Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353222 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ну я к розовому спокойно, я загораю сильно, смотрится красиво. У меня как раз с формой траблы. Мне нра трусы от бикини, с тонкими перемычками и заниженной талией, но к ним обычно лиф подвижными треугольничками без подкладки, а мне надо на косточках и так груди немного. ;D И наоборот, если нормальный лиф, то трусы на полтушки. ;D А %опа у меня тоже небольшая.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну я к розовому спокойно, я загораю сильно, смотрится красиво. У меня как раз с формой траблы. Мне нра трусы от бикини, с тонкими перемычками и заниженной талией, но к ним обычно лиф подвижными треугольничками без подкладки, а мне надо на косточках и так груди немного. ;D И наоборот, если нормальный лиф, то трусы на полтушки. ;D А %опа у меня тоже небольшая.
Зайдите в тот же нью-йоркер, там обычно можно комбинировать. С каждой тканью есть два варианта верха и два низа. Т.е. с треугольниками и с чашечками верх и позакрытее и поооткрытее низ.

У меня пунктик именно на цвет/узор... в розовом я выгляжу как бабглаша-доярка в розовых лосинах - убого! :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Silva

• СоRATник
Зазырила, спс. Белье красивое и недорогое, а купальников мало и не понравились чота.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а купальников мало и не понравились чота.
Ну вот и мне не того ;D
Хотя, если видели там, голубой я меряла. Цвет/ткань очень хороши на мой взгляд. У него мне именно размер верха не подошел: 75В - оттопытивается, 70В - мал :P

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Так сейчас сплошные красивые делают... имхо, можно подобрать очень стильную модельку.
ну так помимо шрамов есть фефекты особенности фигуры, и ассортИмент, ну сама знаешь  ;D

но с бикини совсем опа, особенно кривые дырки от дренажей, словно глазки  ><
и эта косая улыбочка-гуимплена
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 20:35:04 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Silva

• СоRATник
Чот голубого не нашла. Мне впринципе нравится розовый тот что слева и лямки через шею. Но чашки близко друг к другу, могет не подойти, а у остальных форма не моя. http://www.newyorker.de/ru/moda/summer/swim/

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А я так люблю верх треугольничками  :8)
Сохнет быстро)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Наблюдения человека, прожившего три года на пляже, чей гардероб чуть более, чем полностью состоял из купальников.  ;D
Оч хорошо смотрятся высокие треугольнички, если сисег нет, визуально будут, если сисег перебор, они не сбегут в Канаду. В отличии от классических мелкотреугольничков все держат, ничего лишнего не демонстрируют и при этом не похожи на бабушкину радость, как многие округлые варианты. Катерине с ее внешностью надо что то динамичное/спортивное/минималистическое(не в смысле размера  E:). И из высоких треугольников ничего не вываливается при прыжках в воду, серфинге, беге по пляжу, итд. Единственный минус - остается довольно много незагорелого.

И брать надо с полноценными лямками, при любой активности, кроме лежания завязки на шее бесят. 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, я поняла что мне надо для лета  ;D
Ань, спасибо за обзор. А такое вот как на фото где смотреть?
Я купальник давно очень покупала и вообще не представляю куда идти  чтоб не зря 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
И брать надо с полноценными лямками, при любой активности, кроме лежания завязки на шее бесят.
а вот это индивидуальная реакция) Я люблю даже топы с завязкой на шее, обожаю, она очень стройнит и одновременно, почему-то, подчёркивает грудь. Силуэт получается красота  ::) Только их сейчас нечасто встретишь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
О, я поняла что мне надо для лета  ;D
Ань, спасибо за обзор. А такое вот как на фото где смотреть?
Я купальник давно очень покупала и вообще не представляю куда идти  чтоб не зря 8)=
ASOS
а вот это индивидуальная реакция) Я люблю даже топы с завязкой на шее, обожаю, она очень стройнит и одновременно, почему-то, подчёркивает грудь. Силуэт получается красота  ::) Только их сейчас нечасто встретишь.
Myshaul с дитем бегать и на себе таскать, там своя специфика  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Из цельных моделей хорошо смотрятся типа такого(не смотрим на убогую ткань, смотрим на форму).  ;D

С одной стороны красивое женственное декольте, с другой не разбежится, куда не надо. Живот закрыт и спина при том открыта.

Еще при проблемах с фигурой стоит обратить внимание на минималистические круизные модели, потому что морская тема всегда смотрится круто и дорого. Даже можно взять самый дешевый темно синий купальник в декатлоне и гордо повязать толстым белым шнуром. И якорь в попу

И самое радикальное, но смотрится реально круто - это купальники из неопрена.
Во первых сразу вид такой, мол я тут не просто так, спасатель малибу, как минимум. Именно такие носят всевозможные инструктора по дайвингу/серфингу/еще-какому-то-...нгу
Это тепло.
Держит грустный живот.
Нихрена не видно недостатки кожи.

Неопреновые купальники надо искать в магазинах специальной снаряги на любоую водно-спортивную тему

И вот хорошая модель, легкий пин-ап объясняет такую длину на попе :) Скрыто все.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ASOS Myshaul с дитем бегать и на себе таскать, там своя специфика  ;D
а, это да, не спорю :) ты не писала про мышауль, просто обзор дала. Мышауль закрытый ищет. Вот как теперь, да ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Я не могу неопрен, моя кожица его не понимает. А смотрится оч круто, да.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Какую благодатную тему я подкинула :DD

У меня лежит сейчас купальник с небольшими треугольниками - оно всё норовит постоянно разбежаться ;D, это отвратительно.
И есть еще типа такого, смотрится тоже весьма печально :(

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ничего я не ищу. Я комплексую )) и жалуюсь, не без этого
ну и завидую, чего скрывать )))
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Какую благодатную тему я подкинула :DD

У меня лежит сейчас купальник с небольшими треугольниками - оно всё норовит постоянно разбежаться ;D, это отвратительно.
И есть еще типа такого, смотрится тоже весьма печально :(

Тебе вообще все, что округлое, надо забыть. Минимализм и прямые линии настолько чОткие, что все гопники разбегутся в страхе  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
раз пошла пьянка...  :8) Вот это мой единственный живой любимый, и он мне стал маловат. Где бы сейчас похожее взять не за космическую цену?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Хотя вот из последней Аниной подборки парочка прямо  nyam

Ничего я не ищу. Я комплексую )) и жалуюсь, не без этого
ну и завидую, чего скрывать )))
завязывай, чем на пенсии заниматься будешь?  ;p

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Перейду на новую ступень  idea
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А по-моему myshaul одна из самых красивых форумчанок у нас тут.
Не, серьезно. Такой концентрат женственности.  kl
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.