются независимым лабораториям. Типа сами мы ничего не тестируем, но и не афишируем, что по нашему заказу это делает другая контора. Тестируются, как готовые формулы, так и отдельные ингридиенты. Вернее новые ингридиенты, тест на какое нибудь масло ромашки проведен много лет назад и перетестировать его никто не будет, тк ничего нового эти тесты не дадут. А вот какой результат на кожу даст сочетание масла ромашки и масла герани, если это сочетание еще не тестировалось, производитель обязан протестировать до запуска продукта в производство.
Насколько я знаю, франция не даст гигиенических сертификатов на производство без таких тестов.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Переплатила, ага.
Очередная суперкосметика из израиля  ::) Представлена в основном на постсоветском рынке.
Я тоже не знаю, как отучить маму покупать ненужную мне хрень за большие деньги.

я не говорю, что она плохая.
лосьончик там очень ничего, и мама довольна.
но когда я лезу в гугл и набиваю ключевые слова на немецком или английском - а куча результатов вываливается все равно на русском... меня начинают терзать смутные сомнения.

В любом случае в большинстве стран тестируется все, иначе нельзя получить сертификаты на производство.
Иногда это делает сама компания, иногда - дочерние предприятия, иногда тесты заказываются независимым лабораториям. Типа сами мы ничего не тестируем, но и не афишируем, что по нашему заказу это делает другая контора. Тестируются, как готовые формулы, так и отдельные ингридиенты. Вернее новые ингридиенты, тест на какое нибудь масло ромашки проведен много лет назад и перетестировать его никто не будет, тк ничего нового эти тесты не дадут. А вот какой результат на кожу даст сочетание масла ромашки и масла герани, если это сочетание еще не тестировалось, производитель обязан протестировать до запуска продукта в производство.
Насколько я знаю, франция не даст гигиенических сертификатов на производство без таких тестов.

да знаю я, знаю  :-\
"сами мы белые и пушистые, но за купленное нами сырье не отвечаем" - популярная отмазка не только в косметической индустрии.
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
я не говорю, что она плохая.
лосьончик там очень ничего, и мама довольна.
но когда я лезу в гугл и набиваю ключевые слова на немецком или английском - а куча результатов вываливается все равно на русском... меня начинают терзать смутные сомнения.

дык и я не говорю, что плохая
вполне себе хоршая наверное
но если тебе не подходит, то от ее этой хорошести ни тепло, ни холодно
что автоматом ее переводит в категорию ненужной хрени  ;D

и я не верю, что она стоит тех денег, что за нее просят  ::)
тем более в самом израиле вся эта косметика очень дешевая

Оффлайн polarratte

• СоRATник
дык и я не говорю, что плохая
вполне себе хоршая наверное
но если тебе не подходит, то от ее этой хорошести ни тепло, ни холодно
что автоматом ее переводит в категорию ненужной хрени  ;D

и я не верю, что она стоит тех денег, что за нее просят  ::)
тем более в самом израиле вся эта косметика очень дешевая

ага, скупые результаты поиска на немецком привели прямиком на е*ай, где та же сыворотка стоит вдвое дешевле и доставка из израиля бесплатная.
просто как объяснить человеку, чтоб не обидеть, что даже самый лучший в мире крем мне может не подойти?
и что если он прекрасно подошел ей - то рожи у нас все-таки разные? "ну, это только до первого бритья!"  lo
главный аргумент: плохо от него точно не может быть - посмотри, как у меня разгладилось лицо за месяц!
« Последнее редактирование: 23.04.2013, 19:40:38 polarratte »
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
и что если он прекрасно подошел ей - то рожи у нас все-таки разные? "ну, это только до первого бритья!"  lo
главный аргумент: плохо от него точно не может быть - посмотри, как у меня разгладилось лицо за месяц!

По такой логике мне надо мазать лицо Адрианиным кремом для жёпы  :DD

Оффлайн polarratte

• СоRATник
знаешь, чтобы проиграть его опе по эстетическим параметрам, вовсе не надо быть некрасивым.
вот лично я знаю пару лиц...  ::)
(я это подумала вслух?!)  :-X
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну кожа там явно лучше, чем у меня на лице  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кстати, я вполне себе пользовала одно время на лицо простенький детский крем для опы. ОТлично подходил. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
вон что нашла  ::)

10 средств эффективной экокосметики дешевле 150 рублей

То, что качественная экокосметика должна стоить миллионы, — миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства.

На 500 руб. можно набить косметичку до отказа, причем очень эффективными кремами, лосьонами и прочим. Я решила составить собственный рейтинг отличной бюджетной (около 100 руб. за продукт) косметики. Но с важной поправкой — только натуральной.

1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г

В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для рук: заварить кипятком, охладить, а затем на 10–15 минут нанести на ладони и пальцы.
Где купить: в аптеках

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
крем для детской опы содержит оксид цинка, получается он сродни болтушке циндол (и для лица, и для опы)

а у меня жутко полезли волосы, просто клоками  O_O
ужос карочи...
чем бы намазать-помыть?
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
чем бы намазать-помыть?

Это только изнутри лечить. Как показывает практика, никакой помазать-помыть не помогает  lo

После рождения литеры А я пылесосила 3 раза в день, тк пол выглядел так, словно у меня дома живет 10 длинношерстных кошек  E:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
чем лечить? витаминков попить что ли? каких?
питаюсь хорошо, гуляю...
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Во время берменности волосы не выпадают, все то, что не выпало за время берменности начинает сыпаться после родов. Надо просто перетерпеть.
Новым волосам может не хватать "строительного материала", но те, что должны былы выпать "по плану", но не выпали из за берменности все равно вылезут.
Если имеет место быть ГВ, то весть строительный материал, который обычно идет на волосы-ногти может уходить туда. Тогда старые выпадают, а новые не растут. Но период после родов вообще нетипичное время для активного роста. Кальция может не хватать, но тут все настолько индивидуально, что просто "пропить витаминки" ркомендовать не буду.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
витаминков надо пить по-любому. из обычной пищи получить полноценный набор все равно невозможно, а уж в условиях дефицита ресурсов - тем более.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]