Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353332 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я выгляжу, как человек, только по время курса Третиноина по вечерам. Ищу идеальный крем на утро. Сейчас Avene легкий увлажняющий. Он вполне ок, но вдруг есть что то супер.  ;D
После лета пойду к дерматологу обсуждать, а не применять ли мне этот третиноин пожизненно, а не курсами?  lo
Это связанно именно со строением кожи, таинственных внутренних болезней нет, а те, что были, давно закончились. Экология прекрасная, питание сбалансированное, стресс - только от состояния кожи  ;D
« Последнее редактирование: 23.05.2015, 00:00:52 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Застрелиться я хочу  ;D
это от проблемы не избавит ;D
вообще мне самой любопытно попробовать еще всякого корейского.
моя посылка все еще хз где, а уже вторая неделя пошла dub

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я выгляжу, как человек, только по время курса Третиноина по вечерам.
Типа ретиноевая кислота? Так мож просто ввести в постоянный уход средства с легкими BHA-кислотами. Типа серии Sebium у Bioderma?  Хотя у корейцев есть марка Ciracle, нацеленная именно на проблемы подобного рода. Из того, что навскидку вспомнила.
А вот идеальный крем для каждого свой. Я тоже все в поиске. Но нашла только идеальный ночной. Зато он позволяет мне днем пользоваться любой ерундой.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
kaera, Насть, а кинься ссылочкой корейского, а? искать дико лень,. а от оффлайн цен на Тони моли я сегодня слегка прифигела )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Но нашла только идеальный ночной. Зато он позволяет мне днем пользоваться любой ерундой.
Какой?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
А, у меня маленькая радость - у нас корнер NYX открыли в ТЦ, и я сегодня купила свой любимый консилер под загорелую кожу  !..!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какой?
ЛП. Но тут я в тоске, ибо купить в Москве по нынешней цене рука не поднимется, а мой итальянский источник, сбывавший почти с завода налево, видимо, приказал долго жить.
kaera, Насть, а кинься ссылочкой корейского, а? искать дико лень,. а от оффлайн цен на Тони моли я сегодня слегка прифигела )))
Я тут сформировала себе заказ очередной, да так и не заказала. Убивает меня стоимость почтовых услуг. На деле, чтоб реально выгодной получалась покупка, надо брать много всего, а так одну-две позиции нет смысла париться, проще купить в России.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Jingle, а сколько все-таки, если не секрет, стоит на сайте какая-нибудь эмульсия улитковая? Или ампулы?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Порядка 22-26 долларов в зависимости от магазина. Прибавьте проценты банков при конвертации и пересылку. Как ни странно, я покупала мизоновскую сывородку в Москве в Топкреме и она была дешевле, чем в Корее. И не подделка, одинаковые абсолютно. Но это вот только с ней такую разницу в цене заметила.
Вот она в России http://www.topcream.ru/MIZON-Snail-Repair-Intensive-Ampoule.html
 upd, даже обманула, на Кореядепарте она сейчас 39,79$
« Последнее редактирование: 23.05.2015, 00:37:27 Jingle »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ЛП
xe переведи, пожалуйста
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
xe переведи, пожалуйста

La Prairie

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Jingle, мдя, всего на 200 - 400 рэ дешевле, чем в магазине, но с пересылкой явно дороже будет (((
Значит, просто не сейчас  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Типа ретиноевая кислота? Так мож просто ввести в постоянный уход средства с легкими BHA-кислотами. Типа серии Sebium у Bioderma?  Хотя у корейцев есть марка Ciracle, нацеленная именно на проблемы подобного рода. Из того, что навскидку вспомнила.
А вот идеальный крем для каждого свой. Я тоже все в поиске. Но нашла только идеальный ночной. Зато он позволяет мне днем пользоваться любой ерундой.

Sebium Bioderma не пошел. От него никак :( Лежит в сумке для бассейна, домазываю потихоньку. Легкие BHA-кислоты слишком легкие  ;D

У ЛП крем для век мне нравится, а вообще обидно, что у всех этих крутых марок, вкладывающих большую кучу денег в исследования, целевая аудитория имеет проблемы противоположные моим, а великовозрастные прыщавые тинейджеры нафиг никому не сдались  ;D

« Последнее редактирование: 23.05.2015, 00:46:46 Анна Широн »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Хотя у корейцев есть марка Ciracle, нацеленная именно на проблемы подобного рода.

Спасибо за наводку, заказала сейчас всю серию, буду ждать чуда  E:

Кстати, если с ЛП будет проще/дешевле во Франции, могу дать свой адрес для доставки, а Гийомский привезет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, а Вы не пробовали у ЛРП Эффаклар К?
С ЛП фишка была в том, что продукцию тихо сливали свои же сотрудники. Оно должно было идти на тестеры в магазин, а уходило вот так. И мне хорошо, гораздо дешевле, и им хорошо, нагревали лапки. Так что не только в России коррупция и всякое такое)

Зато у вас там точно дешевле Caron, который в ЦУМе хамски стоит почти 5 тыщ, а в родном инетмаге 52€.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, мне мизоновский гель улитковый очень нра, матирует на день и сужает поры, и яйца да!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Девочки, а вот Пьер Рико никто не использует? Я от них в восторге, подсадила маму и несколько подруг.
Маме подошел лучше чем Clarins и Виши.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Арни

• СоRATник
Девочки, а вот Пьер Рико никто не использует?
Мне однажды подвернулся крем для рук. Подошел, как никакой другой. Может имеет смысл и другие их продукты попробовать?... А они где-нибудь продаются или только заказывать в тырнете?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Мне однажды подвернулся крем для рук. Подошел, как никакой другой. Может имеет смысл и другие их продукты попробовать?... А они где-нибудь продаются или только заказывать в тырнете?

Только в тырнете http://www.ricaud.com/ru/index.htm?shop=spo
Есть подозрение, что именно по этому он хорошего качества - не подделаешь.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Только в тырнете http://www.ricaud.com/ru/index.htm?shop=spo
Есть подозрение, что именно по этому он хорошего качества - не подделаешь.
сходила по ссылке посмотреть, у меня странные ощущения: как будто попала в каталог avon ;D
все эти подарки, скидки на все...