Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353269 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Сейчас курс 275.
А сколько у вас белье стоит нормальное?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ташш, это некорректный вопрос. У всех разные критерии "нормальности". Кто-то носит "тончайшее кружево, вручную связанное руками нежных испаночек" (это цитата, правда, про свадебное платье за тыщу долларов, но суть Вы уловили). А я, вон, лифак почти за пол-тыщи русских урвала и хожу, довольная.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
Я про бюджетно-среднестатистичный симпатичный вариант спрашивала)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не, барышни. Что ни говорите, но микротюлевый Филипп Мотиньон своих денег стоит, и с чулками за 200 рублей разница заметная. А если шелковые вспоминать...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
Сомневаюсь, что тут такое можно найти, да и на мои толстоножки их надевать...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А что я нашлаа https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/setchatye_chulki_bolshogo_razmera_s_klassicheskoy_cher_584821381
а ещё вот что  8)=

И всё-таки, больше всего мне нравятся омса. Удивительная живучесть, шикарно смотрятся и, что очень-очень важно, материал кожей воспринимается просто на ура. А на многие другие колготки и чулки - чешется.
Ещё есть такие http://продажа-колготок.рф/?p=4581  но пока не пробовала. Будет очень обидно если зачешусь  ;D
« Последнее редактирование: 07.06.2015, 01:04:02 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ыыыы. Я поняла, чо за микротюль. У меня 2 пары таких лежит, носить боюсь. Покупалав свое время еще студенткой, и до сих пор трепещу. Жалко такие бешеные деньги и порвать в первый вечер. А у меня, если уж ручки - из ж*пки, то ножки - и подавно.
Они уж вместе со мной дважды место жительства поменяли, а я так ни разу их и не надела.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
И кстати, раз уж заговорили о чулках. Кто-нибудь знает, где купить вот такую конструкцию для чулок без силикона?

Предполагается, на каждую ногу надевать по такой резинке и цеплять на нее чулок зажимом, как на подтяжках, только маленьким (обозначен серым). Рисунок - атас, но рисовала в какой-то рисовалке в телефоне пальцем, пардон.
« Последнее редактирование: 07.06.2015, 02:30:37 cyplenok »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
да уж рисуночек :DD первая мысль - зачем на вымя надели сеточку  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да уж рисуночек :DD первая мысль - зачем на вымя надели сеточку  ;D
:DD
Насчет удобного и бюджетного белья я б тоже посоветовала, если б, хм, имела бОльшее представление о предмете обсуждения в этом конкретном случае, посмотреть, пощупать у всех же разная форма,

Предполагается, на каждую ногу надевать по такой резинке и цеплять на нее чулок зажимом, как на подтяжках, только маленьким (обозначен серым).
выглядит очень интересно, жаль, "на выход" не наденешь, или надо  длинную юбку

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
От длительного хранения колготки "портятся". И потом рвутся быстрее.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Я уже который год закупаюсь мелкооптовыми партиями на сезон по два раза в год: зима и весна-лето-осень.
Дешевле и колготки хорошо носятся, на складе постоянно товар обновляется. Плюс скидка от конечной суммы.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
И кстати, раз уж заговорили о чулках. Кто-нибудь знает, где купить вот такую конструкцию для чулок без силикона?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
От длительного хранения колготки "портятся". И потом рвутся быстрее.
Блин. Надо носить.  nails

Опаньки. Спасибо.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Насчет удобного и бюджетного белья я б тоже посоветовала, если б, хм, имела бОльшее представление о предмете обсуждения в этом конкретном случае, посмотреть, пощупать
приезжай  E:
Классная моделька в спойлере, мне нра. Конечно, там и наполнение шикарное, но, може, тоже прокатит  ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopakinlove идеальная модель))) Не видела то что нигде ее, пришлось в интимиссими нечто подобное брать за бешеные деньги

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
почему-то у этой модели объём идёт только от 80... Но у этой фирмы много классных, и форма супер, вот
« Последнее редактирование: 07.06.2015, 23:10:48 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
почему-то у этой модели объём идёт только от 80...
ничо не знаю, на мне сейчас такой 75Е 8)=
а вот кружевная почему-то не нагуглилась. Форма не у всех супер, там такое очучение, что просто модели хорошо выбраны, но в плане бюджетного, красивого, и любого размера - мне нравится.
"Уникальный паблик для веганосексуалов" это как? O_o

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Дамы, а кто пользуется силиконовыми чашечками - "невидимками"?
каковы ощущения/впечатления? особенно дамы с размером овер 3)
а то я тут накупила себе на лето фигни всякой с открытой спиной, а носить не могу) О этих силиконовых чашках думаю давно, но меня останавливает во первых размер
а во вторых-форма
:8) :8)
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Taww

• СоRATник
Эти нашлепки для небольшой груди хорошо, если 3, то смотрится немного коряво.
Крепятся просто, у них внутри липкий слой. Ну и сильно долго носить не стоит, когда снимаешь, кожа влажная и аж бЭлая, дышать-то под силиконом не получается ей.
Сейчас продаются типа чашечек для лифчика отдельно, может, их как-то получится подшить в одежду?
Крысранцы жили  тут